Когда замотивировалась и... Обломалась
Сижу такая и смотрю на *** блогеров, пытаюсь анализировать и не могу понять, как и чем некоторые привлекают аудиторию?! Но есть пару девушек, которые реально пашут и просто оффлайн работаю через *** и сайты свои. Подумала, а чем я хуже? Ехать до работы в 1 сторону 2 часа, ближе с норм зарплатой нет. Походила на курсы повышения квалификациипо специальности, на курсы злосчастного ***, накупила книг для повышения квалификации. Не успевала совмещать все это дело и как раз поругались с начальником, в отпуск не пускал. Для меня это было последней каплей и я уволилась. Ну, думаю, 100тыс есть, раскручусь. Но тут наткнулась на кучу нюансов... И сижу в опе, думаю, как быть? Вроде как сдаваться не хочу, девочки младше меня пишут про феминизм, онани... И за рекламу берут от 8тыс, а я тут со своими полезностями никому не нужна( Как бы Вы поступили?
Грусть-Тоска
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
почему мне так смешно?
Гость
Развелось сейчас этих блогерш,как собак
Ребенка родит - мами- блогерша
Собаку заведет - дог - блогерша
Салат порежет,фотку выставит - диетолух - блогерша
Особенно веселят фотки таких "блогерш" " до и после " их полезных советов с откровенным фотошопом
И ведь каждая думает, она ас в своем деле,а несет такую ересь,такую безграмотность в самых элементарных вещах!
Начинаешь ей писать что то, несогласное с ее мнением - сразу в блок,критику ваще не переносят,а у самих в подписчиках полтора человека
Ребенка родит - мами- блогерша
Собаку заведет - дог - блогерша
Салат порежет,фотку выставит - диетолух - блогерша
Особенно веселят фотки таких "блогерш" " до и после " их полезных советов с откровенным фотошопом
И ведь каждая думает, она ас в своем деле,а несет такую ересь,такую безграмотность в самых элементарных вещах!
Начинаешь ей писать что то, несогласное с ее мнением - сразу в блок,критику ваще не переносят,а у самих в подписчиках полтора человека
Гость
А фиг знает. Я их не читаю, мне как-то ничьи советы по жизни не нужны. Удивляюсь тем, кто их использует, по мне так это очень неуверенные в себе люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правду глаголите !
Лёля
Передачу показывали, там на этих блогерш целая команда " пашет". Не все так просто, как кажется.
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Вы про топовых? Ясное дело.
А автор, наверно, какие-то курсы закончила, ее там замотивировали, что главное - верить в себя и прочее.
А автор, наверно, какие-то курсы закончила, ее там замотивировали, что главное - верить в себя и прочее.
Грусть-Тоска
Сообщение было удалено
Как минимум, источник дохода найти хотя бы для выживания. А там уже дальше думать. Так-то Эдисон лампочку с 10 000-й попытки создал... А Вы с чего-то взяли, что достаточно книг и курсов.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Бухие, добрый вечер!) раньше часто тут сидела, много дельных советов даете
Гость
Так мне тоже изначально смешно было, думала, да кому интересны твои салаты стремные. А как погрузилась в это была шокирована. Одна поступила на тренера и не получив сертификат, открыла набор на "марафон")) думаю, да какой дурак к тебе пойдет, ты же еще сама не спец. Так толпой люди шли. Где логика? Или Миронова, почему она так популярна? Ведь много интересных девушек тренеров, у которых опыт есть и в конкурсах участвовали. Анализировать сие чудо не в состоянии я...
Птица лети
Зах кому нужны эти блогерши? Это уже прошлый век. Скоро вся эта движуха пойдёт на спад.
Гость
я вообще не смотри блоги вообще не понимаю о чем это.
Форум: Работа
Всего: 143 576 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?2 ответа
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?2 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема