Вы ходите на собеседования, если о компании плохие отзывы?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Сходи, будь внимательна, обращай внимание на каждую мелочь. От тебя не убудет, зато сформируется свое мнение относительно компании.
Андрей
Идите на собеседование, задавайте вопросы, выясняйте что Вам нужно, составьте впечатление. Ну что Вы в самом деле, неужели это надо объяснять.
Гость
нет. неххуй делать и тратиться еще на проезд
Юлия
автор, верьте плохим отзывам. официальное трудоустройство не означает белую зарплату. а хорошие отзывы пишет отдел маркетинга
Гость
Конечно сходите и спросите про белую зарплату. Какая сумма будет указана в договоре? Если они говорят что не вся, остальное в конверте типа бонусы, то всё понятно. Ещё спросите про график - уходят ли ровно в 6 или как там указано, или бывают задержки, а общем поговорите. Прям запишите себе вопросы блокнот и озвучите их.
Гость
Верю. Раньше ездила до прочтения отзывов, теперь если еду, то только прочитав отзывы и убедившись что оно того стоит. То, что в вакансии написано официальное трудоустройство - не означает что так и есть. Проверено на собственном опыте неоднократно. И не только в опубликованной вакансии, а еще и от рекрутеров, с которыми связываетесь и договариваетесь о собеседовании, которые наплетут чего угодно, и про нормированный график и про оформление по тк и про белую зарплату. Ни разу еще не встречала плохие отзывы о хорошей на самом деле компании, у всех работодателей с отвратительными отзывами сотрудников действительно ужасные условия. Вы можете потратить время на собеседования, потратить время на стажировку и только потом узнать, что нормального трудоустройства и белой зарплаты вам не видать, уже на моменте оформления вас в сотрудники.
Гость
Верю людям.
Авто
отзыв отзыву рознь. может его писали черные пиарщики или люди из других отделов
Гость
верю и всегда читаю перед собеседованием.
Милена
Смотря какие отзывы. Если пишут про неоплачиваемые переработки, задержки зп, неофициальное оформление - и таких отзывов много, то не стану тратить время. И еще смотрю на то, когда был оставлен последний отзыв. Если больше года отзывов не оставляли, то могу и съездить в случае отсутствия других приглашений. Как знать, в компании могло все поменяться. Там, где действительно пuздeц полный, отрицательные отзывы постоянно появляются.
Форум: Работа
Всего: 143 701 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Мастер маникюра2 ответа
- Ненависть к колегам1 ответ
- РуководствоНет ответов
- Переживаю из-за ситуации на работе1 ответ
- Работа в медицине14 ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?9 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?25 ответов
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку15 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?25 ответов
- Работа в медицине14 ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?9 ответов
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Мастер маникюра2 ответа
- Переживаю из-за ситуации на работе1 ответ
- Ненависть к колегам1 ответ
- РуководствоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще мне показалось подозрительным, после того как я отправила резюме мне позвонил человек и он прям оооочень хотел, чтобы я пришла. Но в то же время может из-за плохих отзывов к ним никто не идет и он поэтому так кидается на любого кандидата?
Другие предложения работы есть, но я давно хотела работать именно в этой сфере, но после этих отзывов так упало настроение((( что не знаю как я буду выглядеть на собеседовании, кажется я приду и буду выглядеть какой-то дурой. Но может я зря себя накручиваю?