Гость
Статьи
Нигде не пригодилась

Нигде не пригодилась

Мне 25. Образование высшее экономическое. Опыт работы 6 лет, так как училась очно по специальности, но работала на продажах, то есть от меня требовалось активность и умение впаривать. Где только не была: банки, страховые и др финансовые учреждения, везде упреки от начальства, что я зажата, тяну офис вниз своими показателями. В итоге сейчас в гос учреждении, но все равно от меня требуется активность, взаимодействие с др подразделениями и умение подстраиваться в изменяющейся среде. У меня вопрос, у кого такая же проблема, кем работаете?
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скорее всего, вы достаточно замкнутый человек, и не особо расположены к общению. Я такая же. Но работаю в отделе кадров. По ходу работы, общаюсь с людьми. Но- только на работе. А вот работа в продажах- тоже пробовала, не для меня. Супер активных, убедительных, общительных на самом деле не так уж и много
Ирина
идите в архив работать
Саня7
Вам оно надо?)) Какой бы вы небыли общительной и позитивной хохатушкой через год работая с людьми станете диприсивной Цукой! От людей начнпт просто выворачивать! Ищите работу по душе и темпираменту)) удачи в поиске)) под всех не подстроишься)
А вот и я
Ко мне пойдешь 100тыщ в мес зп я ип
Гость
А вот и я
Сообщение было удалено
Что впаривать будем?
Леди Мери
Саня7
Сообщение было удалено
Тебе не помешал бы, словарь русского языка.
Леди Мери
Леди Мери
Сообщение было удалено
У Вас сбился ник! Поменяйте, пожалуйста, его!
Лаванда.
Леди Мери
Сообщение было удалено
Он сам отобразился в строке. Я его не выбирала.
Форум: Работа
Всего: 142 768 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти