Работа в Южной Корее. Ехать или нет?
Кела
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут тоже самое, только ещё не платят, едьте автор
Гость
Езжайте, автор. Вдруг попадется симпатичный кореец - владелец завода или поля. Увидит вас и сразу женицо. И станете миллионершей корейской. Круто же. Езжайте.
Гость
ты че собралась там на полях и заводах впахивать? ты из села пишешь?
Гость
mladsor
Сообщение было удалено
Сказала же автор, будет пахать на полях. Рис наверное сажать или сою.
Гость
mladsor
Сообщение было удалено
Китайцы зарабатывают больше россиян.Окститесь,товарищ!Я с ДВ,ничего личного и лишнего.Вы В Китае -то бывали,чтобы муть свою писать? Те китайцы,кто не зарабатывает, не имеют даже китайского паспорта,так как они в Корею поедут???
===По факту : как повезет. Если повезет,заработаете, если кинут -значит кинут.Ну и вопрос: У нас не так как бы?
===По факту : как повезет. Если повезет,заработаете, если кинут -значит кинут.Ну и вопрос: У нас не так как бы?
Гость
заметила, люди которые уехали работать в Корею почему-то скрывают где работают и кем, какие-то туманные ответы, про свои обязанности тоже толком ответить не могут, женатые и замужние почему-то туда не ездят, их родители тоже не знают где они работают и кем, спросишь - несут какую-то чушь, особых богатств после такой пахоты у них не наблюдаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КАКИЕ богатства? Из Артема (Приморье) ездят. Таких знаю.Стройка, сельхоз.работы.Это чтобы с голода семья не померла.
Вообще,учите китайский и корейский,японский.Проблем не будет. Будете знать китайский плюс английский -другие перспективы будут.
Вообще,учите китайский и корейский,японский.Проблем не будет. Будете знать китайский плюс английский -другие перспективы будут.
Гость
mladsor
Сообщение было удалено
Глупости не пишите.
Во-первых Корейцы не особенно любят Китайцев, и этому есть свои причины.
Во-вторых, прошли те года когда жители Поднебесной впахивали за чашку риса.
Во-первых Корейцы не особенно любят Китайцев, и этому есть свои причины.
Во-вторых, прошли те года когда жители Поднебесной впахивали за чашку риса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Корее разве выращивают рис? Проще во Вьетнаме купить.
Гость
Ну или ещё поищите сайты, года легально
у меня тетя (двоюродная, неблизкая) уезжала лет 18-20 назад в Испанию. Она развелась с мужем и поехала. по специальности вообще была парикмахером. но вот решила уехать. долго мы о ней ничего не знали. А потом сестра рассказывала, что вот так она работала, вышла замуж фиктивно, получила какие-то документы, развелась, могла уже работать именно парикмахером, купила дом. Когда там в Испании был жуткий кризис года 3-4 назад, ничего такого жалобного от их семьи я не слышала. Все нормально, к ней теперь дочка ездит, живет там месяцами ))
я пишу к тому, что когда есть нужда и цель, то все-таки люди достигают благополучия и в таких условиях - на полях, заводах и пр.
я пишу к тому, что когда есть нужда и цель, то все-таки люди достигают благополучия и в таких условиях - на полях, заводах и пр.
Гость
Автор а что вы теряете? Ну не попрет-вернетесь. А так хоть шанс денег заработать, увидеть что то новое, может и правда найдете себе мужика хорошего, чем черт не шутит! А может еще как то там зацепитесь.
Гость
[quote="Гость" message_id="64129026"] КАКИЕ богатства? Из Артема (Приморье) ездят. Таких знаю.Стройка, сельхоз.работы.Это чтобы с голода семья не померла. Вообще,учите китайский и корейский,японский.Проблем не будет. Будете знать китайский плюс английский -другие перспективы будут.[/quote
Ну люди 20 получали, а поехали получать 70-100 как сами говорят. Я сомневаюсь что рабочим в поле или на заводе будут платить такие зарплаты.
Ну люди 20 получали, а поехали получать 70-100 как сами говорят. Я сомневаюсь что рабочим в поле или на заводе будут платить такие зарплаты.
Гость
Автор, у меня друг ездил, если Вы не мужчина под 2 метра, то туда ехать не стоит. Работа с 5 утра до 8 вечера каждый день. Платят хорошо, но здоровье можете подорвать - это да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас подорвать тоже не проблема.Работа - 6 дней в неделю по 12 часов.И зарплата(простие) не такая уж и большая за такой труд,тыщ. 120 в лучшем случае.
Но у нас на ДВ и за работу в море столько же платят.Только прикиньте: вахта 6 через 6,или 12 через 12,в Охотском море.
Пи33дец!!В США(проклятых) за такую работу платят около 15 тыщ зеленых в месяц и желающих нет!!!Никто как бы здоровье гробить не хочет.
Но у нас на ДВ и за работу в море столько же платят.Только прикиньте: вахта 6 через 6,или 12 через 12,в Охотском море.
Пи33дец!!В США(проклятых) за такую работу платят около 15 тыщ зеленых в месяц и желающих нет!!!Никто как бы здоровье гробить не хочет.
Форум: Работа
Всего: 142 706 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с умаНет ответов
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?58 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?58 ответов
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с умаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли кто тут с опытом работы в Южной Корее? Хотелось бы поехать, но как-то страшновато на чужбину ехать. А ещё, туда в основном нелегалами едут