Как вы находите работы кто живет за границей ?
Я живу за границей ,окончила университет здесь и столкнула с поиском работы и я просто в шоке ,я не могу найти нормальную работу по профилю ,связей у меня нет ,в интернете разводят людей …ладно понимаю в любой стране проблемы с поиском работы но другое дело когда живешь за границей и ты иностранец из-за этого многие не хотят тебя брать на работу …. Я очень разочарована не знаю где искать работу ,может кто-то сталкивался с такой проблемой где и как вы ищите работы за границей??
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...790 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 236 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 651 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а что за страна такая "заграница"? Молдавия или Хохлостан?
в нормальной Европе не разводят
в нормальной Европе не разводят
Гость
Ну с местным дипломом должно быть легче и многие студенты ищут стажировку уже на старших курсах. Может специальность выбрали не очень востребованную.
Но в целом да, в ЕС работодателю настолько сложно устроить на работу гражданина не ЕС, из-за необходимости делать рабочий ВНЖ, доказывать, что не нашлось другого специалиста службе занятости, что большинство не будут этим заниматься, если не открыт рынок труда у человека.
Поэтому для россиян (в отличие от украинцев, которым дали доступ к рынку труда без проверок и они могут работать на любой работе, наравне с гражданами ЕС) эмиграция в Европу действительно часто выглядит как "из князи в грязь". Даже кто устраивается на инженерные и вообще офисные должности - устраиваются рядовыми сотрудниками с ЗП чуть выше мин. порога для рабочего ВНЖ, причём люди, которые на родине были ведущими специалистами и небольшими руководителями групп/ отделом.
Кто и в России был рядовым офисным сотрудником - чаще только в обслугу, вроде Фаст фуда и клининга.
Но в целом да, в ЕС работодателю настолько сложно устроить на работу гражданина не ЕС, из-за необходимости делать рабочий ВНЖ, доказывать, что не нашлось другого специалиста службе занятости, что большинство не будут этим заниматься, если не открыт рынок труда у человека.
Поэтому для россиян (в отличие от украинцев, которым дали доступ к рынку труда без проверок и они могут работать на любой работе, наравне с гражданами ЕС) эмиграция в Европу действительно часто выглядит как "из князи в грязь". Даже кто устраивается на инженерные и вообще офисные должности - устраиваются рядовыми сотрудниками с ЗП чуть выше мин. порога для рабочего ВНЖ, причём люди, которые на родине были ведущими специалистами и небольшими руководителями групп/ отделом.
Кто и в России был рядовым офисным сотрудником - чаще только в обслугу, вроде Фаст фуда и клининга.
Гость
Знакомому нашла родня жены. Самостоятельно он бы там ничего не нашел. Там тоже все по своим.
Гость
В службу занятости обратилась. Проработала там один год, потом отправляла резюме и нашла другую работу.Первую работу всегда сложно найти.
Автор
Ну с местным дипломом должно быть легче и многие студенты ищут стажировку уже на старших курсах. Может специальность выбрали не очень востребованную.
Вы не поняли у меня с документами нет никаких проблем ,на счет работы я уже на стажировке оплачиваемой, уже есть опыт работы ,но это ничего не меняет я не могу найти нормальную работу
Гость
Вы из Киргизии что ли?
Гость
точно из Кыргызстана
в Европе студенты каждый год обязаны практику проходить
где к ним присматриваются и приглашают на подработку
а после выпуска берут к себе
но это конечно в нормальных странах и в нормальных университетах
а тут видимо гуманитарная хохлуха с претензиями но без мозгов
а вы, когда в универе учились, налаживанием контактов не занимались?
