Эксперт-криминалист
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Правда признавалась в вооруженному конфликту в любви потому что седая конкурсанта воровала краску с готовым фаллосом получила по волосам
Гость
законная власть светлая пасха второе пришествие *** священное животные убийство ангца мультипликатора нарушение иерархии
Гость
ВРАГИ ИБЛИСА НЕ ДРЕМЛЮТ КУРИНОЙ СЛЕПОТОЙ
Гость
ЖЕЛАННАЯ ОШИБЛАСЬ С ВЫБОРОМ НА СЧЕТ МОЕГО ПАРНЯ Я СМЫВАЮ ОШИБКУ КРОВЬЮ ТЕЧКОЙ ИЗ УТРОБЫ
Гость
СДЕЛАНА КАРТОЧКА МОЖЕТЕ НЕ УБИРАТЬСЯ КУКОЛД ЯВЛЯЛАСЬ ПРОКЛЯТАЯ КУКЛА ВЕДЬМЫ *** В ЦЕРКВИ ОНА КИНОЛЕНТЫ В НАСЛЕДИИ
Гость
Ковен аборт донор стеклакатуры сексуальному маньяку отменного вкуса синдрома рагнарек приманки смазки на беременность сохранения от кокона от приворота и привязки багини женственности планида луны сваха сильнейшая монашки-небесной я хочу понять откуда каменная девушка такие мысли взялись как отдохнула смехатура божественная Трагикомедия заплата работа девушкой уборщицей а потом мне зоотехника байкер такой звонит и говорит дай та симпатия бога Зевса покровителя влюбленных ещё-когда нибудь встретимся все вместе на его ладонях лик
Гость
Кайф в том что я выпустила мифологию под венец
Гость
избраннице юниверсол помогите трудно отцу справиться с разложением небесному алкоголю
Гость
совершена атрибутика на морадерстве стеклакатурой
Гость
поношенный анонс ящур впредь добру молодцу урок
Гость
пиворама свиточь алина владиславовна творчиха эшофоть
Гость
клоакина в быту адити рао хидари прогулки по эшофоту у славянских
Гость
мужь зарубили психиатра медсестру топором
Гость
расчлененка
Гость
Клятвопреступленья шипра
Гость
взаимность анальгин
Гость
спецулька
Гость
приплод
Гость
алматы вам нравиться фильм ты есть.. .багини парика женитьба господевушка?
Гость
яблеть сделана обои до половины на тесте тили- поповский дастишь-фантастишь клонн о великий топор
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Судя по всему, вы мало знаете об экспертах системы МВД. Во все времена данная служба была и есть голубая кровь системы. Это люди не только с высшим образованием, но и неординарным разноплановым творческим мышлением. Задачи, ставящиеся сегодня перед ними и в ходе ОМП и при производстве экспертиз, требуют не только базовых знаний, но широкого кругозора и постоянного самообразования. Иные долго не задерживаются в службе. Предполагаю, что вы делаете выводы на базе поверхностного общения с представителями данной профессии.
О нормированном рабочем дне забывать не придется. Будут суточные дежурства, после них бывает придется задержатся и закончить работу. Но сутками сидеть на работе, как это делает следствие и др., не придется. Знаю, о чем говорю, не пугайте людей.
По поводу своевременности получения званий - в экспертной службе нашего края проще своевременно получить звание, чем СО, ОД и т.д. Да, базовый потолок - майор (старший, главный эксперт) - вы считаете это мало? Кто показывает себя может стать зам. или начальником отдела (подполковник) или идти дальше.
И, наконец, по поводу деградации женщин в ЭКС. Из "рабочих" служб системы эксперты деградируют менее всего, т.к. общение с соответствующим контингентом сведено к минимуму. Обычно грубостью и хамством в общении отличаются сотрудники следствия, дознания, ПДН. И, кстати, они же и близко общаются с ОУР. Уверена, что это зависит от личного воспитания и характера человека, а не от профессии.
Повторю, говорю о том, что знаю - 25 лет стажа в экспертной службе МВД России, с районного подразделения до управления по краю.
Лучшие почерковеды, ТКЭДисты - женщины, не без исключения.
Естественно, с образованием учебных заведения МВД России.
О нормированном рабочем дне забывать не придется. Будут суточные дежурства, после них бывает придется задержатся и закончить работу. Но сутками сидеть на работе, как это делает следствие и др., не придется. Знаю, о чем говорю, не пугайте людей.
По поводу своевременности получения званий - в экспертной службе нашего края проще своевременно получить звание, чем СО, ОД и т.д. Да, базовый потолок - майор (старший, главный эксперт) - вы считаете это мало? Кто показывает себя может стать зам. или начальником отдела (подполковник) или идти дальше.
И, наконец, по поводу деградации женщин в ЭКС. Из "рабочих" служб системы эксперты деградируют менее всего, т.к. общение с соответствующим контингентом сведено к минимуму. Обычно грубостью и хамством в общении отличаются сотрудники следствия, дознания, ПДН. И, кстати, они же и близко общаются с ОУР. Уверена, что это зависит от личного воспитания и характера человека, а не от профессии.
Повторю, говорю о том, что знаю - 25 лет стажа в экспертной службе МВД России, с районного подразделения до управления по краю.
Лучшие почерковеды, ТКЭДисты - женщины, не без исключения.
Естественно, с образованием учебных заведения МВД России.
Добрый день, скажите пожалуйста, мне 26, есть В/О «судебная экспертиза». Еще не поздно? Желание огромное по профессии идти есть, просто были сложные моменты в жизни, поэтому затянулось, пришлось работать официанткой. В этом году хочу устроиться в СПБ.
Форум: Работа
Всего: 142 719 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа25 ответов
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Ваше образование и работа25 ответов
- Увольнение10 ответов
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно, есть ли здесь люди указанной профессии? Хотелось бы узнать подробнее из первых уст. Ну или хотя бы если есть кто-то в Вашем ближайшем окружении.
Какие особенности, подводные камни, подходит ли эта профессия женщине, где учиться, что нужно знать, сдавать при поступлении, сложно ли?
Спасибо за ответы