В 60 лет ехать на заработки
АВтор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На фига вам в этом возрасте много денег? Лучше на дачу езжайте овощи и цветы выращивать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хотим сделать ремонт . Денег не хватает.
Дымка.
Папа мой-62 года будет в январе. Каждый год ездит в лагеря ООН работать парамедиком. Был в Индии, Судане. В первый раз пригласили в 56 лет. Сдал собеседование на англ, и поехал. До этого ни разу даже на море никуда не выезжал.
Гость
Женщин знаю в этом возрасте, работают сиделками. Но одинокие, от безысходности подались. А вдвоем то и здесь хорошо
👅
в Финляндию на весь сезон на сбор клубники ездят из Карелии и др городов, хватает заработка на весь год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор темы скорее всего с Украины. Так что её желание поехать на заработки в старости понятно.
Гость
Мне 59, небогата. Какие нафиг заработки?! Мне ещё врач говорит, что у меня карточка так себе, у других моём возрасте букеты. Ремонт у меня свежий, будет несвежий-и так сойдёт.
Вишенка
Автор
Сообщение было удалено
В России тоже можно найти подработку. Что вы за ремонт на старости лет решили бабахать? Обои переклеили, батареи покрасили и норм. Самый большой риск на таких заработках-это потеря здоровья, попадание в больницу при отсутствии мед. Страховки, тогда такие счета придут, что стоимость ремонта копейками покажется. Деньги надо активно зарабатывать лет до 50.дальше жить минималистично на скопленное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что в России у пенсионеров достойные пенсии, так же влачат жалкое существование.
Гость
Соглашусь с Вишенкой, самой 60 лет, какие подработки, потерянное здоровье в этом возрасте никакого ремонта не стоят.
Дымка.
Дамы, в 60-это еще молодость. Мои родители оба работают. Про папу писала выше(врачом), а мама-репетитор англ языка. Вообще без выходных-по 4 человека в день.
Маме недавно было 62. Правда, ее никто и бабушкой не называет. Женщина, а до 55 лет и вовсе-девушка...
Всё можно в 60 лет сделать. И работа ,и путешествия,и ремонт. Тем более, сейчас ремонт вполне может мастер сделать, без бешеных переплат.
Маме недавно было 62. Правда, ее никто и бабушкой не называет. Женщина, а до 55 лет и вовсе-девушка...
Всё можно в 60 лет сделать. И работа ,и путешествия,и ремонт. Тем более, сейчас ремонт вполне может мастер сделать, без бешеных переплат.
Автор
Дымка.
Сообщение было удалено
Ну точно, в 54 года девушка, ага. В таком возрасте давно уже женщина.
Дымка.
Автор
Сообщение было удалено
Естественно, что женщина. Но само обращение-"девушка". Красивая, не толстая, и улыбается. Обращаются по внешним признакам.
Гость
Дымка.
Сообщение было удалено
Многое от здоровья зависит, если жизнь более-менее спокойная, то повезло, моей свекрови 87 лет, бодра,здорова, любого молодого переживет,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Американка? Так они паразитки, не работали, как в зоопарки- жрать/страть
гость
Фирмы по предоставлению патронажных услуг соискателей 60-ти лет не рассматривают.
Форум: Работа
Всего: 143 044 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе10 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов