Почему мужчины становятся гинекологами?
Не акушерами, а именно гинекологами, не все же идут в эту профессию, что бы всегда смотреть на "женские прелести", а мужчин в этой профессии достаточно много, так чем же они руководствуются идя туда? почему не становятся лорами, терапевтами т.д. ? Неужели им нравится эта сфера чисто из научного (медицинского) интереса?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Встречный вопрос: почему так много женщин адрологов (те что специализируются на члене, а не урологи - писька, да и вообще они унисекс)
факты таковы, что это нравится.
Гость
Хорошие деньги зарабатывают.
А проктологи наверное фанатеют от анального секса, обожают смотреть на попы мужчин и женщин всех возрастов.
Венерологов видимо вообще высыпания возбуждают.
Венерологов видимо вообще высыпания возбуждают.
Гость
Вообще мне как-то одна басню травила, что ее гинеколог вжарил трижды подряд, что сомневаюсь, что правда
Гость
Может банально гинекология показалась им легче остальных специальностей, и опять таки денежная профессия. А так вопрос конечно остаётся открытым, как я понимаю гинекологии-мужчины здесь не седят) Можно погуглить интервью )
Гость
А почему мужчины становятся проктологами, а женщины - урологами и венерологами? Деньги, потому что.
Гость
Я думаю, они пока в меде учатся, ко многому привыкают уже не парятся при выборе специализации. Думают - а чё, пойду в гинекологи, в проктологи.
Ну кто в чем привык ковыряться: кто-то в машинах , кто-то в вагине
Гость
Интересно, какие у них жёны? Неужели им не противно? Или, наоборот, возбуждает? Или тоже врачи?
Клубника со сливками
Чтобы смотреть на вагины. А они ж разные. Есть красивые, есть уродские.
Акушерами - это же созерцать муки родов и пр. "прелести". А нафиг оно надоть?
Вот "гинеколухами" - аж бегом: созерцать бабу, раскорячившуюся перед тобой в гинекологическом "кресле" - самое то!
Вот "гинеколухами" - аж бегом: созерцать бабу, раскорячившуюся перед тобой в гинекологическом "кресле" - самое то!
Гость
Поскольку здесь сидят в основном женщины и не понимают о чем речь, скажу, что мне как-то мужчина объяснял, что с такими мужчинами определенно что-то не так.
Гость
А чем плохо гинекологом? И деньги, и перспектива, и связи...всегда женщины будут рожать и всегда просто так наблюдаться. Это вечный врач
Гость
Вообще-то, по инструкции врач гинеколог должен вести прием только в присутствии медсестры, так что это только ваши фантазии.
По инструкции может и так, но вряд ли прямо всегда так случается. Я читала где-то историю женщины, как гинеколог вставил ей туда пальцы и вертел. Встречаются случаи, когда врачи пользуются своим положением, это не всегда гинекологи даже. Конечно, такие случаи очень редки, может шанс 1% или меньше нарваться на такое, но тем не менее случается. Вот был случай, как женщина, находящаяся в коме 11 лет, вдруг родила. Делали днк анализ всем работникам мужского пола в той больнице и ребенка и нашли отца, это был медбрат. И кто знает сколько лет это продолжалось и со сколькими пациентками случилось.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Акушерами - это же созерцать муки родов и пр. "прелести". А нафиг оно надоть?
Читла как-то историю женщины, как она рожала. Писала, что на ее родах были две студентки-практикантки, так вот они от увиденного все позеленели и чуть в обморок не упали.
Гость
1) бабло.
Гинекология - денежная специальность. *** всегда лезет в денежные отрасли. А глупые бабенки всегда будут ахаться и рожать, а потом лечить за 100500 тыщ свою больную рваную послеродовую п\из\д\енку. То ЗППП лечат, то эрозию, то опущение, то молочницу, то ушивают свое ведро. БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
2) извращенцы
Много мужла идет в гинекологию ради своего интереса - смотреть и щупать баб безнаказанно, в т.ч. молоденьких невинных девочек.
