Гость
Статьи
Выжили с работы

Выжили с работы

не могу принять и успокоиться .Помогите советом, пожалуйста. Проработала пять лет в одной организации, вкалывала как лошадь без выходных, поднимая с нуля новый участок работы, налаживая связи и контакты. Место свое всегда знала, с вышестоящим руководством субординацию соблюдала, однако непосредственная начальница решила, что моё место прекрасно подойдёт её знакомой и тупо меня выжила путем подстав, объяснительных. Пересадила меня в другой кабинет, вышвырнув мои вещи в коридор в пакете для мусора, настраивала против меня коллег, кто то перестал со мной общаться, кто то, желая выслужиться и чувствуя поддержку, начал меня травить. Я ушла в другую организацию, работаю уже чуть больше года и я не могу все случившееся принять и успокоиться. Я продолжаю следить за прежней работой, за тем, как они выезжают на моих наработках и в ус не дуют. Я завидую новой сотруднице на моем бывшем месте, той самой знакомой начальницы, ради которой меня выжили, тому как она сумела себя поставить, как смогла получить сразу двух сотрудниц в помощницы и пр. Я ненавижу себя, бывшую начальницу, эту знакомую, не могу общаться с бывшими коллегами, не могу перестать думать об этом и жить нормальной жизнью. Посоветуйте что нибудь, пожалуйста.
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
саша товкес
Дмитрий владимирович орлов, что проживает в павловском посаде московской области, в прошлом владелец сети ресторанов и клубов, в свое время, пытался баллотироваться в депутаты, к тому же, имея беспорядочные половые связи, решил шантажировать этим многих девушек. На поверку, оказалось, что у него имеется внебрачный сын платон, а также незарегистрированные отношения с биологической матерью ребенка. По месту фактической регистрации, он не появляется, опасаясь, что ему предъявят обвинение в неуплате алиментов и уклона от службы
Гость
Гость
Здравствуйте. Я вас очень понимаю. Я после коронавируса и потерь близких стала часто болеть. Потеряла вес, похудела. Хожу сейчас по врачам, ищу причину своего снижения веса.Начальница начала меня гнобить. Не стала подписывать заявление на расширение зоны обслуживания, мотивируя тем, что мало того, что я часто хожу на больничные, ещё на мегя жалуются, что я постоянно говорю по телефону. А работу нужно выполнять всю, в полном объёме. Мне не 18 лет и я не вчера родилась, я поняла, что это личная неприязнь. Один раз она меня унизила при сотрудниках. Все близкие уговаривают меня уйти, но мне нужно обследоваться и найти причину моего недуга. Не знаю сколько я выдержу. Но так меня ещё никто не унижал. Как у вас дела сейчас?
По поводу снижения веса:проверьте желчный, возможно дискинизия,она может быть на фоне стресса
Гость
Гость
В вам ОК было нечем ответить? У вас не было списка дел, которые вы сделали? Я никогда не поверю, что нужный сотрудник не может предоставить доказательства своей нужности. И да, не понимаю, как можно кого-то настроить против. Обычно люди самостоятельно составляют свое мнение о коллега, без начальство. Автор, я думаю, вы свою роль в компании сильно преувеличиваете, и человеческие качества у вас так себе, если больше половины коллектива были против вас.
Почему? У нас так было. Попались стервы и выжили ту, кто был на них не похож.
таня руденская-голикова
саша товкес
Дмитрий владимирович орлов, что проживает в павловском посаде московской области, в прошлом владелец сети ресторанов и клубов, в свое время, пытался баллотироваться в депутаты, к тому же, имея беспорядочные половые связи, решил шантажировать этим многих девушек. На поверку, оказалось, что у него имеется внебрачный сын платон, а также незарегистрированные отношения с биологической матерью ребенка. По месту фактической регистрации, он не появляется, опасаясь, что ему предъявят обвинение в неуплате алиментов и уклона от службы
Не советую здесь жить, одна грязь и люди противные. собираемся с мужем переехать, да нет средств на квартиру свою в москве. вожу двух детей в дс солнышко, так себе.конечно. Но что делать, по профессии лингвиста не работаю, неблагодарное это дело-за копейки работать, сижу на шее у мужа. Пока муж живой и молодой-пользуюсь тем, что он меня содержит.
таня руденская-голикова
Гость
Почему? У нас так было. Попались стервы и выжили ту, кто был на них не похож.
Не советую здесь жить, одна грязь и люди противные. собираемся с мужем переехать, да нет средств на квартиру свою в москве. вожу двух детей в дс солнышко, так себе.конечно. Но что делать, по профессии лингвиста не работаю, неблагодарное это дело-за копейки работать, сижу на шее у мужа. Пока муж живой и молодой-пользуюсь тем, что он меня содержит.
таня руденская-голикова
Гость
Лиля
Тема написана давно, но я добавлю. Со мной произошла очень похожая ситуация, но травили меня долго и скрыто, причем под маской доброжелательности директора я сначала и не замечала негатива. Думала, что все, что она делает по отношению ко мне - нормально. Верила в неё, всем растрещала о том, что у нас начальница крутая - компания зацветет.
Ага. Тысячу раз. Развалила она. Кучу гадостей сделала сначала за моей спиной, а потом перешла в открытую агрессию. Ужас. Переболела вроде, осталось недельку отработать и пусть они там все сами варятся в этом гнезде.
Меня тоже, помнится, подставила одна с*чка. В итоге нас с ней поменяли местами, и я оказалась в ее подчинении. Я не ушла с работы только потому что она недалеко от дома и социальные плюшки классные. Я много раз ходила на интервью, но ничего лучшего не нашла: то далеко от дома, то денег меньше.

Потом эта крыса стала болеть, в конечном итоге ушла (или ее ушли?). Мне не вернули эту должность, но я, если честно, за 2 года отвыкла от руководства отделом. Кстати, зарплату мне не понизили, так что не так уж и плохо вышло. Хотя я хотела уйти хлопнув дверью.
Гость
Кто-то выше писал про бумеранг, так оно и есть, оставьте эту "месть" на высшие силы и все будет лучшим образом.
бумеранга нет! меня также подставили, выкинули новые неквалифицированные.
Гость
Ладно, допустим, что ваша начальницы действительно хотела вас уйти, но куда смотрело вышестоящее начальство? Как они допустили увольнение такого ключевого сотрудника, как автор? Как можно настроить коллектив против сотрудника? Что у вас там там за стадо баранов, только автор бриллиант в навозе? Интересно бы было послушать версию другой стороны. Что-то мне вариант автора кажется не совсем реалистичным.
так у меня также. они как стадо дебилов каждый за себя!
Автор
А куда вышестоящее начальство могло смотреть, если непосредственная начальница каждый день ходила к нему, чтобы поведать, что я плохо работаю, обленилась, но у неё есть замечательная замена. Вышестоящему то дела нет до того, кто будет работать, лишь бы работа делалась. Меня каждый день вызывали в ОК, чтобы поведать, что начальница мной недовольна, что она прям таки вся чёрная и заплаканная ходит. Зная её, я, например, совершенно не удивлялась, что она могла показательно рыдать на тему того, как я ей все порчу и срываюсь. Коллектив в целом был большой, а сам отдел, где я работала, шесть человек с начальницей вместе. Думаете, это так сложно настроить четырёх человек против? А про бриллиант в навозе я ничего не писала, не нужно додумывать.
у меня тоже самое. забейте! всем пофиг на вас там. как и на меня было. они вас не стоят
Форум: Работа
Всего: 42 192 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова