График 5/2 тяжелый или я неженка?
Работаю с графиком 5/2 с 10 до 18, до работы где то час езды. Работа в принципе легкая, контролирую работу младших сотрудников, у меня 6 человек в подчинении. Пол дня в инете сижу, полдня проверяю их, не упахиваюсь уж точно. Но при этом утром сначала не могу встать, а вечером когда домой прихожу не могу заснуть, так как постоянно кажется что просто не живу. Хочется ведь и погулять, и фильм посмотреть, а глянешь и оп... уже час ночи. Не успеваю ничего, да и сил после 7 вечера уже нет Как вы живете с таким графиком? Все ли успеваете?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 221 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Неженка ничего не могущая. Я работала с 7 .45 до 18.30 шесть дней. И скорее домой шуршать, двое детей.
Таня@
Согласна, неженка. У меня была работа с 8 до 4 плюс суббота с 9 до 13. Все норм.
Гость
Вот я тоже не упахиваюсь (работа 5/2 с 11 до 20, большую часть времени в интернете сижу или с коллегами общаюсь), а устаю гораздо больше чем когда упахивалась. Дело не в графике, а в том, что это не работа, а тупое отсиживание времени. Сейчас хочу другую работу искать, хоть на завод, хоть уборщицей, но только бы не это бесполезное просиживание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас никто не заставлял рожать двоих и впахивать на них, и жить работой и детьми. Не нужно свое баба конь всем приписывать, все разные и возможности у всех разные. Автор права, не жизнь это, но что делать, многие так живут, тут мужик богатый нужен чтобы от рабства свалить, я тоже уставала на таком графике и сил даже поесть не было, и это без детей. Просто есть люди слабые а есть хоть бы что, лень тут не причем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у всех разные ресурсы
Гость
Сколько же вам лет? 50 или 60? А кто то по 12 часов и на ногах.спортом надо заниматься или зарядку делать. Квашня.
Гость
.6лЯ ты только дом2 смотреть и на овуляторах флудить моюешь. Раньше бы тебя в колхоз бы отправили, за коровой .дepмо. убирать
Гость
У меня также автор, только я работаю в это время физически
Гость
Это очень тяжелый график. Тяжелейший.
Гость
На пятидневкн хорошо работают марафонцы, стабильные люди. Я спринтер. Мне подходит 2/2, хорошо работаю, но быстро устаю, и этот график идеален. На 5/2 я начинаю болеть.
Гость
Тоже самое было, автор. Вышла замуж и бросила все, хотя работа нравилась. Не могу так жить, в таком режиме.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!Нужно себя любить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, у меня также. Я думаю это из-за отсутствия других проблем нет ) Человек так устроен - всегда нужно больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто по 12 часов на ногах те работают по графику 2 через два то есть пол месяца а пол месяца выходные.
Офисная крыса
Самый eббанутый график,как же я его ненавижу!!!! вставать каждое утро,сидеть и видеть эти настaeбениввшие рожи коллег и так пять дней по 9 сууккаа часов!!!! выполнять работу как робот, и ехать домой по пробкам! и так каждый день, КАЖДЫЙ СУКAAA ДЕНЬ!!!! а выходные как назло пролетают в мгновение ока,на выходных делаю дела которые накопились за неделю, а в воскресенье тупо лежу как овощ, нет сил ни на что, пока приедещь домой,пожрешь,умоешься уже сука 10 вечера, и надо ложиться спать пораньше,а не то не встану утром,и вот опять понедельник, опять эти стены и рожи коллег и опять пять дней ТОЖЕ САМОЕ ***, порой возникает чувство что ты даже не уходил из сррaного офиса!! самое обидное что я проeбывaю лето постоянно ,и спина у меня болеть начала,и ноги болят *** по 9 часов сидеть!!!!!!!!!! короче НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ СУКААА
Гость
Офисная крыса
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) +1000
меня больше всего бесит из всего - "настaeбениввшие рожи коллег " видеть их не могуууууууууууууууууууу
меня больше всего бесит из всего - "настaeбениввшие рожи коллег " видеть их не могуууууууууууууууууууу
Гость
Да ладно, серьезно??? Я думала только у меня такое видение графика 5\2, потому что кругом все делают вид, что все нормально, что все так и должно быть, все знакомые и родственники говорят о таком типе работы как о работе мечты))) и я уже начала подозревать, что я неправильная
Офисная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного,выше я уже бомбила на этот счёт,вы не одна
жужа
Нормальный график, на хорошую квалифицированную работу 2/2 не устроишься. Ни один руководитель не работает 2/2 ))) Что все за неженки то... Для физ.труда это конечно тяжело, а в офисе работать нормальный график.
Гость
Офисная крыса
Сообщение было удалено
у меня так же было. просто ненависть ко всем и вся. работа 5/2 убивала всякое желание жить, стремление творить, быть счастливой. сейчас ушла на свободный график. Ищите себя, не терпите!Жизнь одна!
londongrl
Если работа интересная и ты реально что то делаешь, а не просто "в инете сидишь" - тогда не проблема. Мне нормуль. Не представляю, как можно не работать - ну, может, если своих денег мульйон. Но я и так бы работала. Оч работу свою люблю
Кружевная
Ужас....Переходите на фриланс.
Форум: Работа
Всего: 143 543 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Соглашаться ли на эту работу?24 ответа
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?5 ответов
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!56 ответов
- Не взяли на работу рекрутером12 ответов
- Воровство на работе32 ответа
- Как мне это пережить...3 ответа