давно ли с мая я не знаю. но так раньше не попадала. разные были места но в принципе мне везло. в этом году устроилась сняли 5 тыщ из 35 оклада типа это премия.. москва если что ушла... нашла след. место. хожу неделю не оформляют тишина. распечатала сама себе трудовой дала на подпись диру не подписывает.. пошла в бухгалтерию спрашиваю какой табельный номер тетка смотрит на меня глазами подстрелянного оленя. оказывается там никто официально не работал.. поэтому меня попросили как зело грамотную. потом пошла делопроизводителем на строй объект. выдержала работу в бытовке и туалет сортир 2 дня сбежала. 4 место оказалось директор приходит к 11 и работает до 9 а то и 11 вечера. уходить нельзя. про ненормированный день никто не предупреждал. я не могу выдержать такой график уже лет много здоровье не железное, Те меня берут тк опыт есть все говорят кандидат сильный. трудовую мне удалось сохранить чистой а вот как вычислять такие вещи на собеседовании мне еще не понятно. и почему сразу не говорят мы не оформляем или у нас переработки чтоб не тратить время свое и кандидата. То ли мне не судьба работать то ли в стране такое твориться не пойму. еще заметила что совсем москвичей в офисах не стало сидят в основном приезжие дико озлобленные со своими тараканами работать не возможно.
Гость
[2841599295]
1
Сообщение было удалено
Да везде так. Приезжих много, конкуренция большая. Сами себе и роют могилу приезжая сюда и соглашаясь на такие условия.
1
[2864890007]
2 ага. пришла- работает девчонка седая выглядит на 40. узнала что ей 32. говорит хочу замуж и в декрет. я блин в 42 лучше ее выгляжу в разы. какой ей муж с такой внешностью. сидит каждый день до 11 вечера боится уйти что уволят. и как с этими рабами конкурировать.
Гость
[3597069562]
В стоане лютый кризис, в Москве тоже, с работой плохо, я работодатель, мои доходы с 2010 года снизились в 5 раз, зп моих сотрудников ( зп сдельная в 2 раза точно), но все сидят как мышки, тк знают, что лучше вряд ли сейчас предложат условия, работаю с людьми и все приходят и жалуются на нехватку денег, зп и тд. Думаю, не у меня одной так. И не у Вас
Гость
[4014350550]
У меня подруга, уже год ищет. Я ей и вакансии скидывала и к знакомой на собеседования приглашала. А она все :"Ох да ах... не могу найти работу..."
Все просто
[150421392]
Меня больше интересует на что они живут , те кто ищет полгода год и больше работу, значит им есть на что жить, а так бы жрать не чего было или не чем платить по счетам пошли бы и полы с туалетами мыть или сиси *** свои продавать..,!!! Вот так вот!
Нет. Все проще. Я вот постоянно откладываю деньги. Понимаю - вдруг что с работой, я не раб, я квалифицированный специалист с большим опытом работы, без особых нареканий, де-факто /ну если исключить перерегистрацию юр. лиц/ у меня 4е место работы за 20 лет. Уходила всегда сама. Поэтому за еду я не работаю, до 11 ночи я могу поработать, но это должно быть МНЕ нужно, с закупочными фокусами завязала насмерть еще лет 10 назад /еле-еле ушла по-касательной, тоже благодаря опыту и чутью, с тех пор ни-ни-ни/ и поэтому откладываю деньги, чтобы искать работу ту, которая мне нужна. С относительно свободным графиком, с нормальными условиями и начальством, которое хотя бы лет 20 в Москве пожило /знаю я этих вчерашних провинциальных дельцов - в качель этих оборзевших деревенских парубков/. Это да, полгода и больше. Значит я лучше в отпуск не съезжу лишний раз, а если съезжу, то максимум на 10 дней, шубу себе не куплю, а деньги приныкаю.. чтобы не ходить полгода с ободранными ногтями, нестриженной башкой и не паниковать если сапоги порвались..
Гость
[2455587739]
Все просто
Сообщение было удалено
Ответ -жилье свое долгов нет, есть родные, муж помогают. А если прям собой торговать то вы неправильно живёте если так от барской подачки зависите. После 50 вообще никуда не возьмут и даже на панель