Гость
Статьи
Работа с людьми — …

Работа с людьми — полный кошмар

Кто работает с людьми, как вы живете? продавцы-консультанты, администраторы, работники кафе и ресторанов... Удивляюсь вашей стрессоустойчивости. У меня был опыт работы в магазине одежды, и мне показалось, что это ад! бежала оттуда куда подальше...
Но кто-то ведь годами работает в сфере обслуживания, как вы это делаете? Вам это нравится?
Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
это не в России, это природа человеческая
Кто знает где лучше,я недавно работаю в пекарне ночами и там обьемы ого го,вот это ад
Гость
Гость
Подрабатывала в универе в ресторане и бутике- работа безумно нравилась- от людей не уставала вообще, плохого вспомнить ничего не могу. Это было очень давно. Сейчас сделала блестящую карьеру, на старте тоже много общалась с людьми- 90%-адекваты. Считаю, что мир в глазах смотрящего-ищите в людях плохое, ждете негатива, вы их найдете. Искренне жалею таких людей, им реально сложно по жизни.
ага..
-Добрый день!
- Че стоишь, лыбу давишь? ХАХАХАХА!
Очень "приятно" с такими работать.
А главное, специально негатив в таких ищем...
Вам очень повезло, раз у Вас 90% были адекваты.
Везде люди разные, везде есть свое ***. Правда, работя продавцом, негатива от людей больше. Работала раньше официантом, тоже 90% адекваты. Правда, это были в основном туристы.
Гость
Мурка
Веду прием в детской поликлинике. Работу свою люблю. Детей очень люблю. С мамашками научилась общаться. Никакого кошмара. Тут один только закон работает. Если вы к людям относитесь так, как хотели бы, чтобы относились к вам, то никакого негатива не будет. Будет одна только роскошь человеческого общения. Неадекваты существуют толлько в вашей голове.
дура...
Ложь это хорошо
Больных на голову очень много.
Гость
Гость
Всегда жалею врачей. Целый день с людьми больными, это хуже банка и магазина
А им наплевать на больных, чувств у них нет, только если свои родственники заболеют им жаль и начинают что то делать, а на чужих *** им.
Гость
Гость
Ты шмapa горделивая
А ты 6ыдло попущеное
Гость
Бебе
работала и продавцом во времена студенчества и в кол центре Банка, и в Сбербанке с бабулями и дедулями. Всегда убеждалась что в России полно гнилых и ТУПЫХ людей!!! Тупых особенно много. Держала только зп и жизненные обстоятельства
Поверьте, такие люди везде. Живу в Европе, работаю с людьми. Тоже тупых полно. Сказать "Здравствуйте!" или "Спасибо"...выше их достоинства..зато оскорбить, самоутвердиться - всегда.
Я как-то проработала с психологом тему личных границ, теперь придурков меньше ходит, они на меня обижены за такое же к ним отношение. Да и я меньше нервов трачу.
Гость
Гость
Девочки, жалующиеся на трудности в работе с людьми... вы не думайте, что клиент зол лично на вас. Это было б много чести нашим скромным персонам)).
Он зол на обстоятельства, на погоду, на несварение желудка, на систему в целом)...
И когда вы поймёте это, тогда и перестанете нервничать вместе с ним. А если вам удастся успокоить человека, поднять ему настроение, да ещё и продать ему что-нибудь - тогда это высший пилотаж, и снимаю перед вами шляпу).
Раньше именно так и делала. Теперь нет. Они придут, *овно свое выльют и уходят довольные. Я больше не принимаю от людей негатив, многие это поняли и теперь в мою смену вообще не приходят. Касса не страдает, оборот даже больше стал, так как адвекват купит на сумму больше, с хорошей консультацией, и у самой нервы в порядке))
Гость
Гость
Работаю администратором в музее. Номально, люди редко права качают и достается в основном кассирам или тем кто в залах стоит.
Было пару раз всего, просто делала морду кирпичом и говорила "У Вас сегодня плохой день?"))) Ну у меня конечно работа скорее с персоналом, контроль над ними, чем именно с посетителями, хотя весь персонал чуть что кричит "идите и разбирайтесь к администратору")
Это не считается,вы не работали с людьми и понятия не имеете.
Гость
Я раньше работала в магазине одежды. Да,мне нравилось с людьми работать,помогать подбирать одежду,консультировать что лучше подойдет и так далее. Но только зарплата маленькая была и нужно было другое выбирать. Мне посоветовали пойти на звонки-это удаленная работа. Я обрадовалась,думала буду и там помогать людям решать их проблемы. Но когда попробовала и разочаровалась.....мало того,что звонки идут один за другим,перерывы короткие ,так как нагрузка большая.....постоянно недовольные люди,злые и говорят,что мы все квитанции криво печатаем и ничего не понимаем в бухгалтерии....это просто подстава какая то. Люди не в курсе и вываливают гнев на обычных операторов,которые к этому не причастны. Такие звонят,чуть ли не через одного...я разочарованна....нас кинули как на передовую,типо выкручивайтесь сами
Гость
Гость
Работала в клиентской поддержке. Это трэш. Хватило на 1,5 года. Помогаешь людям, но отдачи 0. Мало того, что половина звонящих элементарно необразованы и некультурны, так ещё и кичатся этим. Грубость через раз. Если честно, после этой работы очень разочаровалась в людях.
по факту
Гость
Лена
С людьми очень просто. Либо ты у них вампиришь,либо они у тебя.
Что бы быть вампиром самому. Надо иметь лидерский характер,уверенность в себе. Любить людей. И быть оптимистом.
Вообще надо лавировать. Я работала с людьми. И обычно как. Вежливо,но строго. Как с собаками)))
Если видишь что неадекват,стараешься избежать любым путем. Игнорить.
Еще бы помогал игнор, не уходят, собаки, сидят и дышат в спину...
Гость
Работа с людьми непростая хотя я удивляюсь этому. Скажу так люди просто с жиру уже бесятся, в наше время для жизни есть все от таблеток для диареи и против диареи . Можно не поднимая пятой точки заказать доставку домой. Есть унитазы которые подмывают и сушат эту же зону.
Как же наши бабушки и дедушки без этого жили и оставались людьми при этом? Были семейные ценности. Век технологий породил тупость и агрессию в массах к сожалению. Лосняться уже от жира. Но я верю что всем достанется по заслугам их. А поздно уже будет исправляться.
Гость
Гость
Девочки, жалующиеся на трудности в работе с людьми... вы не думайте, что клиент зол лично на вас. Это было б много чести нашим скромным персонам)).
Он зол на обстоятельства, на погоду, на несварение желудка, на систему в целом)...
И когда вы поймёте это, тогда и перестанете нервничать вместе с ним. А если вам удастся успокоить человека, поднять ему настроение, да ещё и продать ему что-нибудь - тогда это высший пилотаж, и снимаю перед вами шляпу).
Да обойдутся пусть делом займутся уже наконец-то
Гость
Гость
Да обойдутся пусть делом займутся уже наконец-то
Я вот не умею успокаивать людей,особенно незнакомых да и по натуре больше пессимистка.С людьми мало общаюсь.Не тянет особо.Я имею в виду реальное общение.Но такой я стала не по своей вине.
Гость
Орнелла
Я учитель. И врагу не пожелаю такой работы.
Зачем учились на учителя?
Гость
Работа на почте это рабский и низкооплачиваемый труд, не идите вы туда уже, пусть они останутся без работников, может задумается тогда! Идите в озон работать, там и платят побольше и работа попроще!
Гость
Работаю массажистом. Хочу уходить,поскольку отдачи почти никакой, люди говорят в глаза одно,за спиной узнаю совсем другое.... работаю у маникюрщицы,она прямо сказала,что не хочет,чтобы работала у нее,хотя сама же меня и пригласила....якобы я мешаю девушкам,которые там работают,но это все нелепые отмазки,как мне кажется... там конкуренция,девушки делают ресницы и брови, пытаются меня тоже выжать,им не нравится,что стоит там мой стол даже в убранном виде.... Работаю за три копейки, на этапе раскрутки пока что. Хотя я покупала дорогущий стол.массажное масло и все остальное. люди часто приходят с негативным настроением и выливают его на меня.... работать с людьми это ужасно.... сталкивалась уже и с лицемерием и со всемостальным....хотя я много сил,времени и денег потратила на этот массаж, понимаю,что это бесполезно,поскольку люди в большинстве случаев злые,лицемерные и неблаголарные.
Гость
Проблема в работе с людьми в 99% в том, что люди тупые идиоты неспособные выполнять элементарные требования и не скандалить из-за с работниками потому что они просто выполняют свою работу следуя правилам
Гость
Гость
Работаю с людьми в сфере обслуживания год. До этого работала только в коллективе. И за этот последний год я увидела как много у нас тупых, невоспитанных и злых людей, особенно в возрасте за 50. Психологические фразы типа "мир в глазах смотрящего" туфта полная. Пока я работала в коллективе я общалась с нормальными воспитанными людьми и очень дружелюбно воспринимала людей. Сейчас же я просто поражена сколько бескультурных и быдла оказывается у нас есть! Но у нас и сфера обслуживания недорогая, думаю, что в дорогой ценовой категории контингент все таки лучше.
Я работаю с людьми уже больше 20лет и понимаю что люди хуже и наглое становятся с каждым годом. Зажрался клиент и чем меньше денег тем больше требований и наглости. Работала и в эконом и в бизнес классе и премиум. Самое ужасное это в премиум тк очень много бедных приходят и гнут пальцы, унижаются и тд, а ответить ты не можешь , глотаешь это все и потом еще от начальства выслушивает недовольствие, тк не верят. Обеспеченного сразу видно, он не будет требовать халявы и что бы его облизали с ног до головы, поклон не потребуют при встречи ! Я поняла лучше в эконом работать, хотя бы можно отстоять свои границы и требуют от тебя меньше.
Гость
Гость
Подрабатывала в универе в ресторане и бутике- работа безумно нравилась- от людей не уставала вообще, плохого вспомнить ничего не могу. Это было очень давно. Сейчас сделала блестящую карьеру, на старте тоже много общалась с людьми- 90%-адекваты. Считаю, что мир в глазах смотрящего-ищите в людях плохое, ждете негатива, вы их найдете. Искренне жалею таких людей, им реально сложно по жизни.
Самый наитупейший и бессмысленный комментарий 😆 это *** надо додуматься написать такую ***.
То есть в том , что лбди сами по себе негативные и любят выплескивать свой яд где бы то это не было , виноват в этом работник ??? 😆
Гость
Проблема ещё в том, что все воспитаны по разному, даже работая руководителем с подчинёнными тяжело да ещё и руководство вышестоящее на голову давит. Много людей, которые пытаются вывести тебя на эмоции, своими казалось бы мелкими но колкими выходками, может они и бессознательно это делают, но увы они только так могут себя вести, их просто никто не научил быть культурными и дипломатичными
Гость
Гость
Чтоб работать с людьми надо иметь толстенную шкуру. И не удивляться наглости, тупости и подлости.
Самый верный комментарий , где то здесь прочитал , либо у человека есть зто либо ее нет , не думаю что дело конкретно в профессии
Гость
Знаете, я ненавижу людей до мозга костей, не перевариваю, после 5 лет работы с людьми, я поняла насколько люди тупые, не все, но большинство, не понимая элементарных вещей, от слова совсем, считая что ты им всем должен, что покупатель всегда прав, нет, *** он не прав, мы все люди и все равны, я такой же человек как и вы, который также ходит в магазины и кафе, но я веду себя адекватно.
Форум: Работа
Всего: 144 596 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0