Я работаю в крупной организации, у нас все белое, по ТК, это плюс. А минус это нервная работа, задержки частые, невысокая зарплата (25-30). У нас есть несколько женщин, явно хорошо обеспеченных-несколько дорогих шуб, украшения и т.п. На работу они приезжают на авто, стоимостью 2+ млн. Я не понимаю, зачем они ходят трепать себе нервы за такую зарплату, если обеспечены. Если уж так скучно, то можно что то придумать своё, ненапряжное или работу спокойную на полдня найти.
Просто им интересно то чем они занимаются)) Вам наверное сложно понять, что домашние дела, магазины,спа и фитнес не заменяют живое общение с коллегами,драйв рабочего процесса и стремление к намеченной цели.
Гость
[617880608]
Надо же куда то наряды выгуливать. У меня тоже на работе такие есть, вот например наша секретарша, 28 лет, муж получает 200 тыс, у нее машина, шубы разные, украшения. И РАБОТАЕТ СЕКРЕТАРШЕЙ. Ну неудобно мне спрашивать зачем. Причем как сотрудник она хорошая, документацию разбирает, помогает всем. НО ЗАЧЕММММ???
люсьен
[3105544351]
ну я вот такая: шубу любовник подарил, машину и ювелирку - родители. а живу на свою зп. работа нравится, наряжаться на работу люблю. нравится жить по графику, общаться с людьми в офисе. а тетки наши сидят и шипят на меня“вот зачнм она на работу ходит”?а затем что жить на что то надо, на бензин, еду, одежду, отдых, развлечения - на все нужны бабосы
Машка
[90977076]
Я такая женщина. Никогда не понимала, почему остальные так любят свой нос сувать в мои дела. Отвечу на ваш вопрос. Работаю, потому что дома скучно.
Машка
[90977076]
А по поводу кредитов. Меня так поражает, как некоторых перекосабочивает, когда они узнают, что у меня нет и не было кредитов. Они аж начинают, как молитву читать: будут, будут. Ппавильно тут писали про зависть.
Гость
[963373261]
Гость
Сообщение было удалено
Зашел в десять подворотен типа Быстрые Деньги, взял в каждом по 100 тысяч вот и миллион.
Во-первых, сто не дадут, во-вторых, у вас не хватит зарплаты погасить проценты. В одну контору, где занимал 100, через месяц придётся вернуть 150_ а вы говорите о 10 подворотнях!
Тошико
[2328990845]
Ну я такая, у мужа бизнес, дети взрослые ищу работу в СПб от 25 т. Во-первых денег много не бывает, муж не Ротшильд, во-вторых я красотка))) этот статус нужно ежедневно подтверждать, в-третьих как тут сказали выше себе на булавки, да и жизнь не предсказуема, работа это запасной парашют.
Гость
[690025825]
Гость
Сообщение было удалено
Если платить ипотеку, помогать родителям и т.п., на руки останется тыс. 120, что в Москве, например, не так много. У нас так получается (но 200 тыс. - это обе наши зарплаты), еще тыс. 50 были бы не лишние.
Гость
[1971882156]
Гость
Сообщение было удалено
Вот те, кто имеют такую "работу" за зарплату на которой не могут себя содержать и она их даже не интересует, поскольку есть состоятельнвй муж и семья должны понимать и отдавать себе отчет в том, что у них не работа, а хобби)) С таким же успехом и заинтересованностью можете в клубах по интересам своей деятельностью заниматься, общественных организациях или волонтерить в своей области, а люди в массе своей работают именно для зарабатывание денег.
Гость
[1988250440]
Гость
Сообщение было удалено
Вы все перепутали. Для меня работа - это работа, я для нее два образования получила, и просто так с работы не уйду, сама могу платить за свое пребывание на ней, и сама могу вкладываться в свою работу, что иногда и делаю. Мне нравится развивать свое рабочее место. А для вас зарабатывание денег - это хобби, работа вас мало волнует, вот и бегаете из одного места в другое, не интересуясь, чем занимаетесь, лишь бы получить желаемое хобби - зарплату.
Гостья
[596437077]
ну да, попадаются такие...меня не удивляет это. а чем еще заниматься?? работа самооценку повышает и позволяет чем-то полезным занять свое время. у меня была коллега такая, сама говорила, что ее зп 30 тыс. за пару дней разлетается, зато она "работающая женщина", статус как никак..у ее родителей свой бизнес, но она к нему не имеет отношения, не интересно и она не одна такая. полно девочек у нас было упакованных. это в 25 она условная секретарша, откуда кто знает, кем она станет через 20 лет. может и до директора департамента дорастет
Все достаточно просто автор.Мужчины тянутся за лидером,копируя его повадки,поведение,даже его мысли выдают за свои.У женщин процесс соревнования,а большей частью процесс принижения,уничижения,нивелирования способностей лидера(читай- лучшей женщины,чем ЯЯЯ),женщина не может с этим ЖИТЬ и согласиться,поэтому будет всегда искать якобы ахиллесову пяту более удачной гендерной сестры.И найдет,ее природа обязала всегда быть в процессе соревнования.
Гость
[1309574610]
Машка
Сообщение было удалено
Или начинают говорить что быть такого не может что не было и нет кредитов. Потому как невозможно купить шубу/машину/квартиру не в кредит.
Гость
[2277816025]
Они ходят туда,показывать свои меха и машины,наслаждаясь завистливыми взглядами и теша свое самолюбие,наивные вы