Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться, куда лучше поступать, на лингвистику или на журналистику? Я понимаю, что по сути я должна определиться сама, но мне нравится и то и другое. Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!)))) Найдите плюсы и минусы
Здравствуйте, Автор. Ваш вопрос для меня звучит приблизительно так: Я хочу учиться, но не знаю, буду работать потом или нет по этой специальности. Иначе, если вы выбираете профессию и по ней планируете работать долго и счастливо, то на сегодняшний день имели бы определение. Советую взять два листа, и тезисно сделать наброски по двум специальностям. Так вы сможете услышать свои мысли. А затем представить :- кем вы сможете работать?. И отделить: Хочу и Могу/ Умею это делать. Удачи в выборе профессии!
Гость
[3383872069]
сколько вам лет?
Гость
[3383872069]
чих-пых
Сообщение было удалено
и надо этому учиться? 1 день учат, а потом ты работаешь, нет?
Гость
[2512885478]
Лингвистика,-знание языков сейчас просто необходимо.С языками потом и на журналиста доучиться можно.
Гость
[1962524240]
бухгалтер или врач для женщины идеально и денежно
Гость
[3383872069]
Гость
Сообщение было удалено
это точно, скоро так и будет бухгалтеры, врачи и деньги у пациентов, как учиться на пациента?
Гость
[3383872069]
Гость
Сообщение было удалено
стало все проще: деньги дадут пациенту соц службы, а потом назад возьмут, просто зачем заморачиваться, возьми 3 тысячи, отдай 2 тысячи, останется тысяча- он её куда-то дел- украл.