Гость
Статьи
Не разрешают сидеть на …

Не разрешают сидеть на работе

Работаю продавцом-консультантом, не привыкла, работаю только неделю, ноги ужасно болят после 11 часов работы на ногах. Не разрешают присесть на 5-10 минут, незнаю что делать, у меня большой вес, на ногах вообще не работала, но очень стараюсь, не хочу бросать работу, хороший коллектив, в зале душно...Физически не могу на ногах, так и не могу привыкнуть, ноги меньше болеть не стали. Пыталась выбрать удобную обувь, но толку нет, все равно болят. В остальном нормально кроме духоты, кондиционер не помогает, но это не особо заботит, а вот ноги да. Не знаю, что делать, постоянно пытаюсь как можно больше выдержать на ногах, но выходит все равно сажусь, дожидаюсь когда хоть немного станет получше и встаю, хоть ноги все равно болят. Домой прихожу, проходит 2 часа, ноги все еще болят, после сна вроде получше
Татьяна
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Татьяна
Беларуссия, там тоже много русских? У вас тоже есть какие-то проблемы в здравоохранении, и тоже например врачи не очень стермятся лечить, как в России, как и у нас...На счет работы не знаю, не думала что там ситуация так отличается..Может вам не попадалось?
Минский привет, нашла вас, потому что с той же проблемой уже второй месяц работаю барменом в Универсаме Центральный, уже месяц как не разрешают сидеть, какие-то дни мне было нормально, но потом неудачная обувь и день 14ч с очень маленьким перерывом(меньше положенного часа) сделали своё и ноги теперь болят, даже после смены обуви
Гость
Гость
Минский привет, нашла вас, потому что с той же проблемой уже второй месяц работаю барменом в Универсаме Центральный, уже месяц как не разрешают сидеть, какие-то дни мне было нормально, но потом неудачная обувь и день 14ч с очень маленьким перерывом(меньше положенного часа) сделали своё и ноги теперь болят, даже после смены обуви
Ужас
Гость
Гость
Тем не менее я лично видела в офисе людей, кто весь день работал стоя, не садясь, правда, с перерывом на обед. Но не 12 часов, конечно, а 8.
А марафонцы? Походники? Альпинисты? Тоже весь день на ногах
Стоять и ходить-это разные занятия,умник!
Гость
Гость
Я в отличие от автора хожу в спортзал, гуляю пешком по 2 часа в день плюс 2 часа работаю стоя. То есть я себя специально заставляю побольше двигаться, хотя могла бы весь день сидеть на жо. Автор не ценит своего счастья. С ее весом только так и работать, хоть жирок растрясет. Может, потом на нормальную работу возьмут.
Гулять и 2 часа работать стоя-и 12-15(у меня)часов стоя работать это совсем разные вещи,как спутать член с тромвайной ручкой
Гость
lora
Неужели нет никаких нормативных актов, регулирующих такие условия труда? Тут нужна консультация с юристом. А вообще, Россия-скотская страна, в норм стране на таких работах, тем более, за копейки, никто бы и не работал.
В Латвии не лучше, за минимальную зарплату куда не устроишься везде пахота, даже за минималку сложно куда-то устроиться…Страна небольшая, город , в котором живу очень маленький, училась в медицинском на помощника врача 3 года, не сдала практическую часть последнего гос экзамена, так даже санитаркой в больницу нет вакансий свободных, в итоге приходиться работать на заводе, прихожу домой без ног, там физическая работа и нет возможности присесть. Пересдача экзамена в меде только через год, уже осталось полгода, и то не факт, что пересдать получится. Тут и образование не получить, и на работу не устроиться, а учитывая тот факт, что я по специальности еще и логист, закончила техникум, по специальности вообще нет вакансий, только в столице и то никуда не берут, очень тяжело устроиться в логистическую фирму, только если по знакомству .
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 21 тема