3) династия
Папо/мамо гинеколог, свою дитачку пихают в мед и потом в ординатуру на гинеколога. Опять же потому, что это денежная специальность, а связи во врачебной среде важны, просто так там не подняться, конкуренция.
4) случайно
Было место в ординатуре на гинеколога, вот и пошел.
Гинекология - денежная специальность. *** всегда лезет в денежные отрасли. А глупые бабенки всегда будут ахаться и рожать, а потом лечить за 100500 тыщ свою больную рваную послеродовую п\из\д\енку. То ЗППП лечат, то эрозию, то опущение, то молочницу, то ушивают свое ведро. БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
2) извращенцы
Много мужла идет в гинекологию ради своего интереса - смотреть и щупать баб безнаказанно, в т.ч. молоденьких невинных девочек.
3) династия
Папо/мамо гинеколог, свою дитачку пихают в мед и потом в ординатуру на гинеколога. Опять же потому, что это денежная специальность, а связи во врачебной среде важны, просто так там не подняться, конкуренция.
4) случайно
Было место в ординатуре на гинеколога, вот и пошел.
Гость
По инструкции может и так, но вряд ли прямо всегда так случается. Я читала где-то историю женщины, как гинеколог вставил ей туда пальцы и вертел. Встречаются случаи, когда врачи пользуются своим положением, это не всегда гинекологи даже. Конечно, такие случаи очень редки, может шанс 1% или меньше нарваться на такое, но тем не менее случается. Вот был случай, как женщина, находящаяся в коме 11 лет, вдруг родила. Делали днк анализ всем работникам мужского пола в той больнице и ребенка и нашли отца, это был медбрат. И кто знает сколько лет это продолжалось и со сколькими пациентками случилось.
*** оно и есть ***.
Врач - существо бесполое, бла-бла-бла.
ВРАНЬЕ.
***-врачи - такое же ***, как и все остальные.
На красивых молодых баб они еще как слюни пускают.
Именно поэтому я лично к мужику-гинекологу принципиально не пойду.
А если на вас врачи-мужики смотрят равнодушно - это означает, что вы некрасивые и старые бабы, увы.
Тогда конечно к вам будет только профессиональный интерес.
ВРАНЬЕ.
А если на вас врачи-мужики смотрят равнодушно - это означает, что вы некрасивые и старые бабы, увы.
Гость
Читла как-то историю женщины, как она рожала. Писала, что на ее родах были две студентки-практикантки, так вот они от увиденного все позеленели и чуть в обморок не упали.
Это сплошь и рядом.
Чудо рождения, бгг))))
Тут на Вумане лет 10 назад была ссылочка на видео родов.
Из советского роддома, без всякой цензуры, крупным планом.
Так пол-Вумана блевало.
Там была такая кровавая ДЫРЕНЬ с ошметками, что вуманские рожавшие бабенки мигом прикусили языки на тему "а вот я после родов как девочка".
Жаль ту ссылку удалили.
Трешак жесткий.
Чудо рождения, бгг))))
Тут на Вумане лет 10 назад была ссылочка на видео родов.
Из советского роддома, без всякой цензуры, крупным планом.
Так пол-Вумана блевало.
Там была такая кровавая ДЫРЕНЬ с ошметками, что вуманские рожавшие бабенки мигом прикусили языки на тему "а вот я после родов как девочка".
Жаль ту ссылку удалили.
Трешак жесткий.
Непридуманные истории
Гость
*** оно и есть ***.
ВРАНЬЕ.
ВРАНЬЕ.
Да и в маммологи как идут. Придет к нему молодая, шикарная, фигуристая блондинка, снимет бюстгалтер, он начнет ее осматривать и вообще у него не будет никакого интереса, кроме профессинального? Ни за что не поверю.
Гость
А интересно есть детские гинекологи-мужчины? В школе же обычно проходят осмотр у гинеколога в 10 классе, т.е. лет в 15-16. Тоже к мужикам отправляют в таком возрасте?
Домохозяйка
Реально есть мужчины гинекологи? но ведь, к гинекологам ходят не только молодые красотки, но и тетки толстые, и бабки 80 лет.
Гость
Да и в маммологи как идут. Придет к нему молодая, шикарная, фигуристая блондинка, снимет бюстгалтер, он начнет ее осматривать и вообще у него не будет никакого интереса, кроме профессинального? Ни за что не поверю.
Я сидела на форуме пластики, там полно историй, как бабы с красивой сделанной грудью потом шли к врачу (хирург, УЗИ, маммолог, терапевт и т.д.), и этот врач-мужик аж цокал языком, как красиво.
Причем некоторые даже не понимали сразу, что это силикон))
*** оно и есть ***.
---------------------------
А вот реально кого я не понимаю - это детских гинекологов-мужиков.
Считаю, что такую профессию нужно запретить для мужчин.
Есть же запрет для женщин на ряд профессий.
Нужно и для мужла запретить.
Потому что для девочек это огромный стресс.
Взрослые-то бабы стрессуют, а уж девочки подавно.
И дети не могут себя защитить, они даже и не понимают, что с ними делает этот врач-мужик, который возбуждается на молодое тело и стеснительность.
Согласны, тетки?
*** оно и есть ***.
И дети не могут себя защитить, они даже и не понимают, что с ними делает этот врач-мужик, который возбуждается на молодое тело и стеснительность.
Согласны, тетки?
Гость
А интересно есть детские гинекологи-мужчины? В школе же обычно проходят осмотр у гинеколога в 10 классе, т.е. лет в 15-16. Тоже к мужикам отправляют в таком возрасте?
Есть.
Это явное извращение.
Т.к. бабла там не особо заработаешь.
Считаю, что такую профессию для мужчин нужно запретить.
А девочкам нужно знать свои права:
1) осмотр не обязательный, только добровольно, по согласию родаков, а с 15 лет по согласию девочки
2) у всех есть право выбора врача, медучреждение должно предоставить это право. Нужно требовать врача-бабу.
Это явное извращение.
Т.к. бабла там не особо заработаешь.
Считаю, что такую профессию для мужчин нужно запретить.
А девочкам нужно знать свои права:
1) осмотр не обязательный, только добровольно, по согласию родаков, а с 15 лет по согласию девочки
2) у всех есть право выбора врача, медучреждение должно предоставить это право. Нужно требовать врача-бабу.
Гость
Кстати, тут на Вумане была темка про школьные и детсадовские осмотры.
Так вуманские клуши раскудахтались, что детский гинеколог-мужик - это нормально, что девочка не должна стесняться, это всего лишь врач и т.д.
И это при том, что 99% педофилов - это ***.
Считаю, что если мамка не может оградить свою дочь от скрытого мужика-педофила, такой мамке надо вывернуть мохнатку мехом внутрь.
Так вуманские клуши раскудахтались, что детский гинеколог-мужик - это нормально, что девочка не должна стесняться, это всего лишь врач и т.д.
Считаю, что если мамка не может оградить свою дочь от скрытого мужика-педофила, такой мамке надо вывернуть мохнатку мехом внутрь.
Гость
Я сидела на форуме пластики, там полно историй, как бабы с красивой сделанной грудью потом шли к врачу (хирург, УЗИ, маммолог, терапевт и т.д.), и этот врач-мужик аж цокал языком, как красиво.
*** оно и есть ***.
Согласны, тетки?
*** оно и есть ***.
Согласны, тетки?
Да здесь даже на вумене была тема, как девушка пошла на прием к врачу в чулках и платье, то ли обычный терапевт был, то ли гастроэнторолог, что-то такое. Он вроде бы ей живот щупал или слушал, не помню точно, а поскольку она не догадалась и пошла в платье, естественно его пришлось поднять, он увидел чулки и востаргался, как же красиво.
Я тоже считаю, что неправильно, когда молоденькую 16-летнюю девочку-девственницу будет какой-то дядька осматривать. Для девочек это всегда стресс, так и травма может остаться.
