Вы бы согласились за 20-25 т. работать пятидневку? Не Москва. с бешенным темпом работы. По факту вы и оператор 1 с, продавец и бармен. добираться до работы 1, 1-15 . Плюс задержки на работе так как надо свести кассу и разобраться со всем. новенькие первый месяц до 21 ч.,потому что нет опыта еще быстрой работы. первые три месяца не официальное трудоустройство.
Только если больше нет лучших вариантов или финансов нет совсем на проживание. Работала бы только в этих случаях, но старалась бы найти полегче работу.
Автор, новичка могут таак кидануть с кассой, никакой ЗП не хватит.
гостья
[3613228664]
Автор, поищите работу помощник бухгалтера. Опыта наберетесь за те же деньги.
Позитрон
[3765419037]
согласилась бы, быстро набралась опыта по 1с и пошла бы в более приличное и оплачиваемое место. у меня собственно так и было. был офигительный кризис и работы не было вообще, а я соплячка без опыта работы после института. пошла туда куда взяли за 10 тыщ рублей и это Москва. этих денег хватало на проезд и доширак)) так еще и начальница *** на всю голову была. через 3 мес я набралась опыта и пошла на 30тыщ оклад+% и % был как еще 2-3 оклада потому что работала я хорошо и денег хотелось
Гость
[1412745084]
да, если нужен опыт, коллектив норм, повышение светит
La_ragzza
[1113234395]
Срок испытания по трудовому кодексу не может превышать 1 месяц! Не соглашайтесь на 3 без оформления!!!
Гость
[1998892306]
Автор, не знаю, смотря сколько вам лет и на что вы вообще рассчитываете. У меня не намного больше, 30 т.р., тоже не Мск. Но есть свои преимущества, я тут даже тему как-то создавала и все согласились, что это существенные плюсы: - и жилье и работа в историческом красивом спокойном центре города, можно и на машине БЕЗ пробок, и на транспорте 3 остановки, и пешком прогуляться в хорошую погоду. - работа в очень комфортных условиях, хорошие кабинеты (в каждом по 2 чел), внизу кафе, магазинов куча (офис в ТЦ) - коллектив слаженный и дружный - начальство бывает крайне редко, все предоставлены сами себе, можно или отпроситься на полдня, или просто предупредить коллегу что задержишься /уйдешь раньше - все официально, з/пл без задержек, отпуск когда хочешь
Гость
[349016908]
Хам
Сообщение было удалено
+++Живу в провинциальном миллионнике, с работой плохо, но такое сочетание негатива не встречается. Обычно что-то одно, или функционал огромный, или з/п совсем мала, или добираться далеко. В теме автора все это собрано вместе. По поводу функционала- хоть и не Москва, но такой объем должен оцениваться минимум в 30
Гость
[2059500161]
Нет, не пошла бы 20 тыщ это не деньги за такую пахоту.
Ольга
[768732996]
Слушайте! Все нормально по условиям, кроме одного: 3 месяца неофициально. Вы, неужели, не понимаете сами, что в организации где все в "порядке", такого быть не может?) Никогда не соглашайтесь на такие условия.