также резюме разместить, в том же ЛинкедИн, который доступен в Европах
также резюме разместить, в том же ЛинкедИн, который доступен в Европах
Автор
точно из Кыргызстана
Без мозгов здесь один человек и это ты .Я гражданка ЕС ,а ты сиди в своем Кыргистане или как его там 😂😂😂
Гость
конвертируйте свой диплом в местный... это не сложно сделать, если в приложении стоят часы которые вы прослушали учась в ВУЗе.. ну а дальше учите язык и идете на биржу труда)))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Моя знакомая, имея высшее образование, полученное в Австралии, и то ли на тот момент ВНЖ, то ли уже гражданство, во время учебы проходила практику сперва в одной фирме, потом в другой. Получила рекомендации от коллег и руководства, поработала еще год в той же фирме, и потом переехала в Лондон. У нее было резюме на линкд.ине, ну и рекомендации, как там положено. Устроилась в итоге в одну из топ-три фирм по ее профилю (она аудитор).
Гость
Сейчас много предложений удаленной работы на компаний неевропейских, причем для тех, кто как раз находится за границей.
Гость
РАЗВИВАЮ КЛУБНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЮЖНОКОРЕЙСКОЙ КОМПАНИИ АТОМИ
🌍ИЩУ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПАРТНЁРОВ ДЛЯ РАБОТЫ И РАЗВИТИЯ. Без вложений и риска💰 👌Бесплатное обучение📕 👌Помощь и поддержка.Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМПАНИИ, ГДЕ МОЖНО ВЫЙТИ НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, ТОГДА ПИШИТЕ РЕГИСТРАЦИЯ СТРОГО С 18 ЛЕТ!!!👇🏼🔥🌹
89156179764 Ватсапп
🌍ИЩУ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПАРТНЁРОВ ДЛЯ РАБОТЫ И РАЗВИТИЯ. Без вложений и риска💰 👌Бесплатное обучение📕 👌Помощь и поддержка.Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМПАНИИ, ГДЕ МОЖНО ВЫЙТИ НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, ТОГДА ПИШИТЕ РЕГИСТРАЦИЯ СТРОГО С 18 ЛЕТ!!!👇🏼🔥🌹
89156179764 Ватсапп
Гость
Мне как раз преподаватель посоветовал эту стажировку оплачиваемую ,но полноценную работу никто не предполагает хотя я уже и спрашивала (
Работу найти это время. Никитине ждёт радостно вас, но усердие к труду, качество выполнения сделают со временем репутацию. Опыт добавил уверенности. Смотря что вы считаете хорошей работой, так как возможно, это суммма зп а может быть график хороший. Так вот чтобы на одной работе иметь и график и деньги большие, нужно имя, которое если не по (совету родни или друзья слово замолвили), опытом и качеством труда создаётся.
Возможно, есть смысл искать параллельности нынешней работой под ваши пожелания место.
Возможно, есть смысл искать параллельности нынешней работой под ваши пожелания место.
Гость
Работу найти это время. Никитине ждёт радостно вас, но усердие к труду, качество выполнения сделают со временем репутацию. Опыт добавил уверенности. Смотря что вы считаете хорошей работой, так как возможно, это суммма зп а может быть график хороший. Так вот чтобы на одной работе иметь и график и деньги большие, нужно имя, которое если не по (совету родни или друзья слово замолвили), опытом и качеством труда создаётся.
В тексте Т9 нюансы в орфографии. Отправила коммент и заметила, что слова некоторые с ошибкой
Гость
Вот самое лучшее и простое приложение где донатят за общение и красоту в прямом эфире. Всем девушкам бы посоветовала.https://tango.onelink.me/RCIH/s1riwagp
Форум: Работа
Всего: 147 054 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Вы замотивированы работать бесплатно?5 ответов
- Я не знаю кем я стану, когда вырасту23 ответа
- Почему женщин не берут в охранники магазинов?24 ответа
- Сколько времени последний раз искали работу?9 ответов
- Работа в аэропорту8 ответов
- Про работу1 ответ
- Как вы относитесь к тому, что все сейчас «уходят в онлайн»?8 ответов
- С кем оставить ребёнка?13 ответов
- Можно ли открыть бизнес в декрете?14 ответов