Хочу открыть бизнес чтоб иметь иностранных партнеров, но без понятия какой это должен быть бизнес, чтоб я смогла сотрудничать с иностранцами?Знание английского на высоком уровне. Деньги не проблема, вложусь сколько нужно. Работаю репетитором английского, но хочется новых сфер.
слышком высоко прыгнули. какой бизнес, если даже идеи нет. дура
Ндааааа. Сколько нужно это сколько? Работая репетитором? Аж 1 миллион?
У вас не конкретики.Надо смотреть свои возможности.У мужа друг,по образованию химик,вывел формулу краски,которая долговечна и не горит,уже несколько лет реализует ее заграницу.
Идите работать в найм в ту сферу, в которой хотите бизнес. В Вашему случае в какую-то международную компанию или к туроператору. Посмотрите как он устроен изнутри и откроете свой аналогичный.
Сообщение было удалено
Да, Белорусских рублей. Под иностранцами имею в виду Россию и Украину, хотелось бы продавать трикотаж, т.к. в студенческие годы работала в продажах чулочно-носочных изделий.
Сказала же что деньги не проблема, зачем эти ответы? Я имею высшее логистическое образование и образование учителем. На зарплату репетитора живу уже 4 года, всего хватает.
Сообщение было удалено
Опыта своего бизнеса у меня нет, но работала как наемный сотрудник в обеих сферах:
1. Заняться импортом какой-либо продукции - соответственно, будут и переговоры с поставщиками, и знания в области логистики нужны.
2. Открыть свою языковую школу, нанять также носителей языка.
Но сразу скажу, что конкуренция и там, и там очень высокая, работать нужно много и не факт, что получится.
Здесь вам никто не ответит на ваш вопрос. Лучше посмотрите в интернете какие бывают виды бизнеса с иностранцами.
"""Хочу открыть бизнес чтоб иметь иностранных партнеров, но без понятия какой это должен быть бизнес, чтоб я смогла сотрудничать с иностранцами?""" - ЭТО ГЕНИАЛЬНО ! ТЫ САМА ПРОЧИТАЙ ЧТО НАПИСАЛА И ПОДУМАЙ С ТАКИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ ТЫ СМОЖЕШЬ ВООБЩЕ ХОТЬ ЧТО ТО ПОСТРОИТЬ ??? боюсь даже киоск не сможешь открыть
Сообщение было удалено
чтобы работать с Россией и Украиной знание английского вам не потребуется. Нет логики совершенно.
Лучше вам идти по найму работать.
это удивительно) Форум умеет удивлять. Сейчас я с семьей уехала за границу на пмж, в России остался бизнес. Нам как раз нужен человек, который будет им управлять. У нас есть партнеры и представители в разных городах России, есть возможность быстро выходить на международный уровень. В идеале для управления нужно техническое ВО + МБА (как у меня и других инвесторов и партнеров). В реальности можем первый год помогать вести бизнес и параллельно обучать. Возможно, у кого-то есть мужья, которые как раз ищут такую возможность. Если есть интерес, пришлите резюме (можно без фио, просто опыт и достижения). Новый адрес для резюме lina.angelina.a@bk.ru, кто считает, что ему это нужно.
Сообщение было удалено
не сказала главного: управление бизнесом только через продажу доли/etc
Сообщение было удалено
никакая атор не дура. Все начинается с мечты или осознания того, что тебе нужно. Человеку могут быть нужны хоть разноцветные шнурки, за которыми он поедет куда-нибудь учиться в Сан-Франциско, а там и найдет свою судьбу и поймет, зачем ему нужны были эти шнурки. Автор, у нас бизнес связан с импортом, есть возможность также развивать и экспорт, плюс новые технологии и огромный рынок СНГ. Только бизнес сложный, нужно уметь понять, объяснить, найти решение. Пишите мне, если считаете нужным.
Сообщение было удалено
почта неверная. ceobusinessrussia@mail.ru