Работа как средство забыться
Работа как средство забыться. Работа как лекарство от пустоты. Вы сталкивались с тем, что ваша жизнь пустая? У кого нет мужа и детей. Предложили работу, где нужно много пахать, сфера интересная, но платят мало. Эти деньги я могла бы заработать гораздо легче. Стоит ли погрузиться с головой в работу, чтобы заполнить пустоту в душе? Только с этой целью, ведь заработков там не будет больших, а пахать придется.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
гость
не стоит, лучше путеществуйте , в спортзал идите
Гость
Может, лучше заполнить пустоту в душе? Для начала.
Гость
если нет перспектив продвинуться куда-то дальше то точно не стоит. Зачем себя гробить? И без работы можно найти кучу занятий например на курсы записаться,а там глядишь и познакомитесь с кем.
Aлиментщик
Я так разведенный. Двое детей, с заработком туго... Какая уже женщина на меня посмотрит? Для меня лучшее средство забытся - спорт, конкретно, бег.
Гость
Aлиментщик
Сообщение было удалено
Бегать вредно, суставы угробите. Тем более у вас уже возраст.
Лучше подработку найдите.
Лучше подработку найдите.
Гость
Aлиментщик
Сообщение было удалено
Может быть Автору вы бы приглянулись?)
Гость
Автор, а в чём пахота то заключается? Труд предполагается умственный или физический?
Средство от пустоты - поход к психиатру, а такой работой вы себе больше проблем наживете
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Труд умственный, общение с клиентами. Менеджер по работе с клиентами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, я бы с удовольствием ушла в такую работу, которая предполагает общение.
Гость
Нормально,автор,идите,а то от тоски помрете.
Гость
чё за работа?
Гость
Пустота от недостатка мужика не заполнится работой. Душевная тоже. Это депрессия. Работой не лечится. Мне было только хуже. Может у вас иначе.
Гость
Ни мужа, ни детей, еще и без денег остаться хотите? Йогу, медитации не пробовали? Поизучайте восточную философию, мудры. А кому-то помочь? Сад, огород, домашние питомцы? Рисование, сочинительство, шитье, вязание, музыка, танцы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не бегай от проблем, опасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы возраст определили?) Сами бегали когда-нибудь?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ТАМ МУЖА И НАЙДЕТЕ. или любовника.... из денежных клиентов.
Гость
Просто кто-то пьет, кто-то уходит в загул, а почему бы не уйти с головой в какое-то дело? И не думать ни о чем. Проблему это не решит, но просто отвлечет. Хотя занудная и рутинная работа наверное не поможет.
Гость
А почему Вы не хотите вместо такой работы,в свободное время,заняться поиском мужа или созданием/усыновлением малыша?Раз в душе пустота.Вокруг много очень одиноких и нуждающихся в поддержке и внимании людей,-те же центры социальной помощи,детские дома,дома малютки,больницы...Делайте людям добро и пустота исчезнет из Вашей души.
Гость
Aлиментщик
Сообщение было удалено
Поверьте,в нашей стране много одиноких женщин.И не все из них смотрят только на кошелёк.Касательно повышения заработка-пока бегаете,послушайте лекции по психологии богатства.И не надо ставить на себе крест никогда!)
Стоит погрузиться в ту работу, которая приносит радость, хороший доход и внутреннее успокоение.
У меня как раз есть одно предложение, буквально одна девочка нужна на удаленку. карьерный и личностный рост обеспечен, платят тоже очень хорошо:)
У меня как раз есть одно предложение, буквально одна девочка нужна на удаленку. карьерный и личностный рост обеспечен, платят тоже очень хорошо:)
Гость
Я после расставания заполнила, я просто счастлива была, но это была действительно классная работа мечта.
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема