препод. зп так себе, но график можно подбирать под себя, летом отдых, и с возрастом не погонят
Кхао
[4125861821]
гость
Сообщение было удалено
Тут таких не любят!
Гость
[1331421470]
Программист. Минусов много, долго писать. Плюсов два: зп, кофе и печеньки (относительный плюс). Да и зп относительный плюс... Пойду поплачу.
Валерия
[1512517408]
Инженер, график 5/2. Плюсы - зп, коллектив, развитие в своей профессии, начальство крутое, недалеко от дома. Минусов пока не обнаружила, но то ли ещё будет)) училась по профилю строительство ( ПГС) и не пожалела
логопед. свободный график, интересные случаи, творческая работа, эйфория от успехов детей. но надо крутиться, подрабатывать.
Гость
[2359299647]
Гость
Сообщение было удалено
+1 :) Платят нормально, но производства действительно в упадке. Неинтересная для меня пррфессия: нет возможности узнавать что-то новое, нет возможности хоть изредка работать удаленно, окружение... как бы сказать... недалекого ума... Буду менять на ИТ.
Программист. Своя небольшая фирма. В основном руковожу, переговоры провожу и консультирую, код почти не пишу уже. Училась в Бауманке, есть и еще одно ВО. Плюсы своего дела - интересно, много возможностей. Минусы - финансовые риски, ответственность. Плюсы профессии программиста - интересная работа, хорошо платят, постоянное развитие. Минусы - технологии меняются с бешеной скоростью, постоянно переучиваться приходится.
Гость
[1497055105]
Сметчик, не нравится, или может с фирмой просто не повезло. Мы как замыкающее звено на фирме, то, что проектировщики 2 дня мусолят, я должна за час сделать, а как же сроки-сроки. Думаю, на что менять-то?надо было хотя бы на инженера...ОВ, например, работы не так много и можно похалтурить
Гость
[3620599019]
гость
Сообщение было удалено
Могут погнать или урезать ставку. Знаю как коллега.
Гость
[604199499]
Импорт экспорт. Но это на любителя. Очень интересно, знать и уметь надо много, да, и нервы нужны железные. Обьемы - в сезон и на проектах по 18 часов, сейчас релакс - 4 -5 часов. Кайфа который был раньше от уникального интересного, сейчас нет, кайф когда очередной дикий форсмажор , на который уже нервов нет, хватает ума разрулить, всех перехитрить и сделать умнее всех.
Гость
[2707698820]
Анна
Сообщение было удалено
дознаватель?? серьезно? и как ? тяжело?
Гость
[2707698820]
точно не советую делопроизводителем, юристом и экономистом. потом не найдете работу.
Анна
[3510894985]
Училась на психолога. Работала в колл центре и hr-менеджером. Сейчас опять ищу работу. Минусы - слишком много конфликтных клиентов и маленькая зп
Гость
[4089362707]
Училась на математика (по дурости). Переучилась на программиста. Много лет уже работаю дома по удаленке. Мне норм.
Анна
[439993341]
Гость
Сообщение было удалено
дознаватель?? серьезно? и как ? тяжело?
Серьезно)по разному бывает, график тяжелый, у меня дознание МВД
расскажите все плюсы и минусы
и желательно где учились