Гость
Статьи
на собеседование с …

на собеседование с гипсом левой руки

я на больничном, но вынуждена искать новую работу, потому что фирма переедет скоро в другой город. Я не готова тратить на дорогу 6+часов в день, за небольшую зарплату. Мне прислали отклик на вакансию, которая идеально соответствует моему опыту. Все знакомое и родное дело. Носить этот асексуар еще минимум недели 3-4 и потом на реабилиташку ходить, может быть полгода несколько раз в неделю. (перелом лучевой бнез смещения)
вот не знаю, как на собеседовании отреагируют. С откликами совсем не густо, в основном отказы, либо молчание.
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Реабилитация после перелома луча 5 недель , не больше. Потом закрывают больничный.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Есть только один способ узнать: сходить на собеседование. Имхо, бездействовать глупо. Удачи Вам!
Гость
Терять вам нечего, идите с гипсом. Если пойдете, есть шанс, что получите это место, а если не пойдете - 100% что вас не возьмут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
закрыть то закроют, это у них правила такие, против которых не пойдет ни один врач, но шепнет, что этого минимума мало и надо то, то и вот это, а они могут предоставить только столько-то процедур, это я проходила с позвоночником 2 года назад
просто боюсь реакции работодателя при собеседе на гипс
Клиент крупный брал девочку-буха с гипсом.
Идите, что Вы теряете?
Гость
Сообщение было удалено
Изобьёт? В лицо плюнет? Вторую руку сломает?
Или какой реакции боитесь? Ну спросите у кадровицы по телефону, стоит ли Вам с гипсом идти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Не сравнивайте руку и позвоночник. Для руки 5 недель достаточно.
Гость
Идите конечно, вас не будут на заставлять жонглировать загипсованной рукой, гарантирую. А взять или не взять могут и здорового - так что ж теперь, вообще на собеседования не ходить?
Гость
ну гипс с кем не бывает, просто у нас ипанутое общество которое неадекватное реагирует на такие вещи. Идите, не бойтесь)
Гость
Не волнуйтесь, если что хук справа вы послать кадровику сможете.
Гость
Всякое бывает. Если возьмут, значит, больше вероятность, что нормальные люди там работают.
Гость
Я бы по тел им об этом сказала автор, у меня тоже сейчас семейные обстоятельства, позвали на собеседование но я сказала что не смогу раньше чем через 2 недели работать объяснила прямо по тел поняли и сказали чтобы потом им сама позвонила и если вакансия будет открыта то меня позовут, не все звери автор. А на нет и суда нет.
Форум: Работа
Всего: 141 594 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем