Нормально ли девушке работать лесником? Пересмотрела множество вариантов куда поступить учится. То не подошло дорого,и знания надо иметь-то что можно пройти не интересно. Душа требует чего-то оригинального. Вот в прошлом году поступила вроде все ок,но тут закрыли специальность. Прошел год теперь снова пытаюсь поступить на лесничего в обычное сельское ПТУ. Сама живу всю жизнь в крупном городе в столице ( Живу в Украине если что). Есть еще вариант пойти в армию как скажете что лучше ?
Конечно нормально. Ничего необычного, все так делают👌
Гость
[4008991571]
Кому должно быть нормально? Вам нормально? Тогда идите. Только не забывайте, этот вид жизни любить надо на практике, а не только на бумажке. Если вам в радость, то какие проблемы?
--
[2461204879]
Блин, классная работа. Сейчас лесничихи - самые ходовые невесты.
8гость
[1842462579]
Пртизаном иди. Совместишь армию и лес. Как ращ твое.
Гость
[3103084658]
8гость
Сообщение было удалено
ахаха
Гость
[1262633047]
--
Сообщение было удалено
Угу. Идёт такая по лесу. Похожая на чупакабру. Перегарищем за километр шмонит. Зверь лесной разбегается. Волки воют.
Гость
[4230761929]
Супер профессия. Сидишь себе одна в лесу вдали от этого лядского социума, здорово же! ещё можно на взятках от браконьеров неплохо озолотиться, я думаю!
Има
[3293006097]
У нас после биофака один парень лесником устроился. Браконьеры прострелили обе коленные чашечки. Теперь инвалид до конца жизни. Ему 22 было.
Замученный дорогой, я выбился из сил, И в доме лесника я ночлега попросил. С улыбкой добродушной desnynskaya впустил, И жестом дружелюбным на ужин пригласил. Будь как дома путник, я ни в чем не откажу, Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу!...
Я ваш комментарий про себя прям спела, тоже поклонница КиШа.
Има
[3293006097]
нелли
Сообщение было удалено
Да, он их обнаружил, завязалась перепалка. В итоге браконьеры сбежали, а он сам вызвал себе скорую. Подробностей не знаю насчет как ходит, последняя информация что ему нужно протезирование чашечек. Человек был крайне спокойный, такой сам у себя с мыслями в голове витал, сам нарваться по наглости не мог.
Али- баба
[4101030967]
Нормальная профессия. Свежий воздух, движение.Лучше, нежели офисной крысой бумажки перебирать. Рабочий день не нормирован. Лепота. Одно непонятно, Украина совсем не страна лесов, степь, чернозем. Только если в Карпаты податься.
Гость
[4288912873]
для меня точно нормально. я сама хотела работать в этой профессии, но не знала куда пойти учиться, а сейчас мне кажется по возрасту уже не пройду. а жаль, работа по мне как раз.
Гость
[4288912873]
Има
Сообщение было удалено
им выдают оружие или у него не было?
Did
[4272746098]
это офигенно, необычно, ценно и заслуживает уважения
Рулон Обоев
[1339826750]
Пойти можно куда угодно, другое дело найдете ли вы потом работу. Сама хотела в прошлом году устроится смотрительницей маяка. Но мне сказали, что туда берут только опытных мужиков с целыми семьями. Обходчиком путей метро меня тоже не взяли. Половина моих знакомых археологов и геологов тоже сидят без работы.
АЛИНА
[1363458449]
разговор по душам о цивилизации бренной преисподней
Гость
[773562482]
медвежья услуга пакет
Гость
[3258801747]
Алиса Она Познакомилась с Профессии Лесника Как У Мужчины Дарока
Алиса Она Познакомилась с Профессии Лесника Как У Мужчины Дарока
Весёлый Шляпник Таррант Шляпный Мастер , И Лесник , И Стоматолог , И Портной
Гость
[3258801747]
Гость
Весёлый Шляпник Таррант Шляпный Мастер , И Лесник , И Стоматолог , И Портной
Весёлый Шляпник Таррант он Умеет Делать он Шьёт Шляпы , и Лечить Зубы , И Смотрит За Порядком Леса , И Шьёт Платья и Одежду.
Гость
[3258801747]
Гость
Весёлый Шляпник Таррант он Умеет Делать он Шьёт Шляпы , и Лечить Зубы , И Смотрит За Порядком Леса , И Шьёт Платья и Одежду.
Весёлый Шляпник Он Поёт Песню Светит Звёздочка с небес и Танцует Под Весёлую Музыку Джигу Дрыгу Цвет Волос Как У Карлосона , Зелёная Одежда Как У Мужчины Дарока
Гость
[3258801747]
Весельчак Лесник Таррант Или Весёлый Шляпник Таррант он Веселил Алису