Причуды потенциальных работодателей.
Автор темы
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это не причуды работодателей,а ваше нищебродство,неужели трудно телефон поставить или мобильный иметь с безлимитным тарифом,как в каменном веке живёте.Работодатель,видимо,на этапе телефонного разговора хотел рассказать о вакансии,об условиях,а у вас запор мозга,дурррища
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Трудна жизнь нищеброда,а Вы как думали?) Жизнь вообще штука сложная и непредсказуемая.
Гость
Если тема интересная для людей - ждите словесную перепалку и оскорбления. Народ у нас такой. А так на будущее всегда Имейте достаточно средств на телефоне и на чёрный день, всякое бывает, даже если жизнь в шоколаде. Тем более если вам даже некому помочь.
Ю
меня бесит, что в объявлении указывают размер зп, меня устраивающей, а на собеседовании говорят про другую зп, намного меньше указанной изначально
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Да к подобному роду оскорблениям здесь я равнодушна..Да вот проблематично иметь достаточно средств,когда поиск работы затягивается,еще и с подобными непредвиденными расходами..Надо жить на что-то,на проезд..Да что я Вам объясняю,сами всё прекрасно понимаете)
Автор темы
Ю
Сообщение было удалено
или "приятный бонус": нет оформления первые три месяца.
Soho
Меня больше бесят такие неприспособленные к жизни как автор, у которой тысяча причин, как же вам тяжело по жизни.. Это из серии "у них на кухне нет микроволновки" "кондиционер меня продул" "Откуда ж вы б... ь такие беретесь!?
Гость
Soho
Сообщение было удалено
такие охрененные деньги платите что можно тратиться на кафе или жрать в сухомятку?
Гость
Дорогой автор, запомните раз и навсегда - иногородняя это Вы.
Гость
Нищебродка и барачница! Иди мужика нормального ищи!
гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего мужика,а чего нормального?)
Гость
Автор, если работодатель вам сам не звонит, то звонить ему не стоит. Нормальный работодатель всегда звонит сам, если это хорошая компания, и ему действительно нужен сотрудник. А "перезвоните нам, если Вам интересна вакансия"- это обычно массовые рассылки.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне не понятна данная ситуация: присылаю на рассмотрение свое резюме,мне высылают приглашение,и в нем стационар.номер работодателя из Москвы(например). Мне нужна работа,конечно. Но почему не позвонить самостоятельно мне?
Автор темы
Видимо,действительно рассылка.Спасибо за информацию.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Совершенно правильно. Раз вы отправили резюме, то уже показали свой интерес к вакансии. Пусть сами звонят. Нечего на таких растрачиваться. У них сидят эйчары, и звонки соискателях входят в их обязанности. Вот пусть и работают.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Или исследования рынка
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Чаще всего сталкиваюсь с тем,что присылают отклик с предложением связаться (а они иногородние,чаще всего Москва),и прикрепляют для связи стационар.номер телефона. У меня нет дома телефона,а с мобильного звонить очень накладно-я и так без денег сижу. Недавно вот тоже перезвонила по отклику,благо номер мобильный и своего региона-у работодателя случился словесный понос на целых полчаса,мне даже слово не вставить было.Нач разъединил мой оператор-благополучно закончились деньги.
В общем,и смех,и грех с этим поиском работы.