Почему мужчины становятся гинекологами
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мужчинам которые работают геникологами просто хочется повозбуждатся на женские половые органы и им в кайф трогать женские промежутки между ног
Гость
Так мужчины тоже из женской пucu появляются на свет, почему им это не может быть интересно? не вижу логики. Вы считаете, что женщины идут в гинекологи, потому что хотят лечить сами себя?))) Просто кому что интересно, туда и идут. Женские половые органы это такие же органы как и все другие, ничем не хуже. Точно также есть люди, которые на проктологов идут, ну интересно это человеку. Врачами становятся люди, которые не считают что есть органы, которые хуже чем другие, и что фекалии и моча это фу, и не становятся врачами люди, которые брезгуют людьми вообще
Интерес тоде с потолка не берется. Каждый интерес чем-то обусловлен.
Гость
А если не больно, то что, это оправдывает врача-извращенца? Типа баба должна радоваться, что с ней совершают развратные действия сексуального характера без ее согласия? Раз ей не больно? Девка прям всю жизнь мечтала, чтобы ее лапал хач.
Хач в переводе означает крест. И слово хач не определяет национальность, всех кавказцев и хрен знает ещё кого, такая как ты и тебе подобные всех гребут под одну гребёнку. А что, если бы лапал не хач, то тогда было бы всё норм? Что за бред пишешь.
Гость
Мужчинам которые работают геникологами просто хочется повозбуждатся на женские половые органы и им в кайф трогать женские промежутки между ног
Я - медик, работаю в оперблоке!!! Каждый день вижу обнаженных людей. Меня ( и не только меня, всех моих коллег ) они абсолютно не возбуждают , для всех нас это работа. Кто думает, что в медицину идут только чтоб любоваться на голые *** и сиси, неадекватные , примитивные и ущербные существа. Мы, медики , спасаем жизни людям , и неважно какого пола врач. Главное - профессионализм!!
Гость
Я медик, более 20 лет в медицине, я уже устала смотреть на обглаженные тела. Они меня не волнуют, для меня это только работа. Каждый думает о работе мужика- гинеколога в меру своей испорченности!!! А я только за и пол тут не при чем!!!! Тысячи спасённых жизней почему то никого не волнуют. У многих тут одно на уме.
Гость
Да с мозгами у них не все ок))
Кто бы что не говорил.
Если деньги нужны могли бы в стоматологи идти)
И еще работать с женщинами идут, тк не могут работать с мужчинами
Кто бы что не говорил.
Это у вас с мозгами не то!!!! Где кому работать - дело каждого!!!! Главное - чтоб специалист был хороший, а пол тут ни при чем!!!
Гость
Я - медик, работаю в оперблоке!!! Каждый день вижу обнаженных людей. Меня ( и не только меня, всех моих коллег ) они абсолютно не возбуждают , для всех нас это работа. Кто думает, что в медицину идут только чтоб любоваться на голые *** и сиси, неадекватные , примитивные и ущербные существа. Мы, медики , спасаем жизни людям , и неважно какого пола врач. Главное - профессионализм!!
Не надо лапшу на уши вешать! Как вы в таком случае прокомментируете следующий факт - женщина-врач (которая в военкомате исполняла роль хирурга) привела на медосмотр студентов свою подругу и подзывала ее заглянуть за ширму в момент полного обнажения молодых людей. Они перешептываясь обсуждали увиденное, а подруга краснела и ржала (закрывая рот ладонями). Вот такая у вас замечательная работа - не только сами не возбуждаетесь, но еще и подружек учите не возбуждаться!!! (отмазы про то, что что выдумка не принимаются, это произошло лично со мной). Поэтому на основании данного и еще многих других фактов я однозначно заявляю, что врач пол имеет, врачи возбуждаются и пользуются своим служебным положением в для удовлетворения своих сексуальных фетишей!!! И никакой подобный медик меня в этом не переубедит, ибо говорите вы говорите одно, а делаете по жизни как раз другое!
Гость
Да с мозгами у них не все ок))
Кто бы что не говорил.
Кто бы что не говорил.
ВОТ ДА. ни один адекватный мужик не пойдет в эту профессию. либо у него комплексы из-за которых он женские письки не может видеть, либо извращенец.
Гость
Это вы сами придумали про специализацию на 3(!) курсе и что к этому времени уже изучены все болезни? Очень смешно! Первые 2 года в меде, в основном, общетеорет.дисциплины, в т.ч. история, физика, языки, физ-ра и куча не нужных факультативов А специализация после 6 курса и идут туда, куда смогли устроиться! Если работают родственники в этой области, если есть деньги заинтересовать руководителя и тд и тп Гинекологи всегда очень хорошо зарабатывали, поэтому и желающих много!
И мужчина гинеколог быстрее поднимается по карьерной лестнице, особенно в небольших городах.
Гость
Я бы запретила врачам не того пола лечить другой! Мужик лечит женщину - убрать причендал. Они как правило все маньяки-извращенцы. Нормальный человек не пойдёт лечить другой пол, если есть совесть, стыд и тд. А если нет стыда, совести - пусть идёт нхй. Почему баб по мужским профессиям не берут? Не женская работа. И тут - это не мужская работа лечить женщин! Пусть мужиков тогда лечит! А в первую очередь голову, раз он пошёл в такое направление!
Гость
Не надо лапшу на уши вешать! Как вы в таком случае прокомментируете следующий факт - женщина-врач (которая в военкомате исполняла роль хирурга) привела на медосмотр студентов свою подругу и подзывала ее заглянуть за ширму в момент полного обнажения молодых людей. Они перешептываясь обсуждали увиденное, а подруга краснела и ржала (закрывая рот ладонями). Вот такая у вас замечательная работа - не только сами не возбуждаетесь, но еще и подружек учите не возбуждаться!!! (отмазы про то, что что выдумка не принимаются, это произошло лично со мной). Поэтому на основании данного и еще многих других фактов я однозначно заявляю, что врач пол имеет, врачи возбуждаются и пользуются своим служебным положением в для удовлетворения своих сексуальных фетишей!!! И никакой подобный медик меня в этом не переубедит, ибо говорите вы говорите одно, а делаете по жизни как раз другое!
Один из миллиона может быть а все остальные *** канатные
Гость
Потому что извращенец вот почему ты не хочешь лечить мужчин и не надо говорить что вы ищете болезнь а не щупаете пото что вот это нравится если вы не нравилось то вы бы не когда не стали вы рассказывать как вы их напали в автобусах Я работаю там и часто это слышу вы думаете что я вас не принимаю но вы ошиблись ( и я после этого возненавидел всех врачей может и есть прифисионалы своего дела но из один из миллиона а остальные извращенцы
Гость
Мужики гинеколог или мамограф это извращенец ,
Гость
Мужиков осматривать боятся. А если серьезно , больные на голову, отклонение какие-то . Норм мужик никогда в гинекологи не пойдет
Девушка!!!
Если честно я бы очень хотела сходить на осмотр гинекологу мужчине, но у меня очень-очень большая возбудимость если мужчина гинеколог будет меня смотреть то я могу не вольно возбудиться.
Форум: Работа
Всего: 142 667 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Ваше образование и работа10 ответов
- Увольнение5 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши43 ответа
- МВД работа7 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Угнетает работа на складе49 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Угнетает работа на складе49 ответов
- Немного страшно идти в стриптизерши43 ответа
- Ваше образование и работа10 ответов
- МВД работа7 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Увольнение6 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я не понимаю почему врачи идут на гинекологов. Если хотят стать врачами, так почему не андрологами тогда? Что за желание лечить женские болячки.
Я не верю, что мужчины гинекологи учатся 7 лет для того, чтоб смотреть на бабские писки и вспоминать их перед сном.