Парень всегда улыбается в ответ
Знаю,что вопрос весьма дурацкий,но все же мне хотелось бы узнать Ваше мнение.Есть у меня одногруппник.Застенчевый парень.И я заметила,что когда улыбаюсь ему ,он всегда отвечает в ответ очень широкой улыбкой. Я думала,что это просто зеркальная реакция и решила проследить з остальными одногруппниками.Те ребята,с которыми я общаюсь гораздо ближе,не всегда улабыются в ответ ,а если и улыбаются ,то не так "широко".Не подумайте ,что я себя накручиваю.Просто мне интересно знать: это значит просто,что человек очень доброжелательный или может некая симпатия?Вообще очень редко вижу ,чтобы он улыбался,поэтому и обратила внимание,когда заметила ,как он делает это в ответ на мою улыбку
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да пригласи ты его уже дз вместе делать, делов то
Гость
люди, когда вы перестанете пробовать как-то раскручивать банальные вещи? Вот, Вам, автор, нечем заняться в жизни, чем париться по поводу улыбок мальчика? Это может значить все, что угодно!
Жанна
Ахаха))
Вежливый Ваш парень просто, а Вы уже напридумывали себе.
Гость
Аорта
Сообщение было удалено
а что напридумывать? в его возрасте и кобыла невеста, парню хочется любви и ласки..
Да он может быть так всем в подряд улыбается, поэтому и напридумывала.
Гость
У него челюстно-лицевая травма
Без каблуков
Может, Вы как-то смешно улыбаетесь? вот он и не может сдержать "лыбу", например. Или просто как ответная реакция.
Симпатию смотрят в основном по взгляду. Сами зачем ему улыбаетесь, по поводу или без? а то, возможно, он тоже сейчас сидит и гадает)
Симпатию смотрят в основном по взгляду. Сами зачем ему улыбаетесь, по поводу или без? а то, возможно, он тоже сейчас сидит и гадает)
Гость
Аорта
Сообщение было удалено
и что дальше? повышает свой шанс на статистический успех
а автор могла бы взять его в оборот
а автор могла бы взять его в оборот
АСИНЕЗАТОР
был такой фильм-Человек который смеется=))))
гость
ну у меня тоже бывает, при виде некоторых людей ржачь прям нападает, и чтобы не сказал, чтобы не сделал -мне это дико смешно...вот такая вот реакция на человека
и симпатия я думаю есть в любом случае
и симпатия я думаю есть в любом случае
Галя
я тоже стеснительная,если мне кто-то улыбается и мне человек приятен-у меня автоматически появляется улыбка.Мне приятно,что мне уделили внимание взглядом,той же улыбкой.Я думаю-в этом причина и есть
Давай до свиданья
Автор
Сообщение было удалено
А что когда остальные улыбаются он им в ответ язык показывает и материться???если так,то это безусловно симпатия!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня был в детстве такой знакомый парень, который улыбался мне в ответ. Он хорошо знал мою маму, и жил недалеко от меня. А когда мне было 15 лет, этот парень со своими дружками попытался меня изнасиловать. Одному Богу известно, что я тогда пережила.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема