Гость
Статьи
Кто эти люди, которых …

Кто эти люди, которых зовут назад?

Периодически читаю тут, что некоторые возвращаются на старые работы, якобы работодатели их сами зовут-зазывают после увольнения. Кто эти люди? Отличники производства или те, кто трудились за 2 копейки. Я всегда уходила сама, но меня ни разу никуда назад не звали, хотя, у меня были серьезные успехи в работе и я приносила материальную пользу для компании. Расскажите свои истории, пожалуйста. Только те, кого работодатели сами звали, а не они напрашивались как в соседней теме "как написать письмо начальнику, чтобы взял назад...."
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
меня никто не звал: не работодатели бывшие ни бывшие мужики.. Никому я нах не упала.. старайся ни старайся все одно никому не всралась
Конечно. Вы же неправильно "не" и "ни" пишете. Вот поэтому🤣🤣🤣
А на самом деле, думаю, что так просто у вас совпало. Не переживайте. Скоро всё ищменится. И у вас будет масса предложений, ои которых вы сами бегать будете☀️
Да, интересная тема. Меня сейчас тоже зовут назад, но я не очень хочу. Работа несложная, но нудная, тем более, что зовут не на мое прошлое место, а на более высокую должность, где работать в разы тяжелее, а зп на 5 копеек выше. Никто из бывших коллег на эти должности не хочет, вплоть до увольнения. А сейчас как раз 2 места освобождается, люди на них работали много-много лет. Объективно я не потяну их работу в полном объеме, а учиться этому и рвать *опу не хочу, если до этого работал рядом и прям вообще не перетруждался.

Тем более, что сейчас я хочу переобучаться на другую специальность и мне это вдвойне неинтересно, хочется места, где мне просто будут давать простые текущие задания, не действовать на нервы и вовремя платить.
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы