Странная специальность
Я учусь по направлению "материаловедение и технологии наноматериалов и наносистем". Когда задают вопрос, на кого учишься, не могу ответить. У кого такое было?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хаха, то есть вы не знаете, на кого учитесь? Я социальный психолог по диплому, чтобы не грузить простых людей говорю что социолог либо педагог-психолог. И то и другое верно)
Гость
Материаловед. Нанотехнологии.
Автор
Сообщение было удалено
В вашем случае проще. Делом в том что еще на нашем де факультете есть рядом стоящее направление "наноинженерия". Они такие гордо бьют себя в грудь "я "наноинженер"". А в моем случае мы так не можем себя назвать...
Гость
Нанотехнолог
Гость
Нанотехнолог
Гость
Отвечайте просто - учусь на кассира в Макдональдсе. Что будет абсолютной правдой.
Гость
что такое наноматериалы и наносиситемы- это генная инженерия?
Гость
Это не материаловед, это учёный. Ты учёный, работать будешь в НИИ или в западных компаниях на западе, или на кассе.
менеджер Макдунальдса
Сообщение было удалено
вы неправы, у нас нанотехнологов обычно ставят на картошку или на кухню.
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется это неправильно, они способны на большее. Попробуйте доверить им биг-тейсти и прочие бургеры, а на картошку ставьте несовершеннолетних.
Гость
скажите, а как много вас, наноспециалистов в вашем вузе? и сколько еще вузов готовят по таким специальностям?
Гость
Сообщение было удалено
Почти все, это такое же обширное образование как менеджмент.
Гость
Сообщение было удалено
думаю, если автор девушка, то безразлично название специальности. а если парень, то все печально
Гость
Сообщение было удалено
это точно, у вас картошка точно из химии какой-то сляпана))) в огне не горит, в воде не тонет)))
Автор
Сообщение было удалено
Много, вполне реально учиться...
Автор
Сообщение было удалено
Автор девушка, но мне не безразлично( поэтому и спросила
Гость
Ну, детка. Ты уже должна знать, где будешь работать (или хотя бы стажироваться). Если не знаешь, так займись этим вопросом поскорее, чего ты сопли жуешь? Думаешь, работа к диплому сама приложится?
Автор
Сообщение было удалено
Причем тут работа? Я про специальность в целом)
Гость
Сообщение было удалено
При том. Люди учатся, чтобы работать по полученной специальности. А не чтобы диплом был. А работать начинают как можно раньше, на 3-4 курсе. Чтобы с дипломом на руках устраиваться в сферу, где ты уже много знаешь и отлично представляешь, что делать. Тогда вопросов не возникает, на кого ты училась, потому что ты четко знаешь, кем работаешь и где. И почем.
У меня красавец 17-летний такой же. "Ой, пойду на нанотехнологии, красиво звучит, а с таким роскошным дипломом уж точно куда-нибудь устроюсь". Ага, ага. На свободную кассу. :/
У меня красавец 17-летний такой же. "Ой, пойду на нанотехнологии, красиво звучит, а с таким роскошным дипломом уж точно куда-нибудь устроюсь". Ага, ага. На свободную кассу. :/
Форум: Работа
Всего: 144 327 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!168 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве151 ответ
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!168 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве151 ответ
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
Следующая тема