Куда после университета?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в эскорт.
Клава
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Вы глупые? Такое предлагать!
Гость
Кому она нужна в эскорте? У нее образование заочное, а это хуже ПТУ. В мак на кассу.
максим
на панель иди, или в эскорт. можеш в массажный салон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласно. Очень творческая профессия. И перспективная. А короткометражные фильмы снимать по этой специальности- вообще денежная бомба.453732
Гость
Надо же. Ожидала хотя бы одного адекватного ответа, без шуток и прочего. Очевидно, что работу в дальнейшем я найду без проблем, ведь даже комментаторы наверняка занимают какие-либо посты...Даже самооценка поднялась, если честно.
А если без шуток, то не нужно писать всюду слово "эскорт" и прочее, ведь у нормальных людей имеются противопоказания для данной работы, например моральные устои и ценности) Меня вы всего лишь немного разозлили своим идиотизмом, а ведь у кого-то психика могла оказаться более хрупкой, осторожнее.
А если без шуток, то не нужно писать всюду слово "эскорт" и прочее, ведь у нормальных людей имеются противопоказания для данной работы, например моральные устои и ценности) Меня вы всего лишь немного разозлили своим идиотизмом, а ведь у кого-то психика могла оказаться более хрупкой, осторожнее.
Гость
Девушка, подумайте о том, чтобы воплотить свою мечту о творчестве. Если еще не закончили заочку, забирайте документы и готовьтесь к поступлению в ВУЗ на творческую специальность на бюджет. Возможно, в другой город. Думайте о своем будущем!
Форум: Работа
Всего: 143 045 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?1 ответ
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе10 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Необщительная в мужском коллективе10 ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?1 ответ
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что это не самая востребованная профессия, да и развиваться мне хотелось бы совершенно в другом направлении (творчество), но выбор уже давно сделан. Теперь я хотела узнать, какую специальность выбрать для магистратуры? Юридическое? Очевидно, что я из того большинства, что не попадает на работу в госдуму, но эти специальности идут рядом.
Сейчас мне 20 лет и я не могу найти себе работу, которая имела хоть немного общего с моей будущей специальностью, работаю администратором в салоне, большее мне не светит в моём городе.
Я человек творческий, всё ещё хочу связать свою жизнь с актёрством, пробовала снимать короткометражные фильмы, их хорошо оценили в моём кругу знакомых, но это не принесёт мне прибыли, пусть и очень хотелось связать свою жизнь именно с этим.
Не сказать, что я идеально разбираюсь и в своей специальности, но это мне намного милее и ближе экономики и прочего.
Теперь стоит вопрос. Какую специальность выбирать после магистратуры? И в какую отрасль направляться?