Надо ли время от времени менять работу?
Шико
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
гость
если 3 года и более работаете и роста нет, то уходить
Гость
крик души, зайдите в мою тему "опять накинулись "пожалуйста
Гость
обязательно - каждые 5 лет, либо работу менять, либо ремонт делать (переезжать), либо мужа...
а вообще самое страшное зрелище - это гос.служащие и учителя, которые лет 20 с "мёртвой" точки не сдвинулись, потому что у них начинается ехать крыша
а вообще самое страшное зрелище - это гос.служащие и учителя, которые лет 20 с "мёртвой" точки не сдвинулись, потому что у них начинается ехать крыша
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я госслужащая и рада бы уйти, да не куда
Гость
Я сейчас в таком же положении. Вроде как и надо менять работу. Засиделась я, уже 4 года на одном месте. Зарплата средняя. Работы мало. Перспектив нет. Да, надо менять. Но есть страх, что найду хуже, попаду туда, где будут соки все выжимать за ту же самую з/п (это не редкость в наше время).
Гость
Шико
Сообщение было удалено
А ваша знакомая и на собеседования постоянно ходит, отпрашивается как-то с работы? Мне, например, чтобы работу найти нужно с 10-к собеседований пройти... это и муторно и трудно сделать, когда ты работаешь
Гость
Сообщение было удалено
Я вот работаю препом год, в каком плане крыша едет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, знакомо, а ещё не хотят ждать 2 недели отработки. Тут или уходить в никуда, или брать отпуск и искать и надеяться, что кто-нить согласится 2 недельки подождать.
Гость
просидела на последнем месте 10 лет и стала залоником этой позиции. Не могу сменить ни должность, ни сферу. Работадатели из других сфер просто не рассматривают мою кандидатуру, а там где работала, туда уже и сама не хочу. Поэтому считаю, что засиживаться долго нельзя
Гость
верно, лучше не засиживаться, привыкаешь к компании, к коллективу, особо не развиваешься, если только на обучение не отправляют, тренинги не устраивают, но такое сейчас редко и только на высоких позициях...можно искать осторожно, отпрашиваясь то к врачу, то по делам.. или просто брать выходной, если неудобно. удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошего специалиста подождут, т.к. в нормальных компаниях понимают, что нужно передавать дела и т.д. если срочно все равно как-то выходят из положения на эти две недели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безработных сейчас много, есть из кого выбирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит такой вы специалист,простите... многие компании по 3 месяца ждать готовы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я как бы бухгалтер. Их как собак нерезанных. Уж не знаю, кого там по 3 месяца готовы ждать....
selva
" Сейчас же если долго сидишь на одном месте, начальник почему-то думает что ты ничтожество, если держишься за эту работу, и никуда ты в итоге не денешься" - это про меня. 15 лет, уволилась. Жаль, что не раньше: первые несколько лет все было норм, потом связанные с детьми отмазки. Да, работу менять надо.
Форум: Работа
Всего: 142 327 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Зумер и работа2 ответа
- Где искать работу?5 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?80 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?80 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Где искать работу?5 ответов
- Выбор4 ответа
- Зумер и работа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя другие работники как пришли, так вскоре и ушли. Ещё тихо выбешивают родственнички руководства, за которых тянешь всю работу и вовсю разгребаешь их какахи, зато им сидится вольготно ни х ни делая, или косячат в полный рост-и им за то ничё! Жизнь малина) Но это уже отдельная тема.
Итак, народ!) Что от себя скажете по поводу рассуждения о регулярной смене места работы?