Распсиховалась и ушла с работы. Как успокоиться?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Телерузик
По опыту могу сказать, что почти на каждой работе будет такой вот воньчий человек.
Гость
Рабовладельцы и их жопполизы, то есть начальство, всегда издеваются над рабами и рабы друг с другом конкурируют чтобы стать рабом повыше
Татьяна
Автор , моя первая работа тоже была в логистике , тоже ха копейки, вечно орала на меня тётка которую поставили учить меня. Так 2 недели орала она на меня и развязкой стало то, что накануне меня заставили отвечать за заказ человека который работал 2 года до меня, наорали на складе, а эта дура смеялась, и в итоге она продолжила на меня орать, я уже не выдержала пошла к начальнице , та тоже уговаривала остаться , отпустила домой, но я пришла с увольнительной с дома говорю, нет, коллеги спрашивали мол почему? Я говорю ну отношение как к гааавну и коллеги ага .... и короче потом мне эта крикунья позвонила и спросила пароль от компа и мол что я ушла что ли я сказала что я не буду работать в месте , где меня не уважают, она сказала «ок» и бросила трубку )))
Гость
Реально 4 тыс?
Татьяна
Вот правда подумываю опять в логистику вернуться) ну естественно не в то место, а в другое уже , но сама работа нервная и глупая. Вечно искать где дешевле объяснять водителям как проехать да лаяться со складом брррр
Гость
Даже школьникам (14–16 лет, 5 часов в день) в период каникул платят 7 500 руб. Организация временной занятости несовершеннолетних граждан.
Гость
Работа. Начальница пришла на свою должность спустя пол года после того как я уже работала. На сегодняшний день от нее воротит. Хамство, врёт как дышит, а дышит часто. На уточняющие вопросы не зная ответ выдумывает, а после того как ситуация идёт не по маслу, клипает глазами и мямлит что то типа, ты неправильно вопрос поставила. Или я же тебе ответила, при этом лепит некчемную фразу вырванную из контекста, переводит стрелки. По многим вещам, предугадывает реакцию на перед и уже заученный шаблонный ответ у нее готов. При этом надеясь, что у тебя память хуже, чем не хотелось бы, ещё и убеждает, что ты с чем то там согласилась, в то время когда ты молча ее выслушала, но совету полезному в кавычках не последовала. Да отношение отвратительное. Все линейные менеджеры прикрывают заднее место вопреки совести, ее там нет. Там только за выше, и только это имеет значение, а также вовремя снять с себя ответственность. Так что только у вас так. Следующее, вспомнила, кто то рассказывал. Женщина работала начальником, работы не знала, у нее споашивают, а как же ты работала? На что та ответила, ну как как. Прийду на работу начинаю орать, а сотрудники начинают мне доказывать что они правы, что все хорошо, что нужно так и так делать, потому так то и так то выполнено. А я сижу слушаю, что они рассказывают, запоминаю, так и научилась. Так что вот особо не расстраивайтесь из за чьей то реальной тупости. Дело не всегда в вас, и потому буду и звать обратно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В С-Пб чуть больше 9000 за 4-х часовой рабочий день
Татьяна
А логистика , как я поняла, всегда такая суматошная . И водителям обьяснить ужа ехать и быстро и накладные сделать и со складом договорится да ещё потом докажи что нашла дешевле остальных и фирме не в убыток , а уж если хотя бы одну ошибку в цифрах совершишь от спешки.... ооо я как то нолик лишний поставила !!! Как орала эта девка !!
Лена
Да была немколько раз похожая ситуация. Не расстраивайтесь, это ваша не первая и не единственная работа будет. На работе практически всегда так, тем более, если работаешь в коллективе и приходится тесно общаться с людьми. У меня даже нервный срыв был на работе. Начальница на меня накричала, а у меня случился ступор, просто молча сидела и не реагировала, что ее еще больше взбесило. А я вдруг подумала нафиг такое ярмо на шее? И прыщи по коже ( нервный дерматит) и постоянный ком в горле. Если вам не комфортно, плюйте на чужое мнение и увольняйтесь с легким сердцем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не может превышать 24 часов в неделю, но может быть и меньше, да.
Гость
Что такое логистика? С логикой связано?
Гость
Хуже, когда а лицо улыбается, типа хвалит. поощряет, а потом прилюдно подставляет и врёт врёт врёт
врач
Гость
Сообщение было удалено
))))))
С передвижением товаров
С передвижением товаров
Мария
В данном случае это не работа, а рабство. Вами пользовались за 4000. Что это? Эта работа не стоит сожалений. Начальница, может и хороший человек, но платить такие деньги. Это за гранью. Отношение с коллегами всегда разное. Есть и добрые, и злые. Смотрите на людей, которые хамят, как на глубоко несчастных. У счастливых людей срывов нет. Им хорошо. А те, у которых проблемы всегда орут, кусают более слабых. На будущее, прежде чем принять решение, нужно переспать с этой мыслю и не рубить с плеча. Обиды не таскать с собой как ценный мешок. Не позволяйте вашими эмоциями управлять. Вы хозяйка своей жизни. Отпустите этот период и шагайте дальше. Все получится!
Гость
А я ещё жалуюсь на свою работу!
Да моя начальница на фоне вашей просто золото. Никуда не уйду, буду ценить то, что есть.
Да моя начальница на фоне вашей просто золото. Никуда не уйду, буду ценить то, что есть.
Правильно, что ушли. У меня было такое, тоже бесило всё, уволилась резко и одним днем... Да, было сложно потом, работу не сразу нашла, но я не жалею. Нервные клетки важнее.
Гость
Сейчас повсеместно такое отношение к молодым и вообще. к новым сотрудникам- " человек-человеку волк".
Это в Союзе был девиз- "Человек человеку Друг, Товарищ и Брат!" .А молодых сотрудников брали под шефство ( кто то из старых и опытных), всему учили и всячески помогали освоиться с работой.
Это в Союзе был девиз- "Человек человеку Друг, Товарищ и Брат!" .А молодых сотрудников брали под шефство ( кто то из старых и опытных), всему учили и всячески помогали освоиться с работой.
Форум: Работа
Всего: 142 576 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Ужас на собеседовании1 ответ
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве9 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу78 ответов
- Крысиный коллектив11 ответов
- Люди не работают35 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Что даст работа ?69 ответов
- Негатив от начальства из-за больничных30 ответов
- Кто работал ночной балериной?18 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу78 ответов
- Люди не работают35 ответов
- Крысиный коллектив11 ответов
- Травма на производстве9 ответов
- Работа у студентов4 ответа
- Ужас на собеседовании3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня сидела грустная, заметила начальница, вызвала к себе. Я ей объяснила спокойно, что не устраивает тендер и отношение менеджера. Потом начальница вызвала и менеджера к себе, та стала невинной овечкой, все отрицать. В конце дня я психанула (потому что менеджер вела себя обиженно) и сказала, что увольняюсь. Теперь чувствую себя виноватой перед начальницей, она меня защищала, а я все равно ушла.
С одной стороны рада, что ушла. Так как постоянно выслушивала маты и прочее, от водителей + недовольного менеджера, и это все за копейки.
А с другой стороны — хороший коллектив, начальница и уже привыкла к своему рабочему месту.
Как взять себя в руки? В среду последний день еду туда, забрать вещи. Как-то тяжело… И знаю, что начальница будет просить остаться, будет неловко...
У Вас были аналогичные ситуации?