Гость
Статьи
Делопроизводитель в УК

Делопроизводитель в УК

Всем привет. Кто сможет мне помочь разобраться с функциями делопроизводителя Жилищно Коммунальной Службы? Первый рабочий день прошел ужасно,нечего не понятно,хотя делопроизводитель моя профессия и 5 лет стажа.
Юлия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
У делопроизводителя там работа с жителями, заявлениями и отделами в программе " Управление МКД".
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, с жителями я точно не буду работать, а вот программу гляну
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Нет программа тоже не для меня. мы работаем с эл.почтой между собой, только ее почему то не регистрируют,не распичатывают
Гость
автор, а что такое - профессия делопроизводитель? я просрала два своих образования и теперь есть варианты делопроизводителем пойти куда нибудь (вроде как могут взять).. я думала это что то типа секретаря? правда зарплаты какие то маленькие(( вам нравится?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Как Вы можете работать делопроизводителем, если не умеете грамотно писать и пЕчатать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такую бестолочь как автор, быстро выгонят с работы!
Гость
Какой неграмотный делопроизводитель.
Гость
Гость
Как Вы можете работать делопроизводителем, если не умеете грамотно писать и пЕчатать?
А "почему то" вас не смутило?
Гость
Гость
автор, а что такое - профессия делопроизводитель? я просрала два своих образования и теперь есть варианты делопроизводителем пойти куда нибудь (вроде как могут взять).. я думала это что то типа секретаря? правда зарплаты какие то маленькие(( вам нравится?
Куда вас с такой грамотностью? В уборщицы идите.
Гость
Гость
Господа, человек задал конкретный вопрос! Толком никто не ответил автору вопроса. Лишь общие фразы - с населением, с программой. Но при этом все начали дружно проверять его орфографию и решать сможет работать или нет ....🤦‍♀️ Не чат, а вороньё 🤦‍♀️
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы