Гость
Статьи
Согласились ли вы на …

Согласились ли вы на такие условия?

Вы бы согласились за 20-25 т. работать пятидневку? Не Москва. с бешенным темпом работы. По факту вы и оператор 1 с, продавец и бармен. добираться до работы 1, 1-15 . Плюс задержки на работе так как надо свести кассу и разобраться со всем. новенькие первый месяц до 21 ч.,потому что нет опыта еще быстрой работы. первые три месяца не официальное трудоустройство.
Настя
20 ответов
Последний — Перейти
In my humble opinion
Да. Если буду помирать с голоду.
Гость
Конечно. Места всей жызни работать неофициально, много, далеко от дома и за копье.
Иванова Екатерина Ивановна
In my humble opinion
Сообщение было удалено
но вообще нет. если у вас есть еда то не соглашайтесь
Гость
а почему вы идете на такую низкооплачиваемую работу? тут всегда пишут, что современные российские женщины зарабатывают в десятки раз больше мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты реально достал в каждой теме одно и то же писать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бегите от него!
Гость
Сообщение было удалено
))))))) обдерите как липку и вытрясите как буратино и потом уже бегите от него
Гость
Сообщение было удалено
а если руку на вас не поднимает то и бежать не нужно. муджик хороший не у кажлой такой есть да и что люди скажут ахахаххааххахахахвхахахахха
Гость
Ну хз, какие там у вас зарплаты. Может, это считается хорошим заработком.
Только если больше нет лучших вариантов или финансов нет совсем на проживание. Работала бы только в этих случаях, но старалась бы найти полегче работу.
Даже в моей провинции это маленькая зарплата за такую работу. Но если некуда деваться...
гостья
Автор, новичка могут таак кидануть с кассой, никакой ЗП не хватит.
гостья
Автор, поищите работу помощник бухгалтера. Опыта наберетесь за те же деньги.
Позитрон
согласилась бы, быстро набралась опыта по 1с и пошла бы в более приличное и оплачиваемое место. у меня собственно так и было. был офигительный кризис и работы не было вообще, а я соплячка без опыта работы после института. пошла туда куда взяли за 10 тыщ рублей и это Москва. этих денег хватало на проезд и доширак)) так еще и начальница *** на всю голову была. через 3 мес я набралась опыта и пошла на 30тыщ оклад+% и % был как еще 2-3 оклада потому что работала я хорошо и денег хотелось
Гость
да, если нужен опыт, коллектив норм, повышение светит
La_ragzza
Срок испытания по трудовому кодексу не может превышать 1 месяц! Не соглашайтесь на 3 без оформления!!!
Гость
Автор, не знаю, смотря сколько вам лет и на что вы вообще рассчитываете. У меня не намного больше, 30 т.р., тоже не Мск. Но есть свои преимущества, я тут даже тему как-то создавала и все согласились, что это существенные плюсы:
- и жилье и работа в историческом красивом спокойном центре города, можно и на машине БЕЗ пробок, и на транспорте 3 остановки, и пешком прогуляться в хорошую погоду.
- работа в очень комфортных условиях, хорошие кабинеты (в каждом по 2 чел), внизу кафе, магазинов куча (офис в ТЦ)
- коллектив слаженный и дружный
- начальство бывает крайне редко, все предоставлены сами себе, можно или отпроситься на полдня, или просто предупредить коллегу что задержишься /уйдешь раньше
- все официально, з/пл без задержек, отпуск когда хочешь
Гость
Хам
Сообщение было удалено
+++Живу в провинциальном миллионнике, с работой плохо, но такое сочетание негатива не встречается. Обычно что-то одно, или функционал огромный, или з/п совсем мала, или добираться далеко. В теме автора все это собрано вместе. По поводу функционала- хоть и не Москва, но такой объем должен оцениваться минимум в 30
Гость
Нет, не пошла бы 20 тыщ это не деньги за такую пахоту.
Ольга
Слушайте! Все нормально по условиям, кроме одного: 3 месяца неофициально. Вы, неужели, не понимаете сами, что в организации где все в "порядке", такого быть не может?) Никогда не соглашайтесь на такие условия.
Форум: Работа
Всего: 42 244 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема