ваши профессии
Какая ваша профессия?расскажите о ней(заработок,нравится ли вам она,после какого класса начали обучаться,какие предметы сдавали в школе и т.п.).Уж очень интересно...Заранее спасибо за ответ..
София
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Керен
В школе я училась 30 лет назад. Ничего того, что я сейчас делаю, тогда не было. Кроме черчения. Так что по-моему это вообще не очень сильно важно, что там вы учите в школе. Видимо нужны две вещи: обучаемость, способность усваивать и делать новое, и вторая желание всего этого. Тогда при наличии минимальной базы в духе читать и писать вы освоите в последствии то, что захотите.
оля
детский психолог очень люблю детей )))
Локи
Я логист. Закончила иняз, сразу после универа пошла работать секретарем в логистическую компанию, потом росла-росла. Перевели в офис в Европе. Заработок средний, могла бы больше, но тут загвоздочка - я ненавижу свою работу.
Думаю, куда бы податься, но стала заложником своего стажа - 8 лет в логистике никуда не денешь. Начала получать второе образование по рекламе, PR и коммуникациям - не мое, бросила. Хотя поступить было очень тяжело.
Вообще с детства я мечтала быть врачом, ближе к подростковому возрасту даже определила специализацию - хирург-офтальмолог. Но судьба распорядилась так, что после 8го класса я пошла в класс с языковым уклоном... а не с биолого-химическим. Это и предопределило поступление в универ.
Думаю, куда бы податься, но стала заложником своего стажа - 8 лет в логистике никуда не денешь. Начала получать второе образование по рекламе, PR и коммуникациям - не мое, бросила. Хотя поступить было очень тяжело.
Вообще с детства я мечтала быть врачом, ближе к подростковому возрасту даже определила специализацию - хирург-офтальмолог. Но судьба распорядилась так, что после 8го класса я пошла в класс с языковым уклоном... а не с биолого-химическим. Это и предопределило поступление в универ.
Рина
инженер, хендмейдер и иногда дизайнер. что в школе, что сейчас - главное, чтобы было интересно.
Керен
4, а что если можно узнать вы хендмейдаете?
Рина
Керен
Сообщение было удалено
сейчас упор на кожаные изделия, цветы. на выходных буду проводить МК по ирландскому кружеву. из пластики делаю, из бисера. но немного - мне очень нравится моя основная работа по специальности) потому что интересно)
Керен
Кожаные изделия должно быть здорово. Я любила раньше всякую всячину, но у меня руки так себе. Только на компе и работаю.
Керен
Интересно, что такое ирландское кружево.
Рина
Керен
Сообщение было удалено
мотивы, связанные крючком, соединенные с помощью сетки или встык. первый нагугленный пример: http://moikompas.ru/img/compas/2008-10-18/irlandskoe_kruzhevo/20516575.jpg
Юлия
Дефектолог, правда зарплата маленькая(
гость
локи, а что ненавидите в логистике?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
а что дефектолог делает? песни поет?
Кисонька
Учусь на программиста, последний курс универа. Очень нравится
Гость
Владелица стоматологической клиники. Образование лингвистическое :)
номер 1
бугалтерша....
Ласточка
Моя первая профессия акушерка, вторая экономист. Третья-домохозяйка.
Я
Землеустроитель по профессии. Но по специальности пока работу не могу найти, т.к. профессия больше мужская.
Работала в офисе. Сейчас дочку родила (2 месяца назад).
Получаю второе высшее (прикладная информатика)
Работала в офисе. Сейчас дочку родила (2 месяца назад).
Получаю второе высшее (прикладная информатика)
Гость
Я музыкант, пианистка. Работу обожаю, учиться начала в 3 года дома, с 5 лет в спецшколе и далее профессиональное образование. Преподаю в музыкальной школе и как репетитор, играю соло и как концертмейстер. Доход в среднем 60-70 тыс (Москва). Больше всего нравится преподавать, мои ученики уже выиграли не один международный конкурс, часто бываем заграницей (Европа) на фестивалях, конкурсах и мастерклассах. В общем, для меня это все очень интересно.
Гость
Страховщик, по диплому экономист, з/п 50000+%.Работа нравится, хотя целенаправленно не стремилась к этой профессии.
Acme
Я инженер-программист, работаю сисадмином, очень довольна. Есть время и на творчество.)
Гость
Стюардесса, з/п 120 000. Мечта детства))). Любимый предмет в школе- английский язык.
клетка
Окончила Международные отношения, судьба сложилась уехать из Питера в маленький город после учебы. сейчас учусь на экономиста.работаю в банке. з.п. 25 тыс.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
X
руководитель подразделения тех поддержки в отделе IT (незнаю как по русски правильно перевести "Team Lead" ) - оказываем внутреннюю поддержку связанную с компьютерами, программами и телефонией, пользовательям по всему миру, которые работают в нашем холдинге
Закончила ин яз, по образованию преподаватль английского, но в айти работю уже 11 лет. Зарплата 2184 фунта(живу, работаю в Англии) в месяц чистыми после выплаты налогов. Работаю свою люблю на 80% и на 20% ненавижу (когда очень много работы и зашиваемся и даже работая по 10-12 часов в день не справляемся...)
Закончила ин яз, по образованию преподаватль английского, но в айти работю уже 11 лет. Зарплата 2184 фунта(живу, работаю в Англии) в месяц чистыми после выплаты налогов. Работаю свою люблю на 80% и на 20% ненавижу (когда очень много работы и зашиваемся и даже работая по 10-12 часов в день не справляемся...)
Сергей
12. Гость | 07.11.2012, 15:46:39[3605293928]
Юлия
Лучше погугли если не знаешь
Юлия
Лучше погугли если не знаешь
Гость
Дрессировщица. Зп от 50000)
Санька
Какие предметы нужно сдать и в каком городе есть колледж/училище, чтобы выучиться на переводчика после 9 класса с последующим поступлением в институт?
Вот так как-то
Юрист. Сейчас работаю в УФАС старшим государственным инспектором.
Форум: Работа
Всего: 142 959 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов