На работе есть сотрудники которые ничего не делают, обидно.
Со мной в отделе работает девочка, которая сидит и ничего не делает, за один день занесет все документы, остальное время сидит в интернете. У меня же с другой коллегой работы очень много,они нам еще подкидывают, скандал поднять неудобно, но в душе обида такая, когда ты сидишь не успеваешь, а коллега рядом тупо в интернете третий день уже. У нас должности примерно одинаковые, но задачи разные. Почему так неравно распределены обязанности?
автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беги, Форест, беги!!!)))
Та дама
Ой ржу. Пока РАБОТАЛА, столько всего написали)))
Жаль, что автор слилась. Тоже наверное работает) Ждем от нее новостей.
Жаль, что автор слилась. Тоже наверное работает) Ждем от нее новостей.
Гость
У меня на одной работе были 2 коллеги, делали мне замечание, типа я долго на обед хожу, меня нет на месте по 40 мин-1часу, а перерыв всего полчаса (при 9-часовом рабочем дне, причем это замечание от них, а не от начальства), я должна быстро есть и бежать им помогать, а сами из соцсетей не вылезали весь день и лишний раз попы со стула не поднимали.
зигуля твоей мамуле
У нас начальница, которую назначили свыше, вообще не специалист в нашей сфере производства, но она, так сказать "управленец" и почти развалила производство.Такое творила, что пили валокардин все коллективом.Не делает на работе ни-че-го абсолютно, ходит и треплется или в кабинете сидит в компе/телефоне.И зарплата в три раза больше нашей!Вот как надо работать оральной зоной чтоб так устроиться в жизни?!!
Гость
Автор, скажите себе честно: будь вы на месте коллеги, так же сидели бы в инете и знали бы этому кучу оправданий. Вам просто завидно. Что делает коллега для компании и какую несет ответственность за это, не вашего ума дело. Со стороны часто не видно реальности.
Гость
Я тоже днями сижу в интернете, работаю от силы час в день. В основном потому что опыта много и отдалила свои процессы, но от интернета уже опупела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно завидно и обидно. Автор, у нас такой же товарищ есть. Он просто косячит постоянно, поэтому ему стараются как можно меньше работы давать, ведь начальнице потом за него отвечать. А мы с коллегой вдвоем все тянем. Нам было сказано, если что-то не устраивает-увольняйтесь. Думаю, скоро так мы и поступим.
Гость
При 8 часов рабочем дне , я работаю 4-5 часов только , ибо работа такая, сделал ее и ждешь когда другие свою закончат и я смогу их работу проверить и отправить следующим)
Симпотяга
Не завидуй!
Гость
автор
Сообщение было удалено
не надо ля-ля, помогайте коллегам? на каком таком основании? у них своя работа, у меня своя, мою работу, кроме меня никто не делает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот)) у меня глав.бух. служебное письмо полдня набирает, и при этом - не подходи, я очень занята! а все потому что она его двумя указательными пальцами набирает, а я обеими руками за 15 минут тоже самое делаю
Гость
Работать, негры
Сообщение было удалено
Во первых, в стране 7 часовых поясов. Но вы здесь, наверное, самая умная же, да? Можно допустить, что у вас мало жизненного опыта, но, похоже, и с умом тоже проблемы есть, потому что сплошь и рядом у наших работодателей штатные расписания составлены наобум и на одну штатную единицу навалены обязанности двоих. Руководить и правильно организовать рабочий процесс - самое сложное, поэтому руководителям и платят значительно больше линейных сотрудников, но в России НЕТ практически достойного руководства, эта проблема еще с 90х, а есть руководятелы, которые подобно вам, могут только указявки давать и умное слово "приоритеты" через губешку тянуть
Та дама
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха... браво!!!
Приоритеты и задачи - мои "любимые" слова))
Приоритеты и задачи - мои "любимые" слова))
Гость
У каждого поста есть что-то, что получается в конце всей работы, какой то продукт. Например, у дворника Продукт такой - чистый двор, по которому приятно ходить. Продукт можно измерить численно.
1) узнаете у начальства, какой продукт у данной особы. Зачем она там сидит?
2) наблюдаете за ней в течении дня, выясняете, сколько она произвела и сколько времени она сидела и нечего не делала. Недели должно хватить.
3) представляете отчёт непосредственному руководителю особы.
4) созерцание результат
1) узнаете у начальства, какой продукт у данной особы. Зачем она там сидит?
2) наблюдаете за ней в течении дня, выясняете, сколько она произвела и сколько времени она сидела и нечего не делала. Недели должно хватить.
3) представляете отчёт непосредственному руководителю особы.
4) созерцание результат
Гость
Ахаха... помогать коллегам??? Автор, вы смешная! У нее своя "работа", за которую она получает ЗП, не суйте свой нос, занимайтесь своими обязанностями.
Если совсем туго, поговорите с начальником, что не справляетесь, т.к. слишком большая загруженность. Но естественно ни слова о том, что "вот некоторые сидят в интернете"!
Если совсем туго, поговорите с начальником, что не справляетесь, т.к. слишком большая загруженность. Но естественно ни слова о том, что "вот некоторые сидят в интернете"!
а я открыто говорю, что кто-то рядом не работает, когда это напрямую касается меня. например, когда дают задание. и пусть будет ссора. выживаю таких сотрудников (трутней, паразитов). мне их не жалко. о своих семьях и детях пускай думают они, когда не работают. я во время работы о них думать не буду.
Форум: Работа
Всего: 142 766 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Позорная профессия или нет?2 ответа
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Позорная профессия или нет?2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема