Девочки привет, благополучно закончился мой декрет и пора задумываться о работе. Собираю документы на конкурс в налоговую. очень сильно хочу попасть туда. правда начиталамь всяких древних отзывов, чуть ли не десятилетней давности и везде пишут, что ничего хорошего там нет. И тут задалась я вопросом, может не все так печально?стрессов я не боюсь, я бывший банковский работник, запрплата меня тоже не особо интересует. Меня интересует только график и помогут ли научиться хоть чему то, что бы вникнуть. Конкурс сейчас идет на камеральный отдел. Насколько все страшно и печально?А еще интересно какие все таки вопросы на собеседовании будут задавать.
Там зарплаты копейки. Конечно если вы ради удовольствия идёте работать или стажа, то тогда пожалуйста! Только удовольствие сомнительное. По шапке получают они регулярно.
Гость
[2981436129]
marfa
Сообщение было удалено
Да в 6 встаньте и пойдёте. Ну там часто в выходные ещё работают. График там кстати как везде, а вот куча бумаг, сложные программы и очень маленькая зарплата - это конёк ихний. Насчёт собеседования - в нашей области спрашивают от кого ты, если с улицы, то зададут такие вопросы, на которые никто не ответит.
вот я,как раз таки с улицы и вопросов я побаиваюсь, вдруг затуплю. программы я быстро осваиваю, и хочу именно бумажки переберать ибо на прямых продажах и холодных звонках больше совсем не хочется работать
Там сотрудники вечно на нервах, на грани психоза какого-то. Потом в семью к ребенку это потащите. Нахх это надо Вам. В офис проще всегда было устроиться, просто потому что офисных работников в любом городе нужно больше.
Алла
[2585656668]
у вас с головой все впорядке? или вы фанат налоговой? там зарплата инспектора налоговика 11 000 р
Гость
[2981436129]
Хрен там вы бумажки перебирать будите. Там план доначислений приличный, выявление схем и вызовы на допросы кучи людей и все это под прессом людей в погонах.