Было столько тем про прословутые контейнеры с едой на работе и всех раздражает запах чужой еды. А чего все так раздражаются, ведь это запах еды, не какашек, не пота. Меня, например, гораздо больше раздражает, когда люди с ног до головы обливаются парфюмом/одеколоном, делают это и мужчины и женщины, в большинстве случаев запах ужасно химический и неприятный. Какую такую пахучую еду едят ваши коллеги, что вы задыхаетесь? Разве что чеснок. Меня не раздражает ни запах рыбы, ни котлет, ни капусты, не понимаю, что в нем ужасного. Или те кто злтится на диете и сами хотят пожрать чего-нибудь такого, вот и высказывают недевольство. У нас на работе многие носят еду с собой, никто никогда не возмущался, что запах бесит.
У нас тоже. На уровне руководства прикпзом запретили рыбу греть даже в спец кухне офиса. Повесили. Стало легче). Неужели люди сами это своими мозгами не понимают? Тупыыые. Есть же невонючая еда. Творог йогурт салаты бутеры разные те же макароны с соусом..ну я не знаю... Я бы таких штрафовала и увольняла нафиг.
У нас тоже такой устав, не согласен иди ищи другое рабочее место. Рынок например, там продавцы за прилавком едят и торгуют как в, 90 годы