монотонная работа
Неделю на новой работе. Работа монотонная, без креатива. Второй день сижу над экселевской таблицей. В коллективе нет общения, нет перерывов на чай-кофе, переписок в корпоративных чатах. Общаются только по работе, я со своим боссом в Скайпе в переписке. Сама склонна к работе с людьми,разнообразию задач, посещению профессиональных конференций, короче, к коммуникациям. Уже неделю просто вешаюсь тут. Пока других предложений по работе нет. Сколько бы вы выдержали на моем месте?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Попадала на такое три раза, во всех случаях выдерживала от месяца до трех, но всегда жалела, что не свалила в первый день, а время зря тратила. автор, чем скорее вы уйдете, тем раньше найдете другую более подходящую работу, не тяните кота за яйца
ктопвище
соцопрос? тебе заняться больше нечем?
Гость
бабы обычно обожают монотонную тупую бесполезную работу, так что терпи, скоро втянешься
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну до этого почему-то 12 лет в коммуникациях отпахала ))) бывают монотонные задачи, но тут уже перебор
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в никуда тоже не хочется. я месяц до этого не работала и нужны деньги.
Ну вообще-то на работе надо работать, разве нет? А все чаепития, тусовки это уже в свободное от работы личное время.
Автор
Hogfather
Сообщение было удалено
при работе на компьютере обязательны перерывы несколько раз в час. да и не может человек как робот целый день в монитор смотреть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так а какого ответа от нас хотите? у вас два варианта-либо увольняться, либо терпеть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так делайте сами себе перерывы- выходите попить кофе, покурить, поговорить по телефону. вас никто за это не убьет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я делаю, вопрос не в этом, а в том, сколько вообще на такой работе можно выдержать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вопрос в посте: сколько можно так выдержать )) интересует чужой опыт
Гость
Не терпи
Гость
То есть ты всего неделю на новой работе, а уже хочешь в чатах трындеть? тебя там по имени ещё не запомнили
Гость
Автор
Сообщение было удалено
зависит от личности..я больше трех месяцев не выдержала, потом еще долго отходила от работы. а на вашем месте я бы потерпела до первой зарплаты и гуд бай.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Однажды я только один день смогла выдержать. На другой похожей работе 2 месяца. По 11 часов в мониторе, очень монотонная, но 2/2. Тут правы, что привыкаешь. Мне уже казалось, что всё хорошо. Однако я вернулась к своему "креативу"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда и кем ушли?
Напишите, где и кем работали и было нормально с ”креативом“. Мне кажется нельзя привыкнуть. Как я понимаю это творческие профессии, где люди как люди:) Может я чего-то не понимаю. Деградируешь с таким коллективом, каждый день по 9 часов на работе проводим из года в год.
Напишите, где и кем работали и было нормально с ”креативом“. Мне кажется нельзя привыкнуть. Как я понимаю это творческие профессии, где люди как люди:) Может я чего-то не понимаю. Деградируешь с таким коллективом, каждый день по 9 часов на работе проводим из года в год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была внештатным журналистом, много общалась с людьми, но было мало денег, потом пробовала контент-менеджером на зарплату, а ушла копирайтером. Пока что присматриваюсь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня то же самое. правда, журналистом была штатным )) потом ушла редактором в банк, сейчас вот была должность шеф-редактора, но пытались слепить из меня интернет-маркетолога до кучи )) уволилась в конце дня, так как всю неделю еще и хамили )))
Если не хотите увольняться, потому что боитесь не найти сразу новую работу. То не увольняйтесь пока, работайте и параллельно ищите новую. Потерпите пока, а как найдете что-то более стоящее - сразу бегите :)
Автор
Anny
Сообщение было удалено
я уже уволилась, так как начали еще и хамить )) хамство вызвали безобидные вопросы вроде доступа к табелю учета времени и просьба пояснить таблицу в Экселе )))
Автор
Сообщение было удалено
Мда... видимо им так нужен был новый сотрудник! Удачи Вам!
Гость
Hogfather
Сообщение было удалено
Меня удивляют такие ответы. Мы роботы? Да. На работе работают. Но и коллектив тоже важен. Мы на работе много времени проводим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, я вас понимаю. Мне тоже без общения на работе трудно. Коллектив важен. Да ещё и работа у вас не интересная, без развития . А сколько выдержать можно - это зависит от обстоятельств. Есть ли кому подержать материально пока новую работу будете искать.
Форум: Работа
Всего: 142 942 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема