Это плохо что ли? Я отработала два года инженером, какая бы ни была проблема на производстве, я всегда ходила с улыбкой. Но всегда проблемы решала сама. Тут пришла на новое место работы, тоже с позитивом. На меня наэехал директор, коллектив, что я легкомысленная? У меня даже и намека нет на это, все, кто меня знают давно прекрасно понимают, что я даже черезчур серьезный и рациональный человек, неужели и на вас так действует хорошее настроение и улыбка людей?
тут такое дело, я гражданка самой великой страны мира, а ты недочеловек из failed state
Гость
[1556202368]
И я улыбчивая. И я улыбаюсь вам. Если не я - то кто же?... сделает мир светлее и добрее.
Гость
[1556202368]
Автор
Сообщение было удалено
Потому что такой менталитет. Всё с надрывом, с тяжестью... даже там, где для них повода нет. Каждый народ произошёл от какого-то гоминида. Русский гоминид был самым невесёлым из всех. Зато самым упёртым)).
Принцесса-мильонщица
[3079462042]
не, ты просто тролль!)
Принцесса-мильонщица
[3079462042]
Вивьен
Сообщение было удалено
тут такое дело, я гражданка самой великой страны мира, а ты недочеловек из failed state
Нарнии, что ли?
Гость
[1436779745]
Смотря как вы улыбаетесь. У нас на работе есть один сотрудник, так у него на лице постоянно ехидная улыбочка, как будто он всех высмеивает. Может и у вас такая же проблема с выражением лица, а вы то наивно в голове рисуете какой вы позитивчик.
Вивьен
[214856533]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Нарнии, что ли?не, вашенскую территорию обычно называют Духовноскрепия или Рабские вымираты
Гость
[2391496927]
Вивьен
Сообщение было удалено
О, оксанка опять без трусов явилась. Что все секонды позакрывались в шумерии, негде даже ношеные купить?
Гость
[2391496927]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Она не просто тролль. Она самый т.упой и дебиловатый здешний тролль, вдобавок еще и с запушенной шизофренией. Звезда этого форума, можно сказать, неизлечимый медицинский случай.