Гость
Статьи
Работа за границей: …

Работа за границей: консуммация/хостес

Всем здравствуйте) Кто-нибудь работал на контрактах за границей (хостес)?
Работала в Южной Корее, неплохо заработала и, в целом, все очень понравилось. Сейчас думаю поехать на следущий контракт, но не могу определиться со страной. На заметке Македония и Кипр. Может кто-нибудь работал в этих странах? Или же может посоветовать, куда лучше отправиться? Буду рада выслушать вас)
Виктория
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
А до скольки лет берут в консумация?
Виктория
Гость
Насколько я знаю до 30 лет, но если вы хорошо выглядите, фигура в порядке, вполне, босс клуба может вас взять) Со мной работали девушки от 30)
Гость
Виктория
Насколько я знаю до 30 лет, но если вы хорошо выглядите, фигура в порядке, вполне, босс клуба может вас взять) Со мной работали девушки от 30)
Дают 22 все,а платят сколько?
Виктория
Гость
Дают 22 все,а платят сколько?
В каждых странах по разному) Если вам интересно узнать больше о работе, давайте спишемся, к примеру, в Телеграмм или любой другой месенджер? Я расскажу, что знаю) Может и вместе отправимся, а то одной мне страшновато ехать😅
Гость
Виктория
В каждых странах по разному) Если вам интересно узнать больше о работе, давайте спишемся, к примеру, в Телеграмм или любой другой месенджер? Я расскажу, что знаю) Может и вместе отправимся, а то одной мне страшновато ехать😅
Давай в телеге,пиши номер
Виктория
Гость
Давай в телеге,пиши номер
+82 10-7628-6353
Гость
Гость
Здравствуйте. Сейчас есть очень хороший контракт. Зп 1500-3000$ в месяц. Напишите в телеграм. Расскажу подробности 89375438488
Гость
Автор, если не сложно, напишите пожалуйста тг, очень хотелось бы услышать реальный отзыв по ЮК))
Форум: Работа
Всего: 42 225 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова