Щекотливая ситуация с графиком работы
Изначально график был с 9 до 17, но недавно начальник решил перевести меня с 8.30 до 16.30. Мне такой график ужасно неудобен - утром этого получаса не хватает чтобы собраться, а вечером - наоборот, чтобы закончить все дела. Кроме того, теперь по пути я собираю все пробки. Озвучила это начальнику, на что он сказал, что новый график считает правильным, но если я считаю иначе, то могу приходить к 9. Я ответила,что поскольку он мой шеф - ему и решать, на что он сказал, что ему, прежде всего, нужна эффективная работа без косяков, а все нюансы я могу и сама решить. Вопрос: как в итоге поступить? Приходить по старому графику, или остаться на новом? Что это за странное право выбора?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такое право выбора практикуется в крупных компаниях.Как Вам удобнее,так и поступайте,если начальник не против.
Ну Вы же сами написали, что Вам вечером времени не хватает на работу, а начальнику нужна работа без косяков. Приходите к 9, как привыкли и как удобно. А то какой толк в том, что ни Вы, ни начальник в итоге не будут довольны
Гость
Начальник озвучил свои требования, вы ему обосновали, почему это вам неудобно, начальник с вами согласился. В чем проблема? Он же согласился с вами - значит, оставляете прежний график.
Гость
Вы немного странная, если честно. Сначала сказали, что вам такой график неудобен, он сказал вам тогда приходить по старому графике. Вы отказываетесь и говорите, что ему решать. Смысл вообще был его спрашивать?
Асти
Согласна со всеми выше. Вам разрешили приходить по прежнему графику. Вот и приходите. Ничего щекотливого.
Автор
Меня смутило именно то, как он сказал: я считаю этот график правильным, но если ты считаешь иначе - приходи к 9. Напоминает "делай, что хочешь", а потом при первом косяке - ага, я же говорил! Как бы не подставить саму себя
Гость
Сообщение было удалено
отвечайте что график к косякам никакого отношения не имеет. Или вы думаете что если начнете работать по новому графику с вас за косяки спрашивать не будут?
Гормон роста
а чем он обосновывал, что надо смещаться на полчаса?
Гость
если он не против, чтобы вы работали как раньше, приходите так, как приходили раньше.
Автор
Сообщение было удалено
Тем, что мы работаем с разными странами, с разницей во времени, но на практике эти полчаса ничего не решают
Гормон роста
Сообщение было удалено
ну и успокойтесь, ходите как вам удобнее
Форум: Работа
Всего: 145 275 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?11 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь10 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Стабильность нашей жизни24 ответа
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье12 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?31 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как вывезти офисную работу?32 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?31 ответ
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Работа26 ответов
- Стабильность нашей жизни25 ответов
- Увольнение по статье12 ответов
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?11 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь10 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема