Стою перед выбором. Баллы за егэ низкие, через год пересдать нет возможности, на платное тоже нет возможности пойти. Есть 2 варианта: пойти в вуз на физическую культуру и обж(говорят, там жесть как гоняют в физическом плане) или же в колледж на учителя начальных классов, скорее всего с последующим обучением на заочном в вузе длиною в 5,5 лет. Что посоветуете? И возьмут ли работать с образованием колледжа? Заранее спасибо)
Если ты готова к физическим нагрузкам, то конечно выбирай вуз
Гость
[2579329192]
Только не идите в учителя. Они и так один другого тупее. Теперь понимаю почему
Гость
[2530308115]
иди сразу в пятерочку. зачем 5,5 лет терять?
Гость
[86967602]
Почему 5,5? На базе любого СПО есть шанс учиться по ускоренной программе 3,5 года. Сама так делала, средне-специальное - медицинское образование, а ВО не медицинское.
Мисс
[1931830028]
Автор. Первое что вас ждет после окончания школы - это пропасть. Лучше выбирайте техникум. Вуз ничего не дает, тем более в наше время. Я закончила вуз и теперь работаю в шараге за копейки. Сменить работу не выходит, трудно устроиться не могу никак. Удачи.
Колледж,потом работать и на заочку на 3.5года.в колледже легче чем в вузе учиться значит больше шансов закончить.я сама после 9 класса в колледж ушла и с 20лет по специальности работала и сама себе вуз заочку оплачивала.
Гость
[1747110315]
Автор идите в Вуз. Потом устроитесь тренером в фитнес центр. Вроде они неплохо зарабатывают. А в школу идти а потом еще доучиваться, зачем вам это.
Гость
[3234158046]
Идите на курсы фитнес тренером и все. Образование в вузе, да и в колледже - пустая трата времени.
Автор не слушайте никого идите в Вуз. А то в хорошее место не возьмут без профильного образования. После курсов только в шарашкину контору можно устроится.
Ну да да чем дольше штаны протирает тем успешнее станет.выходит так .в вузе 5 лет отсидит.а в колледже после 9 класса 4 года (на 3 года меньше),после 11класса 3учатся в колледже (на 2года меньше).Протирайте штаны хоть 3 года,хоть 5 итог один нет опыта работы!!!!!
Требования с каждым годом растут да и в хорошем месте нужна корочка.В нашей стране без бумажки ты букашка а с бумажкой человек. Так что опыт + бумажка у автор больше шансов устроится в престижное место.
Автор
[4131275917]
Гость
Сообщение было удалено
С целевым и не с такими баллами идут. У меня 215 баллов, плохо написала один нужный предмет и всё под откос. А на физру экзамен другой, вступительный
Где гарантии что автор потянет вуз ?если баллы не высокие значит учился в школе плохо .Колледж проще
Гость
[1747110315]
Автор
Сообщение было удалено
Автор поступайте в Вуз даже не думайте. Коллеж на учителя начальных классов это не очень. Работать тренером лучше намного. Может там и заочка есть.
Гость
[1747110315]
Рафаэлка
Сообщение было удалено
Может колледж и проще только кем автор будет работать, учителем начальных классов. А это совсем другая работа. А с физкультурным институтом будет больше возможностей. И фитнес центр, спортивная школа, ЛФК, массаж и та же обычная школа.
Не мои проблемы где ему работать.пусть идёт в вуз если хочет,вылетит пойдет в колледж.так и так никем он не устроится без опыта работы.учиться надо в той сфере где есть блат на трудоустройство!если его никто не пристроит после вуза/колледжа ,то корка ему вообще не пригодится .в магазин грузчиком или водителем автобуса корка не нужна
Гость
[2333537923]
Учителя начали всегда востребованы. Получите заочное, работая. По Москве минималка учителей должна быть не менее 70т. Что строго проверяется. Учителя начали обычно совмещают ГПД (тьюторы), неплохо зарабатывают. Одна проблема, родители с каждым годом все наглее. Воспринимают учителя, как обслуживающий персонал