Хочу петь! Как стать певицей?
Ирина
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока продюсеру не отсосешь - не бывать тебе певицей. Если , конечно, твоя фамилия не Сафина или подобная...
Ural-650
Такое сможете вытянуть? Так наши играли в 70е.
http://mp3-cc.com/m/55614-vesyolye-rebyata/37547809-skoryj-poezd/
http://mp3-cc.com/m/55614-vesyolye-rebyata/37547809-skoryj-poezd/
Найдите богатого спонсора, и будет вам карьера, даже если петь не умеете)) И кстати, неизвестно еще что за песня у вас там, так себе примитив, или стоящая) Хорошую песню сложно написать, и стоить это будет не дешево) Если песни у вас действительно хорошие, люди это увидят и оценят, и рано или поздно о вас узнают..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там сотнями сосут, и все равно остаются легионом безвестных ванек и манек. Надо еще знать кому сосать)) Да и возраст у автора уже для начинающей так себе.
мозгоправ
Автор, на ютубе и в инете выкладывайте, во многих местах сразу. Может и выгорит что-то.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 ! avtor zavodites poleznimi svyazimi, xodite na castingi .. zdes glavnoe normalno zasvetitsya i svyazi, svyazi i esche raz svyazi
Вы знаете, я всю жизнь мечтала петь, необязательно в шоу-бизнес и в себе это желание постоянно забивала внутрь.
Как-то раз попала в классную школу вокала и название такое вдохновляющее "Свобода" прошла 1 курс, сейчас иду на 2.
У нас много единомышленников мы группируемся и выступаем на концертах, иногда бесплатно, иногда платим небольшую сумму..
Но это в любом случае опыт, можно снять видео для портфолио и дальше зависит от жанра и направления и вообще, что хотите?)
Как-то раз попала в классную школу вокала и название такое вдохновляющее "Свобода" прошла 1 курс, сейчас иду на 2.
У нас много единомышленников мы группируемся и выступаем на концертах, иногда бесплатно, иногда платим небольшую сумму..
Но это в любом случае опыт, можно снять видео для портфолио и дальше зависит от жанра и направления и вообще, что хотите?)
Форум: Работа
Всего: 142 940 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема
ВОПРОС: как продвигать себя? ПОмогут ли мне в этом мои подписчики с ютюба, если тематика канала абсолютно на другую тему (канал растёт)? И в *** те же подписчики, только в 10 раз меньше по количеству.