Я тоже считаю, что неправильно, когда молоденькую 16-летнюю девочку-девственницу будет какой-то дядька осматривать. Для девочек это всегда стресс, так и травма может остаться.
Гость
Да надо таким комментаторам язык а задницу засовывать
Гость
Спросили бы у отцов этих девочек, как бы они к такому отнеслись. Отцы бы устроили скандал и запретили вести ребенка к мужику на осмотр, потому что они понимают, что мужики устроены по-другому в отличие от баб, которые пишут "а почему женщины работают урологами, андрологами или дерматологи тогда наверное от высыпаний возбуждаются". На одном форуме женщина как-то писала, что сказала мужу, что пойдет к гинекологу-мужчине, так он ей такой скандал закатил.
Женскими делами должны заниматься исключительно женщины.
Хоть вешайте меня сейчас!!!
Хоть вешайте меня сейчас!!!
Гость
Да здесь даже на вумене была тема, как девушка пошла на прием к врачу в чулках и платье, то ли обычный терапевт был, то ли гастроэнторолог, что-то такое. Он вроде бы ей живот щупал или слушал, не помню точно, а поскольку она не догадалась и пошла в платье, естественно его пришлось поднять, он увидел чулки и востаргался, как же красиво.
Я еще в школьные годы была на плановом осмотре, делали флюрографию. Врач был мужчина. Нужно было раздеться по пояс. Помню как мне не по себе было, когда стоишь полуголая, а этот мужик смотрит и задаёт вопросы типо сколько лет, нравится ли школа и т д. Педофил какой-то, девочки между собой шептались о нем. Не мне одной он всякие вопросы задавал
Гость
Я еще в школьные годы была на плановом осмотре, делали флюрографию. Врач был мужчина. Нужно было раздеться по пояс. Помню как мне не по себе было, когда стоишь полуголая, а этот мужик смотрит и задаёт вопросы типо сколько лет, нравится ли школа и т д. Педофил какой-то, девочки между собой шептались о нем. Не мне одной он всякие вопросы задавал
К нам в школе тоже присылали такого в 5 классе, нужно было раздеться по пояс. Даже тогда всем девочкам было не по себе и все прикрывались футболками, а он еще орал, что мы своми тряпками у него перед носом машем. Я тогда маме рассказала, она сказала, конечно, больше ходить ни на какие школьные медосмотры не будешь. Потом только классе в 10 или 11 уже ходила на осмотр, но тогда нас только спрашивали жалуемся ли на что-то и слушала врач-женщина, т.е. мы просто приподнимали верх и оставались в лифчике. Родители всегда должны прислушиваться к ребенку и заботиться о его психическом здоровье, а пациент должен чувствовать себя комфортно на приеме у врача.
Гость
Спросили бы у отцов этих девочек, как бы они к такому отнеслись. Отцы бы устроили скандал и запретили вести ребенка к мужику на осмотр, потому что они понимают, что мужики устроены по-другому в отличие от баб, которые пишут "а почему женщины работают урологами, андрологами или дерматологи тогда наверное от высыпаний возбуждаются". На одном форуме женщина как-то писала, что сказала мужу, что пойдет к гинекологу-мужчине, так он ей такой скандал закатил.
От такого придурочного мужа надо уходить!!! Нормальному мужику плевать на пол врача, главное , чтоб жена была здорова!!!
Гость
*** оно и есть ***.
Согласны, тетки?
*** оно и есть ***.
Согласны, тетки?
Я не согласна, хоть и сама медик. Меня в детстве осматривал хирург- мужчина. Ну и что??? Я не умерла. Жива до сих пор. Ничего такого в этом не вижу. А педофилов можно встретить в любой профессии.
Гость
В исламе не должен быть мужчиной гинекологом, сельские местности мужчина работает гинекологом как на это смотрите , молодые женщины ходят на платный гинеколог, а он сидит в кабинете зарплату получает, атырауская область село аккистау,
Форум: Работа
Всего: 143 389 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?94 ответа
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема