Гость
Статьи
Почему люди не ценят …

Почему люди не ценят того, кто рядом, а потом жалеют?

В жизни многих людей были те, с кем приходилось прекращать отношения. Будь то партнёр, друг, родственник… А потом можно услышать: «я пожалел, что потерял ее», «жаль, что я не ценила его», «вернуть бы ее назад» и т.д. Почему люди не ценят тех, кто рядом, а потом жалеют? Ладно бы расставались и всё! Почему прозрение наступает, когда уже поздно? #отношения #муж
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никакое это не прозрение. Просто так поступают эгоисты. Со временем понимают что мало кто согласен их терпеть и хотят обатно того терпилу
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Прозрние наступает сразу, как увидел человека. Жалеть, о ком-то, кого ты сам послал - это большая глупость.
Гость
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Прозрние наступает сразу, как увидел человека. Жалеть, о ком-то, кого ты сам послал - это большая глупость.
Тогда какое это прозрение?
Гость
Просто так работает наш мозг, всегда помнит приятные моменты, а негатив весь ужас забывает, блокирует.
Гостья_А
Жалеют о сделанном те, кто не умеет ценить то, что имеет. Те, кому кажется, что где-то трава зеленее.
Гость
Потому что... 🤷‍♂️
Гость
Я вот не ценила своего бывшего, выгнала его, с тех пор не разу не пожалела. Почему не ценила? Потому, что не за что было. Прозрение? Ну, да, пришло прозрение: почему я не сделала это раньше?
Гость
Гость
Никакое это не прозрение. Просто так поступают эгоисты. Со временем понимают что мало кто согласен их терпеть и хотят обатно того терпилу
Я вот эгоист и поверьте, есть достаточное количество людей, кто будет это терпеть. Мы эгоисты, вообще редко одни бываем, люди нас любят.
Гость
Не знаю. С кем я прекращала общение, люди были страшные манипуляторы невыносимые. Я просто выдохнула, когда перестала общаться и ни жалею ни минуты! Они думаю тоже, потому как такие как они, жалеть о чем то, просто не могут.
Гость
Гость
Не знаю. С кем я прекращала общение, люди были страшные манипуляторы невыносимые. Я просто выдохнула, когда перестала общаться и ни жалею ни минуты! Они думаю тоже, потому как такие как они, жалеть о чем то, просто не могут.
Они не выдохнули, а стали искать новую жертву:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем