Рабочие профессии для женщин
Здравствуйте, у меня вопрос к форумчанкам- какие рабочие профессии вы освоили и работаете? Не поздно ли в 32 года кардинально менять сферу деятельности. Дело в том, что я на данный момент работаю бухгалтером, есть опыт работы документоведом, но все это для меня безумно скучно, я чувствую, что занимаюсь не тем, трачу жизнь не на то... Поделитесь, пожалуйста опытом. Я не по слухам знаю, что это физически тяжело- был у меня опыт работы на производстве, я работала на деревообработке маляром, почти 3 года, и доски на себе таскала, и руки отваливались от ручной шлифовки готовых изделий, просто документально это не подтверждено, так уж вышло, да и не хочу с лако-краской связываться- очень вредно, на себе ощутила. Я это привела к тому, что я не белоручка, заскучавшая в офисе и имеющая романтизированные представления о тяжком труде. Женские профессии типа- повар, мастер маникюра, швея и так далее не интересуют. Именно сварщик, крановщик, слесарь- что-то вроде этого. Спасибо за отклики.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень интересно. Бухом вам не нравится, маляром тяжело, поваром не предлагать. Так чего же вы хотите? Может вам жизнь пиндюлей от всей души не выдавала, вот вы и беситесь с жиру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы по своему истолковали мое сообщение. Маляром не тяжело, а вредно, очень, уж поверьте. Повар и тому подобное- просто не интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причина, по которой вы не хотите маляром работать, сути не меняет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сварщиком полезно))))
Адольф Гитлер
Я освоил профкссию анального чистильщика
скорп
я не занимаюсь физическим трудом, у меня руки не оттуда растут)))
максимум - сделать фото
максимум - сделать фото
На моем поле расцветают цветы!
Сварщик впечатляет меня, после того, как про лучшего сварщика России - девушку прочла. И дед у меня был сварщиком. Думаю, хорошая профессия, и весьма денежная, говорят. Так что за нее голосую - идите, учитесь.
Принцесса-мильонщица
запрос странный до невозможности. У вас психика в норме? Как нормальная баба может хотеть быть крановщиком?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове) А то предыдущие девушки разнервничались что-то, будто их место пытаюсь занять.
скорп
скорп
Сообщение было удалено
а когда ты куда-нибудь лезешь делать фото, присутствует элемент экстрима...
выход из зоны комфорта)
вот например последнюю буровую мы провезли в минус(
речь шла о репутации: либо вы можете быстро, либо нет
и чтобы было быстро и не потерять лицо, мы сами нанимали бригады и уехали в ощутимый минус...чуть-чуть попереживали, но жизнь-то продолжается :-)
выход из зоны комфорта)
вот например последнюю буровую мы провезли в минус(
речь шла о репутации: либо вы можете быстро, либо нет
и чтобы было быстро и не потерять лицо, мы сами нанимали бригады и уехали в ощутимый минус...чуть-чуть попереживали, но жизнь-то продолжается :-)
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Гость
А, швея не интересует... Ну ладно. А вообще зря вы так дискриминационно. Тоже работка не из легких, уж поверьте. И мужики-швеи тоже бывают. Именно швеи, не закройщики и портные, таких-то много.
Гость
Сообщение было удалено
Ловко ответили. Ахаха.)))))))))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
В норме) Но грозит испортиться, если буду продолжать заниматься не любимым делом.
Гость
[quote="Гость" message_id="66355193"]А, швея не интересует... Ну ладно. А вообще зря вы так дискриминационно. Тоже работка не из легких, уж поверьте. И мужики-швеи тоже бывают. Именно швеи, не закройщики и портные, таких-то много. [/quНичего не имею против этих профессий. Просто не умею. Знаю, что хорошая закройщица- на вес золота.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Зато у них зп хорошая. У меня знакомая работает, но она сразу после школы отучилась.
Марина
Крановщиц среди женщин достаточно.Почему и нет - в туалет будете в ведро ходить в кабине крана и ответственность.
Гость
Дальнобойщица.
Гость
Машинисткой башенного крана мне кажется прикольно - залезла и сиди в небе, в уединении, главное бетонную плиту на кого-нить не уронить =) Только сертификат нужно получить.
Гость
есть рабочие неквалифицированные. есть низкоквалицицированные, а есть высококвалифицированные. чем выше квалификация, тем выше оплата труда. высококвалифицированные рабочие зарабатывают в среднем 41 тыс рублей. сварщики и крановщики - это высококвалифицированные рабочие.
Горгона Б
У нас на работе есть тетки -радиомонтажники. Не думаю, что это увлекательнее, чем бухгалтерия, но если душа просит.
Гость
Таксисткой. Скучать не придётся.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
я высоты боюсь, так от одной фразы "на небе в уединении" стало плохо и страшно
Гость
У нас в городе промышленные предприятия часто устраивают ярмарки рабочих вакансий. По некоторым специальностям обучение проходит на рабочем месте. Может, и в Вашем городе также?
Гость
Плиточница для женщины очень орошая и денежная профессия. За вами очередь будет стоять из заказчиков - женщина, работает аккуратно и не пьет.. золотое дно.
Гость
Какой же бред вы несёте. Если вы не знаете ответа на заданный вопрос, оставляй свои комментарии при себе. Девушка спрашивает, рабочие профессии и конкретно уточняет, что не стоит предлагать. Моя бабушка всю жизнь например проработала путейцем на железной дороге. Ещё могу предложить в тепличных хозяйствах поработать. А вообще набираете профессии среднего образования, специальности, и можно, что то выбрать вплоть до ювелира.
Форум: Работа
Всего: 142 465 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Кто работает учителем в школе: как вам работа?15 ответов
- Какую работу вы считаете самой скучной?7 ответов
- Ищу надежную транспортную компанию2 ответа
- Работа - это труд?8 ответов
- Где взят опыт работы если без него не берут?4 ответа
- Поиск работы2 ответа
- Перевод на работе10 ответов
- Продают ли прибыльный салон красоты?18 ответов
- Мне кажется, эпоха "работы мечты" закончилась6 ответов