Как вы справляетесь с отчетами на работе
Пыталась устроиться в крупную компанию на должность менеджера по оказанию различных услуг населению. Так вот, большая часть работы -это даже не обработка заявок с сайта, помощь и консультирование клиентов, а подотчетность! После недели работы сказала, что не могу так и что я не бухгалтер. Куча сверок, отчётов в 1С и Excel, особенно когда не сошлось по смете. Целый день сидишь и вбиваешь, а в конце недели это все вынимаешь за недельный срок. Смешно то, что это и есть основная часть работы, о которой ни слова в обьявлении. Так на всех работах, кто с людьми работает?
Alicce24
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работаю начальником административного персонала. Заполняю дебильные журналы по технике пожарной безопасности каждый день, количество посетителей в конце каждого дня, в экселе делаю таблицы с расписанием смен и слежу за всеми чтобы никто не забухал и вышел в свою смену. Так, то трачу кучу времени на всякую писанину, вместо того, чтобы помогать и мотивировать персонал работать (около 20 человек) До этого работала секретарем, отчеты это еще пол беды, самое убогое это раскладывать бухгалтерские документы по папкам тоннами)
Гость
Не делайте никаких выводов после одной недели работы. Об отчетности ни слова в объявлении, потому что это должно занимать 15 мин в неделю, вы просто не умеете это делать Не переживайте, вы научитесь, сверки - это очень просто, этому и макаку можно научить.
Мун
Работаю в диспансере, в кадрах, куча отчётов, почти каждый день приходят задание из облздрава или глав. врача, один нелепее другого.
Гость
Сообщение было удалено
Какое 15 минут? Если не сошлись суммы в экселе и 1 с, то ты распечатываешь таблицы и с карандашом сверяешь, что было не вбито и сидишь снова это вносишь в программу, чтобы все считалось. Обьемы порой не маленькие и ты тратишь на это не 15 минут далеко. Помимо этого ты тоже ведёшь учёт данных там-сям. От таблиц просто тошнит. Можно было бы не судить, если бы это не была вся работа
Не парься, автор, привыкнешь) Втягивайся потихоньку. И радуйся, что работаешь, а не без работы сидишь.
Гость
Сообщение было удалено
Не сошлись суммы в экселе и с1, экспортируете отчёт из с1 в Эксель и используете функцию vlookup , которая вам за 1 секунду сойдёт все расхождения. Как в каменном веке... ни знаний, ни навыков.
Гость
Сообщение было удалено
Да, нет способностей. Как говорится, кесарю кесарево
Гость
Сообщение было удалено
Автор не при чем. Не понятно, куда смотрит начальство, когда сотрудник ищет расхождения в 2 таблицах с карандашом в руке. Или им занять себя нечем?
Гость
НАЖАЛА НА ВЫЗОВ ЭРОГЕННОЙ ЗОНЫ ХОСПИСУ О ПРИБЫТИИ БОГА СОЛНЦА КОТОРЫЙ ИСЦЕЛЯЕТ МЕНЯ ОТ ФУРУНКУЛЕЗА МЕРСИ
Форум: Работа
Всего: 144 817 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы8 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?33 ответа
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Люкс7 ответов
- Хочу на работу в охрану, очень2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?33 ответа
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы8 ответов
- Люкс7 ответов
- Хочу на работу в охрану, очень2 ответа
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема