Была бы возможность никогда не работала бы...
Если бы сегодня получила бы хорошее наследство, позволяющее мне жить без забот, то уже завтра уволилась бы и никогда не работала. Мне 26. Поняла, что работаю только ради денег. Как-то грустно...Сменила 3 работа и везде одно и тоже же, или начальство неадекватное, или одна из коллег жизни всем не дает, или на тебя вешают те обязанности, которые ты не должна выполнять. Одним коллегам холодно из-за кондиционера, а другим жарко (вечные крики на эту тему), есть на рабочем месте не дают (запахи не нравится), вопрос, а где есть если кухни нет...Нет, если бы была возможность никогда не работала бы. Сегодня в Москве +25. Светит солнце. С удовольствием пошла бы погулять, но работа. А вечером осенью уже темно и не комильфо...(( Неужели , я одна такая?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
6a6yuH4uk
я бы тоже
Гость
нет, не одна
я гость
К чему эта фраза:. "Я одна такая?". Верх эгоцентризма. Или это модно сейчас?
Гость
Ну что за т.упые темы. Вы думаете, другие не так же живут? А с удовольствием встают в рань по будильнику и прутся куда-то, чтобы там отпахать с 9 до 6 и так 5 (!!!) дней подряд?????
А мне нравится работать. Недавно меня "выгнали" в отпуск на 3 недели, потому что уж очень много у меня дней накопилось, так я настолько расслабилась, что под конец аж вообще делать ничего не хотелось и не моглось. Нет, работа меня хорошо держит в тонусе.
Гость
не верьте,что кому-то доставляет удовольствие вставать ни свет,ни заря и идти,пребывать в стрессе 8 часов,а то и 12.
Гость
Я не тружусь по найму.
Отбери у меня мою работу, я повешусь.
Отбери у меня мою работу, я повешусь.
Январская
Сообщение было удалено
А кем работаете, если не секрет?
Гость
Не, ну если работа со свободным графиком и полдня, то ещё норм. Как наш главбух например.
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Помощник генерального директора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная тема. Есть такие которые и на пенсии работают, и при этом имеют детей довольно обеспеченных, но им хочется работать. Может быть, от скуки.
Автор
я гость
Сообщение было удалено
Да, модно. Последняя тенденция моды...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких мало. В основном на пенсии подрабатывают. Общения не хватает, скучно дома, денег ещё хочется и т.д. А полный день пахать на пенсии это тяжело
Асти
Вот у меня и работа хорошая и условия и коллектив и начальство, ну одни плюсы, а дай. не мешок с деньгами, в тот же час ушла. В принципе я всегда любила свою работу, трудоголиелм была, но видимо устала.
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная тема. Есть такие которые и на пенсии работают, и при этом имеют детей довольно обеспеченных, но им хочется работать. Может быть, от скуки.
Я таких не знаю, кто с обеспеченными детьми работают. Впрочем была одна знакомая, она бегала на рынок семечками торговать. Но там свой интерес: язык почесать
Я таких не знаю, кто с обеспеченными детьми работают. Впрочем была одна знакомая, она бегала на рынок семечками торговать. Но там свой интерес: язык почесать
Гость
Тоже очень грустно... все прекрасное лето просидела в офисе , у меня даже окошка нет на Ресепшен ((. А на улице небо синее, тепло такая красота. Грустно молодой девушке торчать на Ресепшене за копейки и света Белого не видеть.
Гость
Если ничего не делать, то снова станет и скучно и грустно.
Горгона Б
Обычно я тоже не хочу идти на работу. Но как-то несколько лет назад я около месяца была между работами ( “garden leave”), я просто извелась, как мне было скучно дома. Я на работу после этого бежала, или нет - летела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и дома находиться в стрессе, а от работы получать удовольствие
Гость
У супруга работа сезонная. Полгода ничем не занимается ( много лет).
Каждый год наблюдаем одно и то же. Деньги заработаны, сиди полгода, блаженствуй.
Сначала кайф ( как у вас в отпуске). Идем дальше. Ну, попутешествовал. На культмероприятия сходили, потусовался и зачекинился везде где смог. А дальше что? Что дальше, я вас спрашиваю?
Через 3 месяца развлекухи человек начинает тосковать по работе и нормальной непраздной жизни и оставшиеся 3 месяца генерирует идеи на будущее.
А Вам, Автор, надо сменить сферу деятельности.
Каждый год наблюдаем одно и то же. Деньги заработаны, сиди полгода, блаженствуй.
Сначала кайф ( как у вас в отпуске). Идем дальше. Ну, попутешествовал. На культмероприятия сходили, потусовался и зачекинился везде где смог. А дальше что? Что дальше, я вас спрашиваю?
Через 3 месяца развлекухи человек начинает тосковать по работе и нормальной непраздной жизни и оставшиеся 3 месяца генерирует идеи на будущее.
А Вам, Автор, надо сменить сферу деятельности.
Гость
Устроилась на работу в аужской коллектив, встретила мч и сразу ушла с работы..ой как я ее ненавидела,это пока мололая еще терпимо, а с возрастом мука а в климаксе ад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лома встанешь в обед, прогуляешся за продуктами, готовиш, еш оежишь отдыхаеш
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
У вас дома заняться нечем? Вы одинокая без ребёнка и котёнка? И без хобби?
Гость
я всю жизнь не работаю.вот собираюсь шубу брать из песца модель шанель
Гость
Январская
Сообщение было удалено
В переводе с бабского языка-секретутка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у бабок все секретутки). Старухи они такие.
Непридуманные истории
Горгона Б
Гость
Сообщение было удалено
2 детей, которые в школе, собачка. Хобби, которое занимало бы часов 5 в день у меня нет. Мне вполне хватает пары часов после работы посвящать хобби. Шуршать по хозяйству я ненавижу. Мне работать лучше, чем дома сидеть, нет ощущения бесполезного существования.
Гость
Автор, гуляйте утром. Такая красота в 7 утра и прохладно и людей нет. Впереди два выходных, обезают хорошую погоду, езжайте в деревню развейтесь ))))) работа это всегда так, всем тяжело ходить туда
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
Что за хобби такое? Вышивка, вязание? По мне так работа и есть бесполезное существование. Работа в офисе на дядю частника, который всю прибыль себе загребает, а тебе платит жалкое копьё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда. Мне вот тупо не встать утром. Встаю в 7:45 С ТРУДОМ и настроение с утра такое поганое, жить не хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
, ***
Лучше с0сать за донаты, конечно
Лучше с0сать за донаты, конечно
Гость
Автор, ищите свое дело!!! Не становитесь, как и они!!! Ищите свое счастье!
Гость
А я бы хотела творческую ненапряжную работу на полдня с возможностью фриланса сезонно.
Уже очень много лет не работаю. Сначала кайфовала, потом все стало скучно, рутина.
Хотелось бы попробовать себя в этом, наряды выгуливать, свои собственно заработанные деньги, пример детям хороший.
Уже очень много лет не работаю. Сначала кайфовала, потом все стало скучно, рутина.
Хотелось бы попробовать себя в этом, наряды выгуливать, свои собственно заработанные деньги, пример детям хороший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такую вы не найдёте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты всех то по себе не меряй, к психологу сходи пососун))
Гость
а я не понимаю людей,которые пишут что без работы им скучно, какая-то рабская психология
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, любая баба мечтает, чтобы кто-то другой за неё работал. Вон, автор мечтает о наследстве, то есть, чтобы какой-то родственник заработал, а она паразитировала на результатах его труда, сама баба после себя только выжженную землю оставит, ей плевать, что её дети голожоппые будут бегать, главное-своя жоппа в комфорте. Вот и тебе надо посасывать, чтобы выжить, болезная.
Да ладно тебе, любая баба мечтает, чтобы кто-то другой за неё работал. Вон, автор мечтает о наследстве, то есть, чтобы какой-то родственник заработал, а она паразитировала на результатах его труда, сама баба после себя только выжженную землю оставит, ей плевать, что её дети голожоппые будут бегать, главное-своя жоппа в комфорте. Вот и тебе надо посасывать, чтобы выжить, болезная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа ясно ещё один педодрочер с Абф )) фантазии и мечты свои о том как ты любишь сосать на бабском форуме пишешь . Потому что ты сам не мужик и не баба, ты нечто среднего рода - ничто ,ну или опущенный , нормальные мужики на форумах для баб не сидят целыми днями . Так что или сам соси петух , тебе же не в первой .ты можешь только на баском форуме тявкать потому что ты сам знаешь что ты трус и ничто в реальной жизни, подойди попробуй сказать кому нибудь в реальной жизни , тебя сразу рожу начистят.
й
Мне хотелось бы найти что-то по душе, чтобы на работу лететь по утрам, а именно дома сидеть я не хотела никогда
Гость
Вот я получила наследство и сразу уволилась, т.к. начался жесткий денежный раздел имущества с вдовой моего отца. Я так вымотана и уже не рада, что ушла, т.к. деньги нужны на суды, а работы уже нет и пока что не предвидится. А как радужно все начиналось...)))
Хорошо там, где нас нет
Хорошо там, где нас нет
Гость
Я бы тоже не работала, но я трезво понимаю, что без работы я тупею. Я такой человек что меня на улицу то трудно прогнать, когда год не работала выходила из дома пару раз в неделю, в грязной одежде, без макияжа и настроения.
А так конечно устаю, тяжело, но хоть какая то движуха, есть стимул вставать по утрам и что то делать. Мой вариант наверное работа 2-3 раза в неделю часов по 8.
А так конечно устаю, тяжело, но хоть какая то движуха, есть стимул вставать по утрам и что то делать. Мой вариант наверное работа 2-3 раза в неделю часов по 8.
Zima
У меня сейчас такая ненапряжная творческая работа -фриланс на полдня, как вы мечтаете. Работаю дома +иногда выезжаю. Живу себе в удовольствие, хожу на фитнес, языки учу, путешествую когда хочу, на все времени хватает. Но пришлось в своё время попахать, чтоб сейчас такой образ жизни иметь. Вот и вы поищите такие сферы, где можно так же. Поверьте, такая работа есть. Мир не сводится к одному офису. Вариантов много : фитнес инструктор, репетитор, сфера красоты, копирайтинг, smm, веб- дизайн и т.д.
А вариант не работать совсем - только если богатый муж или наследство. Но Все равно приятно свои деньги иметь, имхо.
А вариант не работать совсем - только если богатый муж или наследство. Но Все равно приятно свои деньги иметь, имхо.
Гость
Самое поганое в работе, это не работа, а психологическая составляющая - неадекватное начальство и мерзкие коллеги. Вот поэтому лучше не работать, но быть свободным человеком.
ttt
Мне 28, я никогда не работала на дядю и не собираюсь начинать. В свое время очень много училась,первый парень только в этом году появился. Зато у меня теперь куча денег))))
Гость
ttt
Сообщение было удалено
не oбocpись от радости cо своей кучей ))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а одежда-то почему грязная была??? на помойке рылась и не стирала?
Гость
Я давно живу в Европе и работа для меня всегда была возможностью встретить новых людей и завести дружеские отношения с людьми, которых ты очень хорошо начинаешь узнавать (на работе трудно спрятаться, человек хорошо виден, что он из себя представляет). Мне повезло работать с достаточно умными и интересными людьми, некоторые из них исключительные личности, не думаю, что без работы я бы встретила такое кол-во людей такого уровня. Работа мне помогла развить многие навыки от организаторским способностей до уверенности в себе, которой мне очень не хватало не только из-за воспитания, но из-за того, что я казалась в чужой стране, выгружена каждый день говорить на иностранном языке. Что упускается проблема по утрам, я просыпаюсь без будильника в 6:00-6:30 даже в выходные (как сегодня), и в офисе обычно на час раньше, чтобы избежать суеты в давки в дороге. Дорога это единственное, что напрягает, хотя это менее часа 20-25 мин на поезде и 5-10 мин пешком до станции от дома и до офиса. Работа из дома пару раз в неделю в этом плане клнечно кайф, сейчас в офиса через день и конечно разница чувствуется.
Фунтик
Гость
Сообщение было удалено
это очень слабо, почти не жизнеспособная особь в текущих условиях.
Я в центре Москвы жил, так вставал в 7.15, полдня на работе, потом на учебе до 22.00, приезжал около 23.00 и так несколько лет. сейчас в области живу, встаю в 5.30. полет нормальный
Я в центре Москвы жил, так вставал в 7.15, полдня на работе, потом на учебе до 22.00, приезжал около 23.00 и так несколько лет. сейчас в области живу, встаю в 5.30. полет нормальный
Гость
Фунтик
Сообщение было удалено
Угу, тебе наверно лет 20
Гость
Большую часть времени, я бы тоже не работала. Только иногда на месяц-другой выходила может раз или два в год, чтобы не скучно было. Работа это зло.
Следующая тема
Предыдущая тема