Все ваши обсуждения, дорогие форумчане, напомнили мне один про один случай на прошлом месте работы. Сразу поясню, что дома я не успеваю завтракать, поэтому перекусываю и пью чай уже на работе. Так вот. Сварила я значит себе утром дома яйцо (для завтрака на работе). Приехала на работу, почистила, стала завтракать. Вскоре после меня подъехала коллЭга и начала жаловаться, что ей, видите ли, яйцом воняет. Поясняю для "умников": яйцо было свежее, вкусное и сытное. Нет, не тухлое, успокойтесь. Так вот. И плакалась эта коллега чуть ли не весь рабочий день на это яйцо. Которое уже было давно съедено. И которое якобы "воняло" только ей, почему то.
Сдается мне, что все тут отписавшиеся, которые недовольны котлетами и сосисками своих коллег, недалено ушли по "умственному развитию" от таких вот мадам, с которыми мне приходилось работать бок о бок. Хвала Богам, что это недовольная мадам осталась в прошлом вместе со своими претензиями. Но заключение о таких людях я делаю соответствующее их поведению-они неадекватны и глупы.