Помогите с выбором профессии
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Исламия
Стоматолог прекрасная профессия !Я сама учусь на стоматолога на первом курсе мучалась столько слез пролила ,конечно в меде учиться очень тяжело .Но если захотеть то можно все!Темболее учиться не много )Зато зарплата какая ждёт ))))
Гость
Может что-нибудь с биологией связанное, биотехнологии какие-нибудь? Экзамены по идее должны быть те же, что и на медицину. В науку можно пойти, если голова есть, интерес и желание этим заниматься. Там и английский пригодится, благо всяких стажировок и проектов куча интернациональных, и животных изучать будете. Знакомая помню к летучим мышам в гости ездила, датчики развешивала))) Правда не знаю точно, как ее специальность называлась.
Вам проще будет, т.к. Вы из семьи врачей, в каких-то вещах вроде анатомии по-любому больше разбираетесь, чем другие.
Вам проще будет, т.к. Вы из семьи врачей, в каких-то вещах вроде анатомии по-любому больше разбираетесь, чем другие.
Гость
А вообще что именно в стоматологии не нравится? Крови и всякого такого боитесь или с людьми работать не хотите?
Вообще клевая профессия,в любое время востребованная и хорошо оплачиваемая. Сама б пошла, будь к такому склонность, эх))
Вообще клевая профессия,в любое время востребованная и хорошо оплачиваемая. Сама б пошла, будь к такому склонность, эх))
Piña colada
А я бы с удовольствием пошла учиться на врача-дерматолога (если бы вернуть все назад). Параллельно закончила бы курсы косметолога. В любой хороший салон или клинику эстетической медицины вас с руками оторвут. Т.к. с мед. образованием косметолог может и нити делать, и уколы ботокса и т.д.
Да и самой себе полезно - будешь свой внешний вид на высоте поддерживать.
Да и самой себе полезно - будешь свой внешний вид на высоте поддерживать.
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе совсем немного: заканчиваю музыкалку(7лет), люблю спорт, не люблю математику, занимаюсь английский (хочу выучить весь язык), обожаю спорт, но не соревнования, люблю животных, люблю маленьких детей, но точно не тех которые визжат по школе 😂 , есть чувство юмора.