Гость
Статьи
Татуировка и работа .

Татуировка и работа .

Стали бы вы делать татировку если работа подразумевает строгий дресс код?
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Добровольно поставить на себя клеймо раба? Нет уж, нам такого счастья не надо.
Чи
чих-пых
Сообщение было удалено
Что Вы! Я хотела скворца на плече
Гость
На шее, кистях рук, лице - нет. На остальных местах - сколько угодно.
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаа.... тогда на копчике сделаю колючую розу , шучу) просто интересно было послушать
Гость
Бaрабашкa
Сообщение было удалено
Интересная у вас профессия) а можете немного рассказать о ней, как проходит Ваш рабочий день, какой график, сколько людей трудится в морге и какие самые популярные причины смерти. Может какие-то интересные, необычные истории были?
У меня есть тату - на пояснице, ее и не видно даже, поэтому проблем с трудоустройством не было, да и не будет. Не будет-же все тело осматривать и проверять если-ли татушки ))))
Бaрабашкa
Сообщение было удалено
А какие у Вас тату, что-то нарисовано или какая нибудь надпись? На запястье говорят больно делать, так-ли это на самом деле, а то тоже давно хочу татушку именно на запястье, да не решусь никак, напугали со своим "это очень больно" )))
Мята
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Сообщение было удалено
На плече не больно, на запястье очень больно и на ступнях. На коленках очень больно, везде на кости больно. Можете посмотреть карту боли тату в инете.
Мята
Бaрабашкa
Сообщение было удалено
Как перебороли отвращение к трупам, запаху, гнилостным изменениям, вскрытию?
Максим
Я хочу себе розочку на пояснице или около паха. Еще не решил.
Мята и Барабашка, гран мерси за ответы)))
Гость
Бaрабашкa
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) прикольно
Гость
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Сообщение было удалено
У меня тату от запястья до локтя (внутренняя сторона). Да действительно именно на запястье больнее всего ощущения. Еще около сгиба. Середина вообще особо не больно. Ну, и смотря что бить. У меня цветная, достаточно большая и когда цветом по несколько раз проходится по уже больной руке конечно очень больно. А если у вас что-то мелкое, то вполне вытерпите
Гость
Смотря где хотите тату набить. Если хотите петуха на жо пе наколоть, то на здоровье, а если на лице, то нет конечно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. На мне 4 больших татуировки, которых на работе не видно.
---
За всю историю цивилизации татуировались малоразвитые народности и зэки. Подражать им - значит себя не уважать.
Чи
Гость
Сообщение было удалено
А где они?
А
У меня на предплечье достаточно большая татуировка. Работаю программистом. Не прячу никогда. Ни от клиентов, ни от коллег. Всем пофиг
Гость
делайте татуировку там, где ее не видно. Или вы на лице хотите?))
а вообще помешались уже на этих "раскрасках", как папуасы. Через пару лет мода на татуировки пройдет, но будут ходить сотни тысяч расписанных как подъезд граждан.... вот уж "Красота" страшная сила))))
Гость
Бaрабашкa
Сообщение было удалено
Ну вот, взяли и убили бомжа...Это же в мед.институте даже проходят, что их мыть сразу и целиком нельзя, чтобы не открылся сепсис.
Гость
Хорошо когда люди себя метят, сразу видно кто есть кто.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Есть богатые компании с хорошими вакансиями ,где строгий дресс код.
- Отсутствие татуировок-
Обычное требование работодателя. Его право набрать тех сотрудников,которых он хочет.
Многим после собеседования по этой причине( тату) не перезванивают.
Гость
Да сделала бы, сделала бы на том месте которое всегда под одеждой и никто и знать не будет о ее наличии. На теле так много мест которые не оголяются на работе в серьезном офисе.
Гость
---
За всю историю цивилизации татуировались малоразвитые народности и зэки. Подражать им - значит себя не уважать.
Ти 🤬🤬🤬🤬🤬
Форум: Работа
Всего: 41 747 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы