Бровисты и мастера ресниц вас много?
Я хочу переобучиться, моя профессия мне порядком надоела, не могу ей больше заниматься. Нравится сфера "красоты", привлекает направление брови и ресницы, хочу выучиться на бровиста. Но у меня делема, мне кажется, что этих мастеров уже так много, что все клиентки разобраны. Или это пустые опасения.
Наталья
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А чужие письки брить не хочешь?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
их сейчас развелось как вшей на гашне....на каждом шагу эти мастера, а если у вас и город еще маленький то вообще труда будете без клиентуры сидеть,...и это у них как подработка в основном помимо основной работы)
Гость
у нас не большой город.этих бровистов и маникюрш как грязи.а исходный материал дорого стоит.себе в убыток
Гость
да как грязи их, все птушницы этим промышляют, на каждом углу "записываемсяяяяя на ресничкиииии")))
Гость
Очень много. У меня своя база уже. Пришёл курьер тут, принёс заказ, даёт лит расписаться, А ТАМ!!! Только в наш дом 4 заказа, в соседний корпус 5 заказов!!! А магазин исключительно по ресничному делу. Я спросила у курьера - неужели столько заказов по нашим домам или это ошибка? Но он пробурчал, что он просто курьер и несет все туда, куда надо.
Гость
А какие перспективы у этих мастеров? Ну год вы поклеите ресницы, ну два. И в 40 лет будете этим заниматься? Какой интерес в такой работе? У парикмахеров куда более широкий спектр для самореализации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем плохо рубить 500-700р в час? Не все программисты столько зарабатывают.
Балетка
Перспективы, а что на пенсии.... бр, скучные вы. Кто-то еще 10 лет назад думал, что будут брови в таком масштабе делать, ресницы, наращивать волосы и прочее? Так вот, автор, если у вас есть желание, если готовы тратить время и потом еще и еще раз обучаться, чтобы усовершенствовать свои знания и умения, чтобы стать лучшей в профессии - дерзайте. И не слушайте скептиков. Я 4 года бровист, у меня масса клиентов, у меня отличная репутация, я люблю свою профессию, мне нравится делать клиенток красивыми и счастливыми. Но я по-прежнему учусь, так как нет предела совершенству. Раньше училась очно, так сказать, сейчас мне вполне хватает онлайн-курсов, благо техника позволяет. Рекомендую курсы в Мастерской взгляда NOVEL, отлично поставленный процесс обучения, мастера богини своего дела, у них есть чему поучиться, кладезь полезного.
Гость
Да, вы что, клиентов хватит всем.
Школа бровистики Янины Сухаревой, рекомендую. Сама там переобучалась!
Школа бровистики Янины Сухаревой, рекомендую. Сама там переобучалась!
Марина Урнова
На сегодняшний день в крупных городах в каждом доме, на каждой лестничной площадке, есть как минимум по два мастера бровиста/шугариста/lash-мейкера. Здесь Вы должны четко понимать цель, которую преследуете. Если Вы нацелены только на получение дополнительной прибыли, то лучше это оставить в качестве подработки (хобби). А если Вы предпочитаете отличаться от других мастеров, то должны иметь высокую цель в жизни. Как минимум быть лучше других мастеров. Иметь более высокий сервис обслуживания, постоянно обучаться и профессионально расти, стремиться к самосовершенствованию как личности. Только в этом случае Ваша деятельность будет приносить Вам не только финансовую выгоду, но и моральное удовлетворение. А, как известно, если человек находит занятие по душе, он не будет работать ни одного дня. Работая на поток, Вы быстро исчерпаете себя и разочаруетесь в профессии. Выбор только за Вами.
Маша
Наталья
Сообщение было удалено
Мне понравилось, тут проходила несколько курсов по Бровям и Ресницам!
Получила 2 сертификата международного образца!
Получила 2 сертификата международного образца!
Маша
Маша
Сообщение было удалено
http://academy.nikonorova.pro
Julia brows
Много😂Я ох..ый бровист🤘гоу все ко мне ,сделаю из вас принцесс😍😘
***:J_brow_bar_
Москваааа
***:J_brow_bar_
Москваааа
Гость
Янина Сухарева
Не просто хамка
Это кошмар и ужас
Таких нужно лишать лицензий
Хамит грубит в личной переписке
Слов нет
Таких больных это ужас
Не просто хамка
Это кошмар и ужас
Таких нужно лишать лицензий
Хамит грубит в личной переписке
Слов нет
Таких больных это ужас
Гость
Я начинающий бровист, работаю 4 месяца) собираю чат новичков, заходите к нам, будем рады! https://t.me/brows_help
Маричка
У хорошего мастера клиенты есть всегда. Бровистов сейчас много, но большинство самоучек или недоучек, поэтому грамотные мастера работают на достаточно высоких ценах и клиентов не убывает). Качественное образование - залог успеха. Я обучалась в онлайн школе Ланы Карпенко на базовом курсе 2 месяца, успела все нюансы изучить не торопясь. Выбирайте нормальную школу и будет вам счастье)
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема