Боюсь идти на работу из-за своей глупости
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Автор
На виду *
Гость
А чего вы курсы маникюра, например, не закончите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете какая ответственность у маникюрщиц? Это и гигиена и работа с органом тела, поразит или нанесет инфекцию и все. Вообще как можно делать маникюр у тех кто просто прошел какие-то курсы?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А работать потом где ? Арендовать студию дорого ,принимать на дому не получится ,так как снимаем однушку. И где мч должен в свои выходные находиться ,когда клиенты будут приходить? А с выходными у него не угадаешь ,могут в любой день дать выходной. Снимать двушку дополнительные траты .
А откуда он узнал и что именно в тот день, и что деньги нужно получить, и что друг хозяйки? Думаю это от неё подстава, вам нечего переживать... Ну или от той самой девушки что должна была получить деньги. Иначе хозяйка бы просто вас обвинила, дескать вы договорились с каким то мужиком и передали ему деньги... И не пыталась бы вас удержать на рабочем месте, она бы думала что вы мошенница.
Автор
Anna
Сообщение было удалено
Я не знаю , я по началу так же думала что хозяйка подставила . Но она же говорила ее набрать когда прийдет девушка за деньгами ,а я этого не сделала когда зашёл тот мужик . Растерялась и подумала все ок . Возможно совпало так ,там не далеко от вокзала ларёк был ,может мошенники по всем кофейням так ходят и надеяться на дурочек .А может и подставила хозяйка , видя что я молодая и неопытная . Мои родные даже версию говорили ,что возможно даже если бы я набрала хозяйку когда тот мужик зашёл она бы не брала трубку и я бы все равно отдала деньги . А потом бы хозяйка сказала что была в метро или не было звонков ,так как плохая связь .
А увольнять в любом случае ей смысла не было , ей же нужно было эти деньги отбить . А так бы я работала пару месяцев за копейки и она высчитывала бы половину смены .
В общем непонятная ситуация .
А увольнять в любом случае ей смысла не было , ей же нужно было эти деньги отбить . А так бы я работала пару месяцев за копейки и она высчитывала бы половину смены .
В общем непонятная ситуация .
Гость
А на дому вы вебкам моделью работали?
Форум: Работа
Всего: 142 940 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Думала снова найти работу в кофейне , возможно в ТЦ где не нужно самой делать закупки , а этим будет заниматься менеджер , но там работаешь у всех наведу , не присесть ничего . Ещё есть боязнь что та хозяйка меня увидит ,вдруг будет в том торговом центре где и я,вызовет полицию .
Скажите как перебороть страх ?