Из врача в стюардессы
Juny
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дурь... Кто вам мешает развиваться и стать высококлассным врачом, устроиться в хорошее место и зарабатывать деньги? Наверное, с трудом дотянули до диплома, зачем тогда место занимали, на вашем месте мог бы учится человек, любящий профессию. Ну рухнет самолет когда-нибудь, вот счастье тележку катать по проходу и терпеть наглых пасажиров, да и здоровье страдает серьезно.Ну если вы плохой врач, тогда, конечно, лучше чем гробить жизни, идите и прислуживайте.
Гость
в 26 лет и уже семейный врач...кто ж на работу возьмет в таком возрасте. только только ординатуру окончила, и уже спец. по многим вопросам, а профессия семейного врача требует знаний во многих специализациях
Гость
Когда это вам успело надоесть жить за копейки в 26 лет? И не верю, что отучившись столько лет вам вдруг "надоела" медицина. Но вы правы, с такими способностями вам лучше уйти из медицины. Одним бездарным врачом будет меньше. Хотя я думаю, это разводка.
Гость
Этот вопрос чисто формальный и не решающий при приеме. Для стюардессы главное быть приятной во всех отношениях: посмотрят на внешность, манеры, воспитанность.
Я бы ответила, хочу быть стюардессой, потому что пока нет семьи и есть возможность жить на чемоданах.
Я бы ответила, хочу быть стюардессой, потому что пока нет семьи и есть возможность жить на чемоданах.
ю
Дорогая автор, стюардесса ДОЛЖНА иметь повышенную стрессоустойчивость, умение работать в команде, лошадиное здоровье: очень ранний подъем в 3 утра или поздние рейсы. Ваши биоритмы собьются в ***. Скользящий график, а на семью когда время. Плюс стюардессы из-за обдучения часто бывают бесплодны...:((((
Гость
ю
Сообщение было удалено
Я стрессоустойчивая, работала во многих больницах, во время интернатуры и ординатуры.
Насчёт детей, усыновлю раз бесплодной стану
Насчёт детей, усыновлю раз бесплодной стану
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, один единственный нормальный ответ!
Душевная
Надеюсь, компания международная, т.к. иначе вас ожидает жизнь официантки с ненормированный графиком за практически те же гроши. Но попробуйте, ещё молодая, ничего не потеряете в любом случае. А говорите, что сама думаете, т.к. в действительности это лишь формальность, ну и небольшая проверка адекватности.
Гость
Могут не взять, т.к. у вас серьезное образование. Поняв, что на самом деле представляет эта работа, такие люди быстро уходят. Это - прежде всего, сервис. Клиент всегда прав. К этому надо готовиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же все высказывания стюардесс: "земным людям нас не понять", "небо зовет" и т.п.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Образ стюардессы эфемерен. Вы смотрите трезво на их работу: ходить по рядам и раздавать еду, а затем собирать грязные станы и салфетки, услужливо выполнять просьбы пассажиров, среди которых много царьков-хамов и быдла. И при этом - большая нагрузка на организм: сюда входят и сбитые биологические ритмы, и давление в самолете. Работа тяжелая. Хотя стюардесс я очень люблю и уважаю их труд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не взяли! Ходила на собеседование, они были шокированы, что пришла , врач, столько лет отдать обучению в медицине и всё это бросить. Говорили, что можно частную клинику открыть, что можно врачом в Англию уехать..
Ну и 2 раза я запнулась при ответе, руки под конец ерзали и в глаза им не смотрела
Ну и 2 раза я запнулась при ответе, руки под конец ерзали и в глаза им не смотрела
Гость
Дурь... Кто вам мешает развиваться и стать высококлассным врачом, устроиться в хорошее место и зарабатывать деньги? Наверное, с трудом дотянули до диплома, зачем тогда место занимали, на вашем месте мог бы учится человек, любящий профессию. Ну рухнет самолет когда-нибудь, вот счастье тележку катать по проходу и терпеть наглых пасажиров, да и здоровье страдает серьезно.Ну если вы плохой врач, тогда, конечно, лучше чем гробить жизни, идите и прислуживайте.
Судя по Вашим изречениям, Вынесчастный человек, который ничего в этой жизне не добился еще и умом обделенный ((((((
Гость
Образ стюардессы эфемерен. Вы смотрите трезво на их работу: ходить по рядам и раздавать еду, а затем собирать грязные станы и салфетки, услужливо выполнять просьбы пассажиров, среди которых много царьков-хамов и быдла. И при этом - большая нагрузка на организм: сюда входят и сбитые биологические ритмы, и давление в самолете. Работа тяжелая. Хотя стюардесс я очень люблю и уважаю их труд.
Ну почему все думают, что стюардесса - это официантка!!!!
Да как же вы все нн поймете, что в случае чего вот эта самая стюардесса будет Вам вот таким помогать и рисковать своей жизнью!
У стюардессы в приоритете - это безопасность и спасение пассажиров. А раздача еды для комфорта, ну не табун же вот таких тугих людей будет ходить туда сюда по самолету!!!!
Да как же вы все нн поймете, что в случае чего вот эта самая стюардесса будет Вам вот таким помогать и рисковать своей жизнью!
У стюардессы в приоритете - это безопасность и спасение пассажиров. А раздача еды для комфорта, ну не табун же вот таких тугих людей будет ходить туда сюда по самолету!!!!
Гость
в 26 лет и уже семейный врач...кто ж на работу возьмет в таком возрасте. только только ординатуру окончила, и уже спец. по многим вопросам, а профессия семейного врача требует знаний во многих специализациях
Кто вас просил судить о спец. подготовке девушки ?! Она обратилась за помощью, а не за высказваниями людей, которые абсолютно некомпетентны в этом вопросе
Гость
Вам надо будет пройти 3х месячные курсы, а также, естественно, пройти собеседование в компании
Гость
Знаю что вопрос уже давно не актуален. Но я наткнулась на него, когда вбила в поисковике тот же самый запрос, что и автор! Очень смешно читать комментарии людей о "плохом враче", "как успело надоесть?", "никакой компетенции".
Я немногим старше автора, мне 28 лет, пять лет работая в медицине, имея хорошие отзывы пациентов и три специальности (терапия, кардиология и аритмллогия), я точно также задумываюсь о переходе из медицины в иные сферы. И это не связано с компетентность, а связано с катастрофически низкой оплатой труда, хамским отношением пациентов и фактически таким же "обслуживанием царьков и хамов" как выразился один из комментаторов. Уж лучше иметь возможность путешествовать по стране, разнося еду на тележке в самолёте.
Искренне надеюсь, что у автора получилось все задуманное и он полностью доволен своей жизнью (неважно на каком именно месте работы)
Я немногим старше автора, мне 28 лет, пять лет работая в медицине, имея хорошие отзывы пациентов и три специальности (терапия, кардиология и аритмллогия), я точно также задумываюсь о переходе из медицины в иные сферы. И это не связано с компетентность, а связано с катастрофически низкой оплатой труда, хамским отношением пациентов и фактически таким же "обслуживанием царьков и хамов" как выразился один из комментаторов. Уж лучше иметь возможность путешествовать по стране, разнося еду на тележке в самолёте.
Искренне надеюсь, что у автора получилось все задуманное и он полностью доволен своей жизнью (неважно на каком именно месте работы)
Гость
Сказал, человек, который далее от медицины
Форум: Работа
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Не везёт с работойНет ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Не везёт с работойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как бы Вы посоветовали ответить на вопрос "почему вы хотите стать бортпроводницей"?.
Ответ Люблю путешествовать провальный в авиакомпаниях. Это и так ясно, что все любят путешествовать.